Тоттенхэм Хотспур
|
|
|
respone |
|
|
|
|
| Воскресенье, 26.12.2010, 10:41 | Сообщение # 17 |
Quote (egor94) Как утверждает таблоид, "шпоры" раньше согласятся отпустить Робби Кина или Питера Крауча, чем расстаться с россиянином. САЛИДНО...И ПРИЯТНО КСТАТИ)СУПЕРРРРР ПАФФФФФФФФФФФ НАШ!!!.......
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 16.01.2011, 22:29 | Сообщение # 19 |
Удалось полностью посмотреть сегодняшний матч. Шпоры конечно играли первым номером, не так часто вижу как игроки МЮ выносят мяч не глядя, главное подальше. Хотелось бы отметить Хаттона, хороший такой крайний защитник, прилично смотрелся. Модрич, ван дер Варт, Леннон на уровне.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Понедельник, 17.01.2011, 14:26 | Сообщение # 21 |
Quote (ad1k) Согласен Они даж уровнем выше смотрелись Перебор)
|
|
| |
| Понедельник, 17.01.2011, 17:45 | Сообщение # 22 |
Quote (Igor) "Тоттенхэм" хочет вернуть Бербатова Это хорошая новость. Надеюсь, снова будет Димитар забивать. А вот Павлюченко надо уходить из "Тоттенхэма".
|
|
| |
| Понедельник, 17.01.2011, 19:39 | Сообщение # 23 |
Quote (Masha97Zenit) А вот Павлюченко надо уходить из "Тоттенхэма". Ему надо уходить из футбола:)))
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Вторник, 18.01.2011, 19:39 | Сообщение # 24 |
Пиенаар: "Я перехожу в "Тоттенхэм" "Тоттенхэм", по всей видимости, выиграл борьбу у "Челси" за полузащитника "Эвертона" Стивена Пиенаара. Мерсисайдцы приняли предложение "Тоттенхэма" - около трех миллионов фунтов стерлингов, и теперь 28-летнему футболисту остается только пройти медосмотр в новом клубе и заключить с ним контракт. Об этом сам южноафриканец сообщил в своем твиттере. "Чтобы закончить все эти разговоры, скажу вам: я перехожу в "Тоттенхэм". Я провел много блестящих лет в "Эвертоне", и этот клуб навсегда занял большое место в моем сердце", – написал Пиенаар. Напомним, что история с его уходом из стана "ирисок", срок контракта с которыми истекал в конце этого сезона, несколько затянулась. Сам футболист, по слухам, хотел оказаться именно в команде Харри Рэднаппа, тогда как "Эвертон" устраивали только финансовые условия "Челси". Однако вчера "Тоттенхэм" направил в Ливерпуль еще одно предложение, сопоставимое с тем, что выдвинули "синие". И, судя по всему, мерсисайдцы наконец согласились продать своего игрока "шпорам".
|
|
| |
| Вторник, 18.01.2011, 20:00 | Сообщение # 25 |
Quote (kirilzenit) Ему надо уходить из футбола:))) Зачем? Если бы остался бы в "Спартаке", было бы лучше для него.
|
|
| |
4ert |
|
|
|
|
| Вторник, 18.01.2011, 20:21 | Сообщение # 26 |
Робби Кин: "Я не собирался в "Бирмингем" Нападающий "Тоттенхэма" Робби Кин опроверг информацию о том, что он мог оказаться в "Бирмингеме". В британских СМИ сообщалось, что клубы уже договорились о трансфере, однако сделка сорвалась после того как стороны не смогли согласовать детали личного контракта с ирландцем. "Я никогда всерьез не рассматривал вариант с переходом в "Бирмингем", - приводит Sky Sports слова Кина. - Поэтому я был удивлен, прочитав в интернете, что сделка сорвалась в самый последний момент. Думаю, бирмингемцы хотели немного засветиться в СМИ. Сейчас я ничего также не знаю об интересе ко мне со стороны "Вест Хэма". Но трансферное окно пока открыто, так что в ближайшее время все станет ясно".
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 03.03.2011, 19:22 | Сообщение # 27 |
"Тоттенхэм" готов выложить 5 млн евро за трансфер Пола Робинсона Лондонский "Тоттенхэм" планирует приобрести голкипера "Блэкберна" Пола Робинсона. За 31-летнего футболиста "шпоры" готовы заплатить 5 миллионов фунтов, сообщает Goal.com. Тренерский штаб во главе с Харри Рэднаппом считает, что именно Робинсон способен составить серьезную конкуренцию бразильцу Эурельо Гомесу за место в основе. Нынешний контракт Робинсона с "Блэкберном" истекает в 2013 году. Помимо "шпор", вратарем интересуются "Ливерпуль" и "Астон Вилла". Напомним, что Робинсон уже выступал в "Тоттенхэме" в 2004-08 годах.
|
|
| |
4ert |
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.03.2011, 15:03 | Сообщение # 28 |
"Тоттенхэм" будет играть в футболках со встроенным компьютером В сезоне-2012/13 футболисты "Тоттенхэма" будут выступать в футболках со встроенным компьютером, который способен передавать различные биометрические данные, такие как пульс спортсмена и температуру тела, тренерскому штабу и даже телевизионным компаниям, информирует The Telegraph. На прошлой неделе клуб подписал пятилетний контракт с американским производителем спортивной одежды Under Armour, который внедрит технологию под названием E39. На футболке каждого игрока будет находиться датчик, передающий информацию тренерскому штабу. Таким образом, тренеры смогут в режиме реального времени следить за состоянием игрока. Сообщается, что по условиям договора лондонский клуб будет получать от балтиморской компании £ 10 млн в год. Кроме того, в будущем доступ к данным получат телевизионные компании, которые транслируют матчи "шпор". Таким образом, любой болельщик сможет полностью проследить за состоянием футболиста в ключевой момент матча.
|
|
| |
|
Traning |
|
|
|
|
| Вторник, 05.04.2011, 22:46 | Сообщение # 30 |
Рафаэль Ван де Варт: «Чувство мести не испытываю» Полузащитник «Тоттенхэма» Рафаэль Ван де Варт заявил, что не испытывает чувства мести перед четвертьфинальным матчем Лиги чемпионов против «Реала». Голландец, выступавший за мадридский суперклуб, заявил, что не держит зла на бывшую команду. «Никакого чувства мести у меня нет, - сказал Рафаэль. – Я просто хочу помочь «Тоттенхэму» пробиться в полуфинал. В мадридском матче наша задача проста – забить хотя бы один гол и сыграть также, как мы это сделали в матчах с «Миланом».
|
|
| |