Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Динамо Киев
respone
Награды: 64

Суббота, 02.10.2010, 13:56 | Сообщение # 16
Киевское «Динамо» лишилось Коваля на неопределенный срок

Голкипер киевского «Динамо» Максим Коваль выбыл из строя, повредив связки голеностопа на тренировке, сообщает официальный сайт клуба.

Когда футболист восстановится, пока сказать невозможно. «Сейчас прохожу различные медицинские процедуры, поврежденную ногу обрабатывают специальными гелями. В общем, делаю все необходимое, чтобы поскорей вернуться на поле», - заявил Коваль.

18-летний голкипер перешел в «Динамо» из запорожского «Металлурга» летом 2010 года и уже успел закрепиться в основном составе.

Добавлено (02.10.2010, 13:56)
---------------------------------------------
Блохин метит на место Газзаева

Бывший наставник «Москвы» и сборной Украины Олег Блохин готов сменить Валерий Газзаева на посту тренера киевского «Динамо», которому он отдал 19 лет игроцкой карьеры.

В интервью украинскому каналу «Футбол» редко стесняющийся резких высказываний Блохин в очередной раз раскритиковал «Динамо» Газзаева и призвал руководство клуба к переменам, скромно намекая на свою персону.

«Не буду кривить душой. «Динамо» - мой родной клуб, и я никогда не был к нему равнодушным, - признался Олег Блохин. - Если бы мне предложили стать тренером киевского клуба, я бы согласился без раздумий». В интервью украинскому каналу «Футбол» редко стесняющийся резких высказываний Блохин в очередной раз раскритиковал «Динамо» Газзаева и призвал руководство клуба к переменам, скромно намекая на свою персону.

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

тася
Награды: 102

Воскресенье, 10.10.2010, 22:32 | Сообщение # 17
Лужный может остаться на посту главного тренера киевского «Динамо»

Исполняющий обязанности главного тренера киевского «Динамо» Олег Лужный в интервью телеканалу ICTV сообщил, что условием его утверждения на нынешнем посту на постоянной основе является выход клуба в плей-офф Лиги Европы и сокращения отставания от «Шахтера» в чемпионате Украины.

Такие требования перед специалистом поставил президент Игорь Суркис.

Dynamomania.com

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Belka
Награды: 194

Четверг, 14.10.2010, 20:12 | Сообщение # 18
Киевское «Динамо» сменит эмблему

Руководство киевского «Динамо» приняло решение сменить с нового сезона официальную эмблему.

Новая эмблема, разработка которой сейчас ведется, будет учитывать историю «Динамо» и соответствовать традициям команды, сообщает официальный сайт клуба.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

тася

Воскресенье, 28.11.2010, 00:39 | Сообщение # 19
Олег Лужный: «Я ухожу из киевского «Динамо»

Главный тренер киевского «Динамо» Олег Лужный после победы над «Севастополем» (2:0) в 19-м туре чемпионата Украины объявил, что скоро покинет свой пост.

«Самоотдача сегодня была на высшем уровне. По этому компоненту никаких претензий нет. Что касается реализации моментов, то она, надеюсь, может быть лучше. Не забивать с пенальти, создавать такие моменты… У нас сейчас проблема с последним пасом, нет игрока, который может его отдать. По самоотдаче же и старанию нет никаких проблем.

После матча я попрощался с болельщиками. Я ухожу из команды. Завтра еще работаю.

Между матчами Лиги Европы отправимся в Турцию, где под Анталией с 5 по 11 декабря проведем тренировочный сбор», – приводит слова Лужного официальный сайт клуба

ForzaZenit
Награды: 241

Воскресенье, 28.11.2010, 19:04 | Сообщение # 20
Интересно, уйдёт ли Сёмин в ДК?!

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

тася

Понедельник, 29.11.2010, 00:13 | Сообщение # 21
так вроде уже ушел)

ForzaZenit
Награды: 241

Понедельник, 29.11.2010, 04:07 | Сообщение # 22
Quote (тася)
так вроде уже ушел)

Я в тему с Локо кинул его интервью, там он сказал что у него контракт до 13 года, и типа решать будет руководство.

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

respone

Понедельник, 29.11.2010, 16:07 | Сообщение # 23
а жалко если СЁМИН уйдет в ДИНАМО..

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

Igor
Награды: 76

Среда, 08.12.2010, 11:56 | Сообщение # 24
Шевченко закончит карьеру после Евро-2012

Форвард киевского "Динамо" Андрей Шевченко объявил в эфире украинского телеканала "2+2" о том, что уйдет из футбола по окончании Евро-2012.

Обладатель "Золотого мяча" 2004 года, Шевченко установил рекорд результативности в составе национальной команды Украины, забив 45 голов. За рубежом форвард выступал за "Милан" и "Челси". В составе россонери Шевченко провел 208 матчей, записав на свой счет 127 мячей. В 2009 году он вернулся в киевское "Динамо".

тася

Воскресенье, 12.12.2010, 16:20 | Сообщение # 25
Семин возглавит киевское «Динамо» на следующей неделе

Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Семин в ближайшее время возглавит киевское «Динамо».

Официально о его возвращении в «Динамо» будет объявлено в середине следующей недели. Скорее всего, это произойдет после 15 декабря, когда киевляне проведут последний матч в нынешнем году, утверждает Bobsoccer.ru.

respone

Воскресенье, 12.12.2010, 21:18 | Сообщение # 26
Суркис: «Назову имя нового рулевого до 25 декабря»
[size=15]Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис после матча 19-го тура чемпионата Украины с «Севастополем» (2:0) дал понять, что Юрий Семин – не единственный претендент на пост наставника бело-голубых.[/size]
«Я не беседовал с Юрием Семиным, но не скрываю, что он есть в моем в списке кандидатов. Сейчас хотелось бы посмотреть, что будет в «Локомотиве». Пока Юрий Павлович не определится со своей судьбой, разговаривать с ним не стану. В списке у меня есть еще несколько претендентов, с которыми я собираюсь провести переговоры. До 25 декабря объявлю имя главного тренера «Динамо», который будет готовить команду ко второй части сезона», - цитирует Игоря Михайловича официальный сайт двукратных обладателей Кубка кубков.

Суркис также ответил на вопрос, когда в строй вернется травмированный Андрей Шевченко: «Сегодня он сидел вместе со мной в VIP-ложе. С понедельника начнет готовиться к двум оставшимся играм. Андрей прошел полный курс реабилитации сначала в Киеве, потом в Германии. У него действующий контракт с клубом

4ert
Награды: 147

Понедельник, 20.12.2010, 21:08 | Сообщение # 27
Игорь Суркис: «Если утрясем мелкие моменты, я объявлю о подписании контракта с Семиным 24 декабря»

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис подтвердил, что, скорее всего, новым главным тренером его команды станет Юрий Семин.

«Мы в процессе переговоров с Юрием Павловичем. Правда, он сейчас находится в Англии, его там занесло снегом...

Готов ли он вернуться в «Динамо»? Похоже, готов. Мы, будем так говорить, на середине пути.

Думаю, 22 или 23 декабря Семин будет здесь. Если утрясем мелкие моменты, я объявлю о подписании контракта 24 декабря», – приводит слова Суркиса «Советский спорт».

respone

Понедельник, 20.12.2010, 22:14 | Сообщение # 28
Алиев: «Я бы с радостью вернулся в «Динамо»

Полузащитник «Локомотива» Александр Алиев вовсе не настаивает на том, что следующий сезон проведет в российской столице.

«Мне приятно, что меня ждут в «Динамо». Я бы с радостью вернулся в эту команду. И сделаю для этого все возможное. Привыкать не придется, всех ребят знаю, коллектив хороший. Я вернусь обратно домой», - заключает Александр в интервью «КП в Украине».

4ert
Награды: 147

Понедельник, 20.12.2010, 22:47 | Сообщение # 29
Семин и Суркис нашли компромисс

Руководство киевского "Динамо" определилось с главным тренером. Как и предполагал "СЭ", с вице-чемпионами Украины снова будет работать Юрий Семин.

- Предварительные переговоры прошли успешно, - сказал он вчера корреспонденту "СЭ". - Мы обговорили все основные моменты совместной работы и пришли к компромиссу. Официальное заключение контракта запланировано на 23 или 24 декабря, если, конечно, Игорь Суркис не передумает.

- Вернется ли в Киев вместе с вами полузащитник "Локомотива" Александр Алиев?

- До официального оформления отношений с "Динамо" мне некорректно обсуждать кандидатуры новых игроков.

В настоящий момент экс-наставник "Локомотива" в Англии, куда прибыл на несостоявшийся в воскресенье из-за снегопада матч "Челси" - "МЮ". В связи с нелетной погодой Семин вынужденно задержался на Туманном Альбионе, но скучать ему не дает Олег Лужный, проводящий для сменщика в "Динамо" экскурсии по Лондону. Не исключено, что Лужный, нынешний и.о.главного тренера киевлян, продолжит работу в клубе в роли помощника Семина.

respone

Среда, 22.12.2010, 00:45 | Сообщение # 30
Президент киевского «Динамо» подтвердил назначение Юрия Семина
Президент киевского футбольного клуба «Динамо» Игорь Суркис подтвердил сообщения о том, что Юрий Семин вернется в «Динамо», чтобы вновь встать у руля команды. По словам Суркиса, завершающая стадия переговоров пройдет 23 декабря и будет ознаменована подписанием договора между киевлянами и Семиным.

Президент «Динамо» также подчеркнул, что новый главный тренер получит все, что ему нужно для усиления команды. Суркис пообещал помогать Семину для достижения результата.

Главной задачей на вторую часть сезона-2010/11 президент «Динамо» назвал «качественный футбол» в Лиге Европы. В феврале в 1/16 финала этого турнира «Динамо» сыграет с турецким «Бешикташем». Президент клуба добавил, что киевляне составят серьезную конкуренцию остальным командам в чемпионате и Кубке Украины. «Я верю, что Семин поднимет команду на новый качественный уровень», - сказал Суркис. В национальном чемпионате «Динамо» занимает 2 строчку, отставая от лидера первенства «Шахтера» на 12 очков.

Напомним, что после провального выступления в чемпионате России-2007 (7-е место — худший результат «Локомотива» в российской истории) Семин был уволен со своего поста, после чего новый 2008 год российский тренер начал как главный тренер «Динамо» Киев. Под его руководством киевский клуб стал чемпионом Украины сезона 2008/09.

26 мая 2009 года контракт с «Динамо» был расторгнут в связи с желанием Семина вернуться на должность главного тренера московского «Локомотива» . 1 июня 2009 он приступил к исполнению своих обязанностей, а 30 ноября 2010 года контракт со специалистом был расторгнут.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS