Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Переживаете ли за другие Российские клубы в еврокубках? (Переживаете ли и за какой клуб? Причину пишем в комментариях)
Переживаете ли за другие Российские клубы в еврокубках?
Переживаете ли за другие Российские клубы в еврокубках?
1. Да,за ЦСКА [ 18 ] [15.79%]
2. Да,за Рубин [ 8 ] [7.02%]
3. Да,за ЦСКА и за Рубин [ 46 ] [40.35%]
4. Нет [ 42 ] [36.84%]
Всего ответов: 114
lw
Группа: Фанаты
Сообщений: 13
Репутация: 0
Награды: 0

Вторник, 20.03.2012, 20:19 | Сообщение # 106
Если дастатэчно трафеи и огон видно из дали тагда такои мини-пажар на трибуние "отлично оживлиаыет атмасфиеру ниенависти" на трибунах ...
Пример: Послиедний мачь от 16.03.12 ( дэрбы Варшавы ц камандои Полоня Варшава) - на фотке видно кавиор из маек и шарфов пративника и потом во времиа второи половины мача пажарик на фильме ...

http://www.jp85.pl/galeria/sez1112/160312/slides/DSC_2312.html

http://www.youtube.com/watch?v=b2VjaqE4Ego

 
Nikolas
Группа: Проверенные
Сообщений: 402
Репутация: 1097
Награды: 33

Вторник, 20.03.2012, 21:12 | Сообщение # 107
lw, очень интересно! У нас такого поведения ОМОН не позволит и милиция вместе с ними (для меня они ментами были и ими остались). А репрессии есть к Вам какие-то от правоохранительных органов или безнаказанно такое проходит? И как в плане предстоящего чемпионата Европы у Вас с этим ведут борьбу (ведь УЕФА не приветствует подобное поведение болельщиков)?

 
lw
Группа: Фанаты
Сообщений: 13
Репутация: 0
Награды: 0

Среда, 21.03.2012, 05:17 | Сообщение # 108
Широкй вапрос , но пастараюсь кратко ответит ( извении за ошибки)
Мы (ультрас) огроммниеишая проблема дла влостеи, особиенно перед ЕВРО 2012. Введены новые законы. Наша жизнь не прастая, законы строгие и жалко- но диействуют ...
преступленя:
-вношение, упатреблене пиротехнических средств, средств вызывающих пажары - штраф или с 3 миес. - по 5 лет;
-за брасане предмиетами, которе опасные для здаровя или жижни, нарушение неприкасаемости сатрудника охраны - с штрафа - до 2 лет;
-втаржене на футбольную плащадку - штраф -до 3 лет;
-закрыване лица при помощи элементов одежды с целю избиежаня идентификаци - штраф - или с 3 мес. до 5 лет;
Добовительно каждыи осуждионныи подвергается запрету входа на все массовые спорт-мероприятя ( более 300 чел.) до 5 лет;
нарушеня:
- неподчинене службам охраны - 500 евро;
- упатреблене собственново спиртново - 500 евро;

Полиции и ОМОНа нету на стадионах посколки законодатель решил что они больше правацыруют чем памагают решать проблемы. Каждыи клуб имеет собственную службы охраны и если та не справляется то тагда приходится имет дело с ОМОН-ом. Скажу так : и ОМОН и полиця и охрана ето люди отлиты с одного говна.

Наши представители стараются работат с клубом на етои линии. Но Сотрудничество с клубом тоже не прастое. На нашем стадёне около 200 камер мониторинга, которые вылавливают "преступников". Боримся мы с ними прастыми методами ... нп: развиваем большои баннэр, под ним переодеваемся и уже переодетые и с закрытыми лицами деиствуем. Закон работает в две стороны и без улик никто никого не пасадит.

В плане УЭФА то кажый год клуб платит за наши паступки парядка 100 тыс евро штрафов и актуално Легя условно играла в ЛЕ. Ранше мы долго не играли за разрушене стадиона в Вилнюсе. В интернете много хароших фильмов.

Ето стадион ... а на улице можна уже закывать лица и упатреблят пиротехнику согласно закону - так что часть наших деиств перениеслась на улицы. Мы уже какое то бремя в ЕС и полиця деиствует по спокоинее. В полиции есть спец-департамент по борбе с преступностю фанатов. Пресс хаты как такои уже нету но в прошлом году были случаи канкретного избиваниа и издевателства на участках.

Вот касательно граждан РФ то на евро2012 власти Баршавы вместе с Федерацей Футбола РФ ( по просбе етои Федерации) - с целю избежат безпариадки - организують отдельню спорт-зону для граждан РФ посколки предусматривают межнацёнальныи конфликт. Пака ещо нет конкретных решени.

 
Nikolas
Группа: Проверенные
Сообщений: 402
Репутация: 1097
Награды: 33

Среда, 21.03.2012, 17:21 | Сообщение # 109
lw, Вам очень повезло ,что на стадионах следят за порядком стюарды. Вернее сказать даже не то что повезло, а то, что у Вас как у всей цивилизованной Европы, потому что у нас почти все стадионы смотрят футбол с ОМОНом и ментами в "обнимку", что частенько приводит к конфликтам с болельщиками. Например, матч этого чемпионата России, который прошел еще в 2011 году, когда в Нижнем Новгороде ОМОНовец ударил нашего футболиста Лазовича электро шоком, спутав его с выбежавшем на поле болельщиком, хотя Данко просто подошел бросить свою футболку фанатам. 43 То есть это говорит о том, что у нас нанести человеку травму на культурном мероприятии - это вполне нормально (на сколько я помню, дело благополучно замяли и закрыли, не наказав виновного).

А вот штрафы у Вас высокие, как, впрочем, и в других странах Евросоюза. Меня это всегда пугает, когда я приезжаю в любую страну "старого света" (верней, пугают автомобильные штрафы, потому что мы с отцом обычно машину в прокат берем и как-то на "русской привычке" попасться не хочется, ведь это у нас 100 рублей и свободен, а в Европе и 100 евро не ограничишься. И вы здорово придумали с баннером на всю трибуны. Совсем не давно смотрел видео на YouTube, где фанаты турецкого клуба спрятались также под баннером:


Не слышал про инцидент в Вильнюсе, поэтому пойду почитаю об этом, если что найду. Очень "интересный" пробел у меня в истории футбола видимо, который нужно устранять. Рад за Вас, что в Европу вновь пропустили клуб, так как я с болью вспоминаю те редкие сезоны, когда "Зенит" либо вообще мимо "зоны Евро" в чемпионате пролетал, либо получал поражение еще в отборочных стадиях и также оставался вне Европы, что делало осень весьма не разнообразной, хотя именно осенью, обычно, "Зениту" достаются очень важные соперники в борьбе за медали и для нас это было преимуществом перед ними, так как они играли лишние матчи в ЛЧ или в ЛЕ, тогда Кубок УЕФА еще он назывался, и мы на сэкономленных силах играли против уставших конкурентов. Если не ошибаюсь, одним из таких сезонов был 2006/2007 сезон или 2009/2010, когда мы еще в отборочном вылетели от "Насьоналя" из Португалии... Так что я понимаю, какая это радость, когда клуб может потягаться силами вне своего чемпионата! Здорово!

Я когда узнал, что наши хотят базироваться в Варшаве, сразу подумал о конфликтах, потому что Польша и Россия все время что-то делят и на разуме граждан это отражается. Хотя, должен заметить, когда я ездил в соседскую Эстонию (Прибалтика нас тоже не любит), меня все пугали, что столкнусь с ненавистью от граждан Таллина. Однако, не то что ненависти не было, а чуть ли не радость в глазах каждому русскому клиенту в ресторанах и магазинах, весьма адекватные люди. Здесь, конечно не обходиться без того момента, что мы для них прибыль их заведений, но ведь все равно сложно сквозь зубы улыбаться, да и видно это бывает. А тут мы с родителями так свободно себя чувствовали, что мои, спустя пару лет, опять туда съездили отдохнуть в отпуск. Может быть и у Вас этот национальный конфликт наигран немного властями? Так как я не думаю, что среди русских найдется огромное количество Ваших ненавистников. У нас как-то спокойно к этому относятся. У нас острее конфликт с населением кавказа и то, не без подачи наших властей, так как у меня большое количество знакомых с юга и они все нормальные люди. Может причина в том, что я живу в провинции, по сравнению с Москвой и Питером, я не знаю.



Сообщение отредактировал Эдвард - Среда, 21.03.2012, 17:24
 
lw
Группа: Фанаты
Сообщений: 13
Репутация: 0
Награды: 0

Четверг, 22.03.2012, 03:03 | Сообщение # 110
Конешно, есльи вы приедете в Польшу на евро2012 то все будут рады и будут вас приветствоват тем более што у Вас бабло имеетса. Вот, Роман Абрамович уже зарезервировал всё что самое дарагое на стадёне в Варшаве. Для людеи ето харашо, а и люди гастипримные.
С другои стараны то что касается политики то у РФ и Польши противоположенные интересы ( в плане Украины, Беларусси, Норд Стриима, и в десятках других тем) так что дружба всегда будет не прастои. Конешно панятно что РФ ето держава и у неё таких соседев с проблемами много на каждом направении, так что не сильно ето переживете... но у Польши такои сосед "один" и многе живут етими проблемами. И вот пoтаму будет бальшая задача для служб не дапустит непрятности.
Лично мне пофигу, я уезджаю из Варшавы, мне не нравится такои праздник поп-корна и пива, ....усатых,пяных болельшчиков с накрашенными лицами. Мои вайны на уровне лиги и Легии.

Вчера Забыл написат ...У нас есть ещо система личнычх карт ИД с чипами дла каждого болельщика, каторая позвалиает ваити на стадион только на мач своеи каманды. Ето важно в плане идентыфикаци фанатов. Все системы каждово клуба синтегрированы, так што я ние смагу папасть на мач других каманд кроме маеи.

В плане штрафов и законнои жизни в ЕС то скажу так: славянская душа не чуствуется очень харашо в немецком парядке. Мы тоже ранше привыкли что всио можна "решит"... а сеичас мне кажется что наша жизнь слишком глубоко регулируется законом. ДА, ето тоже широкая проблема философии жизни.

А вот филмик с етого года, Мачь с Исраельскои камандои из Тель-Авива - за ето мы получили штраф 10.000 евро от УЕФА...
Джихад всием панятень??

http://www.youtube.com/watch?v=3iYXIIjJ37g

А ето начала мача со спартаком: называется " Ненавидим Всех"...

http://www.youtube.com/watch?v=9UO0fEU1kGk



Сообщение отредактировал lw - Четверг, 22.03.2012, 03:10
 
Nikolas
Группа: Проверенные
Сообщений: 402
Репутация: 1097
Награды: 33

Четверг, 22.03.2012, 18:16 | Сообщение # 111
Quote (lw)
славянская душа не чуствуется очень харашо в немецком парядке

Под этими словами остается только подписаться, так как в Европе, испытываю абсолютно такое же чувство!

Вообще, Евросоюз, если довести все до абсурда, это попытка сделать всех немцами. От валюты до поведения. И, конечно, что-то хорошее в этом есть (нам, временами, не хватает их дисциплины, как в жизни, так и в футболе). Но все же, там "русским духом и Русью", если вспомнить стихи Пушкина ("Руслан и Людмила"), почти не пахнет. Можно встретить наши грязные улицы в Париже (сам был в шоке, но, для них это норма (бумажку не в урну выбросить, листья убрать, когда рак на горе свиснет и так далее)). Можно встретить сталинские постройки в Берлине и, если проехать по центральным улицам этого города, которые раньше были в составе ГДР, можно почувствовать себя на Щелковском шоссе города Москвы (вспомнил эту улицу, так как по ней, обычно, въезжаю в Москву с МКАДА, когда из своего города надо по делам в столицу ехать). Можно услышать русскую речь в Праге или Карловых Варах (там вообще пора наш язык делать вторым для города, так как русских не счесть) и почувствовать себя как дома (за это ОЧЕНЬ люблю Чехию). Но, все равно, это не Россия, в которой есть быстрорастворимые дороги: "просто добавь воды". Для старых, не больших городов Европы, (Австрии, Германии) вполне нормальная ситуация, чтобы в 9 вечера во всех окнах не было света, так как в 6 часов они приходят с работы, а в 9 уже ложатся спать. У нас же, в 9 только вся жизнь начинается!



Сообщение отредактировал Эдвард - Четверг, 22.03.2012, 18:17
 
lw
Группа: Фанаты
Сообщений: 13
Репутация: 0
Награды: 0

Понедельник, 02.04.2012, 02:03 | Сообщение # 112
Да Эдвард, я в принцыпе сагласиень... есть такое впечетлене ..., ЕС ето попытка сделать всех немцами ( в плание закона и парядка) или женщинами ( в плание нравов, подхода к другим итд) .....

На русском саите я нашол интервю, прачитал и скажу что его даёт кто то из наших и он обладает инфо из нутри ... а гаварит о наших отношениях .

http://fanstyle.ru/web....tatelej

 
Snoze
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 160
Награды: 7

Понедельник, 02.04.2012, 05:49 | Сообщение # 113
Переживанием я эти не назову



 
a1p
Группа: Игнорируемые
Сообщений: 78
Репутация: 58
Награды: 1

Понедельник, 02.04.2012, 11:24 | Сообщение # 114
Ответ прост и ясен.Нет




 
Nikolas
Группа: Проверенные
Сообщений: 402
Репутация: 1097
Награды: 33

Понедельник, 02.04.2012, 14:19 | Сообщение # 115
lw, интересное интервью! Особенно понравился момент про:
Quote
Как бы вы отнесли если бы русский игрок перешел в Легию?
Не было бы никакой проблемы. Уверяю! Даже еврей играющий в Висле не имеет проблем Мы на это смотрим так, что это только футболисты, и за лучшими деньгами пойдут везде. Сегодня они есть, завтра нету. А мы - Фанаты-есть всегда! Отсюда девиз- "Легия - это Мы"!

Фактически, можно трактовать так, что хоть ты и русский, но проблем в Польше быть не должно, так как это всеже игры правителей, а не народа. Как сказано в этом же интервью, правда про сербов, но это можно на всех распространить:
Quote
"...если узнают человека и увидят что у него чистые намерения, то тогда ... ты друг при любых обстоятельствах".


Про сербов сразу вспомнился ролик с нашим футболистом Данко Лазовичем, после взятия чемпионства в 2010 году:

Да и у нас сербов любят. Братский народ! 26

 
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Переживаете ли за другие Российские клубы в еврокубках? (Переживаете ли и за какой клуб? Причину пишем в комментариях)
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS