Зенит - Спартак М
|
|
|
alex75 |
|
|
|
|
| Понедельник, 15.03.2010, 22:18 | Сообщение # 76 |
В игре с мясом я готов терпеть унылую и вязкую игру. Главное 3 очка! Я даже не "расплачусь" если вдруг проиграем Рубину, но мясо ВРАГ! А ВРАГОВ нужно убивать голами. Удачи нам всем! Жаль игру не увижу (((( Буду в полете. Но первое, что сделаю в Дюсселе, так это у соседей узнаю счет. Там тоже много "сине -бело- голубых" ЗЕНИТУШКА давай!!!
|
|
| |
| Понедельник, 15.03.2010, 22:25 | Сообщение # 77 |
Quote (St_Jimmy) Живой пример - Каха Каладзе в Милане. Игрок очень уважаемый, но по уровню игры(на данный момент и по совокупности своих игровых качеств) не превосходит даже таких чудил, как Крыжанац. Хотя для своих лет неплох. Но Милан из-за него потерял уже кучу очков, а я нервов. А все почему? Потому что он когда-то блистал? Офигенное объяснение, правда? мне всерано на Каладзе .... И на Милан тоже ... Мне Важно Какая у игрока Физическая Готовность к каждому матчу....Почему Зырянов Вышел на все матчи в прошлом чемпионате?... Потому что игрок нормальный и выкладывается в матче нормально .... А сдесь один раз ошибся в матче в первом все обсирать надо всем!!!
|
|
| |
|
| Вторник, 16.03.2010, 01:21 | Сообщение # 79 |
Мясо надо брать, пока тепленькое, а то дома терять очки как-то стремно...
|
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Вторник, 16.03.2010, 07:03 | Сообщение # 81 |
Quote (KiKu) На "Петровском" нет газона ( оочень трудно будет ( Спартаку будет еще сложней Quote (KIRILL12) мне всерано на Каладзе .... И на Милан тоже ... Мне Важно Какая у игрока Физическая Готовность к каждому матчу....Почему Зырянов Вышел на все матчи в прошлом чемпионате?... Потому что игрок нормальный и выкладывается в матче нормально .... А сдесь один раз ошибся в матче в первом все обсирать надо всем!!! Зырянова никто не обсирает... Это уже твой мозг бурлит не в том направлении) Я говорю о том, что когда есть игроки, которые на данный момент могут показывать более содержательную игру, тогда их и надо выпускать. А не выпускать игрока за былые заслуги. Зырянов - молодец, но это не отменяет правила, что на поле должны играть только лучшие на данный момент.
Сообщение отредактировал St_Jimmy - Вторник, 16.03.2010, 07:05 |
|
| |
|
|
ViceTim |
|
|
|
|
| Вторник, 16.03.2010, 12:09 | Сообщение # 84 |
Quote (ivasil66) Посмотрим как Володя Быстров себя проявит в матче! В прошлом матче со Спартаком он себя не проявил. Посмотрим, что будет на этот раз.
|
|
| |
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Вторник, 16.03.2010, 16:17 | Сообщение # 87 |
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
Denfire |
|
|
|
|
| Вторник, 16.03.2010, 21:04 | Сообщение # 89 |
Quote (alex75) Люди добрые! Может хватит заниматься онанизмом. бугага! Нормально Quote (alex75) Давайте просто болеть за наш Зенит в таком составе какой сейчас у нас есть! Все кто в клубе играет ВСЕ НАШИ!!! 1 Прав на все 100%
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
Fan-atik |
|
|
|
|
| Вторник, 16.03.2010, 21:23 | Сообщение # 90 |
Quote (alex75) Может хватит заниматься онанизмом. вот именно!хватит онанировать на вовочку!) Quote (alex75) Все кто в клубе играет ВСЕ НАШИ!!! все за исключением быс$трова!
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
|
|
| |