Новый тренер сборной России-русский или иностранец?
|
|
|
|
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Пятница, 19.02.2010, 16:09 | Сообщение # 2 |
Денис, Капело к нам не пойдёт а Лёв ничем не лучше такого тренера как Божович либо Слуцкий! Ещё бы хотелось увидеть на посту главного тренера Бердаева Он показал что может за 7 лет сделать из середнячка первого дивизиона Чемпиона России и стабильного учасника Лиги Чемпионов!
|
|
| |
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Пятница, 19.02.2010, 16:20 | Сообщение # 4 |
MisterX, Не забвай:почти все хорошие иностранцы терь в суперклубах и в сборную непойдут! А я вдруг подумал: а может Сколари пригласить ?
|
|
| |
|
MisterX |
|
|
|
|
| Пятница, 19.02.2010, 17:38 | Сообщение # 6 |
Igoryak, мне не важно имя тренера иностранца, мне важно то что бы он приносил результат и работал. Известными, сильными, авторитетными тренерами становятся а не рождаются, поэтому считаю Божович хороший вариант.Добавлено (19.02.2010, 17:38) --------------------------------------------- Молодой, перспективный, гибкий, достаточно успешный тренер. Вот ток опыт не богатый, но нам торопится не куда, время много ...
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Пятница, 19.02.2010, 18:17 | Сообщение # 7 |
MisterX, А чем те Слуцкий с Бердыевым ненравятся ?
|
|
| |
|
| Пятница, 19.02.2010, 21:01 | Сообщение # 9 |
ad1k, а что если Петржелу?с ним Фурсенко знаком(правда выгнал его)......Властимил хорошая кандидату!
|
|
| |
|
| Пятница, 19.02.2010, 23:36 | Сообщение # 11 |
не...правда)а что?знает Зенитовцев......знает президента рфс(Фурсенко)...да и тренер интересный)именно он заложил фундамент в Зените!
|
|
| |
|
|
|
|