Обсуждение прогнозов
|
|
|
|
|
Eskimos |
|
|
|
|
| Пятница, 23.03.2012, 00:22 | Сообщение # 513 |
Quote (arbitr) ты в черном списке под каким номером?))
|
|
| |
|
| Пятница, 23.03.2012, 14:16 | Сообщение # 515 |
Quote (arbitr) "Великому Arbitru от преданных поклонников" ..и губозакаточную машинку..чтоб на губе своей больше не подскальзывался
|
|
| |
| Суббота, 24.03.2012, 18:16 | Сообщение # 516 |
Предлогаю:разместить на Виражах болельшиков специально обученых заводить и подгонять город к Олимпу Славы каноннадой ритма баробанчиков,как у Трамвайшиков....Сравните нашу поддержку Духа победы и Лондонское молчания....Заводилы обшайтесь на пониженных частотах ФМ....только иниыиативу с канонадой лидер движения должен обсудить с руководством пиар-менеджмента...100-200 професиональных музыкантов в начале вирожа сидят и заводят голос стадиона оперотивно на 12 волне.Кураж игры,соглосования лидеров победы в секторах зависит от слажоности,развития,новых целей...Согласование нового ритма победы-задача клуба,обеспечения атрибута,камфорта,договоренности,а не самодеетельность два-три человека на весь ХОР,..Это сотни на виражах.комфортных мест создаст новое напровление Розы Ветров,ритма Свободы-канонады...Пускай Газпром обеспечивает Национальное достояния фан-клуба с Невы организацией музыкального сопровождения любимой команды,как на домашней арене,так и на выезде турниров...12 игрок - гордость и предонность Зенита...Каннонаду выбираем,а не мусор раздрожаем
Добавлено (24.03.2012, 18:16) --------------------------------------------- Предлогаю: увеличить фронт девушек,взять стадион в акупацию на полтора часа,чтобы красота,единство,какое происходит на домашних аренах Питерцев,захватывала и пугала гостей превосходством тарсиды - не даром по всей стране и мире завется культурная сталица России.Полтора часа 2-3 тысячи девушек маршируют как на пораде....не где в мире токого нет в большом количестве красавиц на футболе
Сообщение отредактировал a3a3eJIb - Суббота, 24.03.2012, 18:18 |
|
| |
|
|
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Среда, 04.04.2012, 21:50 | Сообщение # 521 |
a1p, можно, только для этого темка есть отдельная. ТУТ
Напиши заявку, завтра зарегю.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
| Вторник, 15.05.2012, 02:19 | Сообщение # 523 |
а аннулировать 44 тур не надо случайно??? я за день до тура решил сделать ставки а сайт закрыт, вплоть до первого матча ждал, так и не смог сделать ставки, этот тур должен быть аннулирован это 100% !!!
|
|
| |
|
Vera |
|
|
|
|
| Вторник, 15.05.2012, 09:05 | Сообщение # 525 |
Итак, подводим итоги конкурса прогнозистов по ЧР 2011-2012 года:
Первое место безоговорочно занимает kindero4ek - 433 балла Второе место у Aleksа - он набрал 420 И третье место занял il - 401 балл
Кстати, я Ила чуток не догнала, всего на один балл отстала.))
Поздравляем победителей!!!
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |