Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Динамо Киев
4ert
Награды: 147

Четверг, 23.12.2010, 22:13 | Сообщение # 31
Семин в Киеве - на три года

Контракт между киевским "Динамо" и 63-летним российским специалистом подписан около 21:00 по московскому времени. Срок соглашения рассчитан на три года. По словам Семина, сразу после улаживания последних документальных формальностей, были обговорены ближайшие планы "Динамо". Команда выходит из отпуска 11 января, а 16-го вылетает на первый сбор в Израиль. Следующий этап подготовки динамовцы проведут в Испании.

На вопрос, стоит ли ожидать нынешней зимой новых приобретений, тренер ответил отрицательно, подчеркнув, что в "Динамо" и так достаточно высококлассных игроков и трансферных сюрпризов не будет. А вот дать определенный ответ по поводу возможного возвращения в команду Александра Алиева наставник пока не готов. Официальное представление Семина состоится сегодня.

Visitant88
Награды: 0

Пятница, 24.12.2010, 04:05 | Сообщение # 32
Приветствую сине-бело-голубых питерских коллег из Днепропетровска.
http://podcast.li.ru/podcast/?url=http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/3572/3572068_VECHERNYAYA_PESNYA.mp3
Мэй би вы не знаете, шо у у нас хряковский мегаглист = команда гандонов:
http://www.youtube.com/watch?v=CugeQodMOpI&feature=related

То таке:
http://www.sovmusic.ru/download.php?fname=dneprope
Извините, шо влез к вам... Благоволите, дело ваше, не забывайте , как это было спортобщество МинСредМАШа...

http://www.sovmusic.ru/download.php?fname=dneprope

Когда-то мы были вместе. А щас я вас смотрю тока по спутнику... Но, не забывайте, шо:
хряковский мегаглист = команда гандонов:
http://www.youtube.com/watch?v=CugeQodMOpI&feature=related

С Новым Годом, З Новым Роком, здоровья вам всем, родителям, семьям!
Будьмо!
http://podcast.li.ru/podcast/?url=http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/3572/3572068_VECHERNYAYA_PESNYA.mp3ь

Добавлено (24.12.2010, 03:39)
---------------------------------------------
Только, Гамбург мы победили раньше вас... 26 26 26

Добавлено (24.12.2010, 03:50)
http://www.youtube.com/watch?v=pwKhGTnNK9Q&feature=related

Добавлено (24.12.2010, 03:50)
http://www.youtube.com/watch?v=pwKhGTnNK9Q&feature=related

Добавлено (24.12.2010, 03:51)
http://www.youtube.com/watch?v=bx-o-3Su6es&NR=1

Добавлено (24.12.2010, 03:56)
http://www.youtube.com/watch?v=VPUjWaHqhVM&feature=related

Добавлено (24.12.2010, 03:59)
http://www.youtube.com/watch?v=gLn7wNPETAo&feature=related

Добавлено (24.12.2010, 04:05)
26 26 26 26 26 26 26 26 26 26 26

respone
Награды: 64

Воскресенье, 26.12.2010, 06:10 | Сообщение # 33
Игнатьев сравнил киевское «Динамо» с ЦСКА и «Зенитом»

Российский тренер Борис Игнатьев сравнил киевское «Динамо» с московским ЦСКА и питерским «Зенитом» в плане организации футбольного хозяйства, добавив, что столичный «Локомотив» до этого уровня не дотягивает.

Игнатьев покинул «Локомотив» после того, как ушел из команды главный тренер Юрий Семин. Теперь оба специалисты будут работать в киевском «Динамо», где, по мнению Игнатьева, подход к футболу более серьезный, чем в «Локо».

«Думаю, «Динамо» можно сравнить с ЦСКА в плане организации футбольного хозяйства. Не знаю, как выстраивается работа в «Спартаке», потому что не знаком близко с командой Леонида Федуна. Я работал в «Динамо» и в «Локомотиве», могу сказать, что это небо и земля. «Зенит» в расчет не беру, потому что там, как и в ЦСКА, большой профессиональный клуб с большими профессиональными людьми», - сказал Игнатьев агентству «Р-Спорт».

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

romano
Награды: 361

Четверг, 03.03.2011, 09:29 | Сообщение # 34
Алиев подписал трехлетний контракт с киевским «Динамо»

В результате длительных переговоров между киевским «Динамо» «Локомотивом» по поводу перехода в украинский клуб Александра Алиева, стороны пришли к компромиссному решению.

Сегодня полузащитник подписал с киевлянами трехлетний контракт. Алиев под восьмым игровым номером заявлен за «Динамо» для участия в весенней части чемпионата и Кубка Украины, сообщает официальный сайт украинского клуба.

Баба Яга Против!

ad1k
Награды: 158

Четверг, 03.03.2011, 11:26 | Сообщение # 35
Quote (romano)
Алиев подписал трехлетний контракт с киевским «Динамо»

всё теперь локомотив и 20 мячей за сезон не забьёт самого объективно лучшего игрока основы потеряли.. Смородская видимо способна только разрушать инфраструктуру клуба! Жаль(

Jarkko Immonen [akbars]

Belka
Награды: 194

Четверг, 03.03.2011, 16:44 | Сообщение # 36
Quote (ad1k)
Смородская видимо способна только разрушать инфраструктуру клуба! Жаль(

Жаль Лохомотив?)) Меня прикалывает эта Смородская, видела как-то её интервью, такой бред она несла)))

Александр Алиев: «Пусть Смородская сама читает «Трех мушкетеров»

Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев, подписавший с клубом трехлетний контракт,прокомментировал свой переход, поблагодарил болельщиков «Локомотива», а также предложил президенту «железнодорожников» Ольге Смородской самой прочитать «Трех мушкетеров».

– С учетом недавней выплаты «Локомотивом» второго транша за ваш трансфер, ожидали, что очень скоро «железнодорожники» договорятся с киевским «Динамо»?
– Я знал, что переговоры продолжаются, поэтому продолжал тренироваться и ждать. И хотя полной уверенности в том, что все разрешится, не было, но неожиданным переход в стан киевлян для меня не стал. Поэтому рад, что возвращаюсь в родной клуб, обещаю болельщикам «Динамо» делать все для достижения командой положительного результата, а поклонникам «Локомотива» спасибо за поддержку, которую ощущал весь прошедший год. Такую преданность команде редко встретишь.

– Вы стали лучшим по системе «гол+пас», но ничего не выиграли с «Локомотивом» и покинули его со скандалом. Есть разочарование в связи с проведенным годом в России?
– Разочарований нет никаких. Начнем с того, что останься я год назад в Киеве, сидел бы на скамейке запасных, а в «Локомотиве» провел интересное время, опять же, поиграл при лучших в России болельщиках. Знаю, что среди них есть неоднозначное мнение обо мне, но я всегда выкладывался на поле ради них. И буду скучать по ним.

– В Интернете многие болельщики негативно восприняли ваши высказывания в СМИ в адрес руководства.
– Мне сложно сказать, что они писали в Интернете. Гораздо интереснее, готовы ли они это сказать мне в лицо или хотя бы с трибуны. В конце прошлого сезона, мне показалось, что болельщики в Черкизово во время матчей были едины в своем отношении к тому, что происходило в клубе. Что касается моих высказываний, то они были адресованы отдельным представителям клуба, а не всему «Локомотиву». Поэтому не надо принимать мои слова на счет болельщиков, партнеров по команде, работников клуба, о которых я не могу сказать ни единого плохого слова.

– Как отреагировали на совет Ольги Смородской прочитать «Трех мушкетеров»?
– Пусть сама читает. Как можно на подобное реагировать? Я теперь игрок киевского «Динамо», президентом которого является Игорь Михайлович Суркис. Тема взаимоотношений с Ольгой Юрьевной для меня закрыта. А отвечать на какие-то провокации в мой адрес было бы слишком дешево.

– С Юрием Семиным обсуждали, как он будет вас использовать в нынешнем «Динамо»?
– Я с ним пока не разговаривал после подписания контракта. В любом случае, несмотря на то, что у нас с Юрием Палычем отличные отношения, он никогда не бронировал для меня место в основном составе, поэтому мне в любом случае придется заново доказывать свое право выходить на поле.

– С учетом того, что вы были лишь на одном предсезонном сборе, сколько потребуется времени, чтобы набрать форму?
– Ну, я все-таки последний месяц не дома просиживал, не «прохлаждался». Поддерживал форму. Старался соревновательный ритм не растерять, поэтому и попросил разрешения тренироваться с молодежным составом «Локо-2», тренерам которого благодарен за то, что предоставили мне такую возможность. Поэтому думаю, что скоро буду полностью готов функционально к игре в чемпионате Украины. Жаль, что в еврокубках не смогу сыграть, но ничего, все равно буду рядом с командой.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Veter
Награды: 4

Четверг, 03.03.2011, 18:36 | Сообщение # 37
Quote (Belka)
Жаль Лохомотив?)) Меня прикалывает эта Смородская, видела как-то её интервью, такой бред она несла)))

Меня тоже прикалывает нафига они её взяли, она же в футболе прям так и хочется матом
вообще не шарит короче

Traning
Награды: 1

Пятница, 01.04.2011, 23:58 | Сообщение # 38
Игорь Суркис: «Мы совершили ошибку, отдав Гильерме ЦСКА»

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис рассказал, почему было решено избавиться от форварда Гильерме.

«Он за столь длительное время так и не смог адаптироваться в Украине, да, честно говоря, не особенно к этому и стремился. Наверное, нашей ошибкой была передача Гильерме в аренду в ЦСКА: из Москвы он вернулся каким-то избалованным. Вариант с «Атлетико Минейро», который недавно расстался с ведущим форвардом Тарделли, оказался как нельзя кстати. Президент этого клуба два дня провел в Киеве, мы обсудили все детали. Желаю Гильерме успехов на родине», - приводит слова Суркиса «СЭ».

4ert

Среда, 06.04.2011, 22:29 | Сообщение # 39
Сёмин: брага — напиток очень хмельной. И клуб "Брага" непростой

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин поделился своим мнением о португальской "Браге", с которой украинскому клубу предстоит сыграть в рамках четвертьфинала Лиги Европы.

"Сейчас это другая команда по сравнению с началом чемпионата Португалии. У них много побед в чемпионате, победили в Лиге Европы "Ливерпуль", при этом не пропустив мячи. Мы посмотрели много игр соперника, команда хорошо выглядит в физическом плане. Нет никакого смысла выделять в составе "Браги" отдельных игроков. Отмечу хорошие командные действия", — приводит слова российского специалиста официальный сайт киевлян.

Сёмина на пресс-конференции также попросили рассказать о своём отношении к напитку браге. "Пробовал, конечно. Очень хмельной. И команда "Брага" непростая".

Сёмин согласился с мнением, что "Динамо" – фаворит пары с "Брагой". "После победы над "Манчестер Сити" "Динамо" один из фаворитов не только пары, но и турнира в целом".

Traning
Награды: 1

Воскресенье, 24.04.2011, 00:05 | Сообщение # 40
Шовковский: Сделаем все, чтобы «Шахтер» не стал чемпионом в Киеве

Голкипер киевского «Динамо» Александр Шовковский прокомментировал победу над киевским «Арсеналом» (3:0)в матче 26-го тура чемпионата Украины и поделился своими ожиданиями от предстоящей встречи с донецким «Шахтером», который в матче с ними может досрочно стать чемпионов Украины.

«Что касается игры с «Арсеналом», с точки зрения содержания не все было хорошо. «Арсенал» достаточно хорошая команда, во втором тайме соперник создал несколько моментов, мог забить. А если бы счет стал 2:1, началась бы совсем другая игра. Мы же нашли свой шанс уже в конце матча. Счет не совсем отражает ход событий на футбольном поле.

Что касается «Шахтера», то думаю, что в этом году он в любом случае станет чемпионом. Конечно, мы сделаем все, чтобы они отмечали победу не в следующем туре, а как можно позже», - приводит слова Шовковского пресс-служба клуба.

Igor
Награды: 76

Четверг, 26.05.2011, 19:12 | Сообщение # 41
Асатиани близок к подписанию контракта с киевским "Динамо"

29-летний защитник сборной Грузии Малхаз Асатиани близок к возвращению в киевское "Динамо", утверждает football.ua со ссылкой на грузинские СМИ. Сообщается, что футболисту, полгода находящемуся в статусе свободного агента, осталось лишь согласовать условия личного контракта с киевлянами. Отметим, что у Асатиани были варианты продолжения карьеры в России, но он отвечал клубам премьер-лиги отказом. Напомним, защитник выступал за "Динамо" в сезоне-2008/09 на правах аренды и провел 5 матчей в чемпионате Украины.

Frixt
Награды: 23

Пятница, 27.05.2011, 10:06 | Сообщение # 42
Igor, Я думал ему уже давно за 30.

3a_3eHuT
Награды: 15

Понедельник, 20.06.2011, 22:18 | Сообщение # 43
«Динамо» Киев ведет переговоры о покупке Нико Кранчара

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис заявил, что его клуб ведет с «Тоттенхэмом» переговоры относительно приобретения 26-летнего атакующего полузащитника сборной Хорватии Нико Кранчара.

«Шпоры» готовы отпустить Кранчара этим летом, поскольку в основной состав хорват не попадает – и этим крайне расстроен, настаивая на том, чтобы его отпустили туда, где он получит игровую практику.

В числе претендентов ранее называли «Атлетико» Мадрид и «Вольфсбург», но конкретных договоренностей с ними достигнуть не удалось, и теперь главным претендентом стало киевское «Динамо».

«Да, мы ведем переговоры по Кранчару, – сказал Суркис. – Нам предстоит еще лично встретиться и обсудить всё с игроком и руководством «Тоттенхэма», но его приобретение определенно входит в наши трансферные планы.

Мы и так уже упустили несколько нужных нам игроков – и не потому, что не согласны были уплатить за них требуемую цену, а потому что не все горят желанием отправляться в украинскую лигу.

Если Кранчар хорошенько обдумает наше предложение, покопается у себя в душе – и захочет сюда приехать, мы выкупим его с удовольствием!»

4ert

Воскресенье, 03.07.2011, 20:37 | Сообщение # 44
Киевское "Динамо" представило новую эмблему

В воскресенье, 3 июля, на специально созванной пресс-конференции киевское "Динамо" представило общественности новую эмблему, под которой команда будет выступать во всех турнирах, начиная с нового сезона.

Как сообщает "Динамо Киев от Шурика", новый логотип "Динамо" презентовали журналистам и болельщикам клуба президент Игорь Суркис, тренер Юрий Сёмин, капитан команды Александр Шовковский и бывший динамовец Андрей Биба.

Новинкой логотипа киевского клуба стало появление ромба на месте круга, в которую заключена буква "Д". Кроме того, динамовская буква "Д" изображена белым цветом, а фон эмблемы стал синим.

Из старой на новую эмблему столичной команды перенесли надпись "КИЇВ" и две жёлтые звезды, каждая из которых символизирует количество завоёванных клубом чемпионских титулов.

тася
Награды: 102

Среда, 06.07.2011, 00:33 | Сообщение # 45
Семин обзавелся Суперкубком Украины

Киевское «Динамо» под руководством Юрия Семина одержало победу над донецким «Шахтером» в матче за Суперкубок Украины. Этот трофей стал для столичного коллектива пятым в истории, а вот российский специалист впервые поднял его над головой.

«Шахтер» принял участие в этой встрече в ранге действующего чемпиона и обладателя Кубка страны, а «Динамо» сражалось за трофей лишь благодаря участию в финале Кубка Украины.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS