Вообще то я учился через инет на Youtube!Это проще всего там все показано досконально!Но правда бес метода тыка не обойтись! И правильно выкладывайте уроки у некоторых так красиво получается что не где в инете не найдёшь!
скажите, а у нас сайт фантов Зенита или сайт фотошопа?
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
alien, я сам в могу найти) Дык, так смысл такие темы создавать...?!
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
Fan-atik, посмотри на другие посты!их на разные темы полно!это курилка!тут пишем не только о зените!
Добавлено (09.03.2010, 19:19) --------------------------------------------- а сам я скачал позавчера cs4 и чуть чуть умею!а учусь я здесь: http://www.photoshop-video.com/