Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Кубань
Кубань
tfu
Группа: Проверенные
Сообщений: 1336
Репутация: 56
Награды: 0

Понедельник, 30.07.2007, 12:17 | Сообщение # 1
Ограблена квартира Юрия Лайзана

На севере Москвы в минувшие выходные была ограблена квартира игрока «Кубани» Юрия Лайзана, об это сообщил «Интерфаксу» в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.

Неизвестный в воскресенье днем проник в квартиру спортсмена, подобрав ключи к замку, и украл 2 тыс евро., 30 тыс. рублей и золотые ювелирные изделия. Общий материальный ущерб составил около 600 тыс. рублей.


 
Inferno
Группа: Проверенные
Сообщений: 2903
Репутация: 501
Награды: 10

Понедельник, 30.07.2007, 22:17 | Сообщение # 2
Это подарок наверное от болельщиков Москвы. smile




______________________________________________________
До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
 
tfu
Группа: Проверенные
Сообщений: 1336
Репутация: 56
Награды: 0

Понедельник, 06.08.2007, 18:35 | Сообщение # 3
На Кубани сменили власть, новым главным стал Ешугов

Леонид Назаренко оставил пост главного тренера команды в связи с семейными обстоятельствами, но остался в тренерском штабе клуба. Главным тренером "Кубани" назначен Софербий Ешугов, сообщает официальный сайт краснодарского клуба.


 
Igor
Группа: Проверенные
Сообщений: 6449
Репутация: 3189
Награды: 76

Понедельник, 13.08.2007, 14:03 | Сообщение # 4
Ешугов: "Кубань" испытывает кадровый голод

Наставник "Кубани" Софербий Ешугов дал оценку встрече своей команды с "Ростовом". Напомним, что в воскресенье краснодарцы одолели гостей с берегов Дона со счётом 1:0.

"Игра была тяжёлой для обеих команд, потому что одни теряли шансы в борьбе за выживание, другие выходили на тот уровень, на котором находится пятёрка команд в нижней части турнирной таблицы. Какой стимул был у "Ростова" – я не знаю... А про наш стимул вы и так все знаете – играть на победу в каждом матче и набрать побольше очков. Что касается непосредственно самого матча, у нас было немало моментов. Да, не реализовали, причём по старой причине – кадровый голод. Из него необходимо выходить не только нашему клубу, но и всем, кто занимается футболом на Кубани", – заметил он.

Ешугов ответил также на вопрос о возможном усилении команды до закрытия летнего периода дозаявок. "До конца заявочного периода ещё три недели, а вот кого мы сможем в это время подписать – это другой вопрос. Вариантов было много, но пока не складывается. Как только появятся конкретные кандидатуры, об этом будет смысл говорить", – приводит слова тренера "Кубани" официальный сайт ростовского клуба.




 
tfu
Группа: Проверенные
Сообщений: 1336
Репутация: 56
Награды: 0

Среда, 15.08.2007, 00:15 | Сообщение # 5
Топчу вернулся в "Кубань"

Между клубами «Москва» и «Кубань» достигнута договоренность о переходе в краснодарскую команду полузащитника Андрея Топчу. Как сообщает официальный сайт «Кубани», он может выйти на поле в ближайших играх. Ранее футболист уже играл в «Кубани» на протяжении пяти лет.


 
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18616
Репутация: 22788
Награды: 765

Вторник, 25.09.2007, 07:43 | Сообщение # 6
КРАСНОДАРЦЫ ТРЕБУЮТ ПЕРЕИГРОВКИ МАТЧА ВО ВЛАДИВОСТОКЕ

Вчера "Кубань" направила в РФПЛ официальный протест на результат матча с "Лучом-Энергией", в котором краснодарцы уступили со счетом 0:1. Причина - ошибочное решение главного арбитра Алексея Сергеева, удалившего на 83-й минуте защитника гостей Александра Орехова за вторую желтую карточку.

В послематчевой протоколе указано, что первый "горчичник" Орехов якобы получил на 69-й минуте, однако на самом деле карточка тогда была показана другому футболисту "Кубани" - Виталию Калешину. Решение арбитра, удалившего Орехова, по мнению руководителей краснодарской команды, исказило ход поединка, повлияв на его результат.

После окончания матча гости не стали делать выводы по горячим следам и предпочли провести расследование уже в Краснодаре на основе итогового протокола, в котором и было указано неверное основание для удаления Орехова. В связи с этими обстоятельствами, по мнению "Кубани", матч и должен быть переигран.

- Во время матча так и не понял, почему мне вслед за желтой судья показал и красную карточку - сказал Александр Орехов. - С арбитрами спорить не привык, потому в дискуссию предпочел не вступать. Тем более что до этого за разговоры с судьей карточку получил наш вратарь Габулов. А я не хотел какого-либо конфликта. Да и рефери не стал бы слушать никого из игроков нашей команды.

- На 69-й минуте желтая карточка была показана именно мне, - заявил капитан "Кубани" Виталий Калешин. - И я с этим не спорил. Так за что же тогда удалили Орехова? Ведь у него карточка была всего лишь одна! Очевидно, не соблюдены элементарные футбольные правила. Это решение арбитра повлияло на исход матча. А в таких поединках все должно быть справедливо - уж слишком высока цена очков!



Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Кубань
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS