Зенит - Локомотив
|
|
|
Aleks |
|
|
|
|
| Воскресенье, 11.04.2010, 22:44 | Сообщение # 76 |
Fan-atik и Fanat_Zenita_100% сочувствую! Нет сегодня радости для вас. Ведь ничья. А я вместе с другими болельщиками Зенита радуюсь победе нашей команды. Быстров, Слава и Данни сегодня молодцы. Ну и вся команда себя показала с лучшей стороны. Зенит ВПЕРЁД!
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 11.04.2010, 22:45 | Сообщение # 77 |
Quote (Fan-atik) Vera, cпасибо!)пока от лидеров отстоем, но у нас еще матч с конями Дык у Зенита только 4 очка=( И это после 4 игр... Как бы Спалла не уволили
|
|
| |
Aleks |
|
|
|
|
| Воскресенье, 11.04.2010, 22:45 | Сообщение # 78 |
Quote (Fan-atik) я побил рекорд по грызению семок, сегодня за матч 6.5 упаковок сгрыз Ты поосторожней. не заработай несварение желудка. Или наоборот. Семечки они понимаешь слабят.
|
|
| |
|
карлсон |
|
|
|
|
| Воскресенье, 11.04.2010, 23:54 | Сообщение # 80 |
Fan-atik и Fanat_Zenita_100% сочувствую! Нет сегодня радости для вас. Ведь ничья. А я вместе с другими болельщиками Зенита радуюсь победе нашей команды. Быстров, Слава....... У нас 0:0,у вас -победа,у нас-сила воли(пятачка усерать),у вас-сила противодействия,но самое главное-Зенит -наверху и вся ваша peaseдобратия на Петровиче,чуть осечька,ни вас ,ни ваших "поджопников" видно не будет,с "пилоточной" победой всех вместе с Верой
Фанатами не рождаются,фанатами-умирают
|
|
| |
|
|
|
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Понедельник, 12.04.2010, 08:51 | Сообщение # 86 |
Quote (карлсон) чуть осечька,ни вас ,ни ваших "поджопников" видно не будет Какая фантазия=) Кстати, может, голы Быстрова будем считать в обратную сторону, м?
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 12.04.2010, 09:49 | Сообщение # 87 |
Quote (карлсон) У нас 0:0,у вас -победа,у нас-сила воли(пятачка усерать),у вас-сила противодействия,но самое главное-Зенит -наверху и вся ваша peaseдобратия на Петровиче,чуть осечька,ни вас ,ни ваших "поджопников" видно не будет,с "пилоточной" победой всех вместе с Верой Какая уверенность...))) Алексанр Викторович (именно так ваше имя написано в профиле), не слишком ли много вы берете, решая, буду я болеть за Зенит или нет? Продолжайте радоваться очку, фанатики с одно- и двухлетним стажем...)
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
| Понедельник, 12.04.2010, 12:44 | Сообщение # 88 |
ТАК ДЕРЖАТЬ ЗЕНИТУШКА!!!
|
|
| |
| Понедельник, 12.04.2010, 19:01 | Сообщение # 89 |
Fan-atik и Fanat_Zenita_100% наверно круто болеть за Спам стоя в секторах болельщиков Зенита? Я так понимаю на матчах ЛЧ вас не будет? Или вы решили признать заслуги Быстрова за прошлый год?
|
|
| |
MisterX |
|
|
|
|
| Понедельник, 12.04.2010, 19:10 | Сообщение # 90 |
Quote (bigBS) Зырянов пока не так ярко смотрится, каким мы привыкли его видеть ни взгляда резвого ни поступка.. похоже га то что Костя просто устал от футбола Quote (bigBS) Слава испугался потери места в основе))) Стал надежнее играть даже на выходах. Нам от этого только лучше... ничё он не испугался.. это его стиль - один матч напортачит, на другой сфеерит Quote (romano) но вот Керж беспокоит, он вообще не вписывается в концепцию...((( реализация - штука фартовая, кислых не любит, весело надо на кураже, не нужно зацикливаться и дуть из этого армагедон. Не радует Анюков - пассивен, уж больно нежно себя несёт, расплескать боится... Quote (bigBS) Лазович в подыгрыше лучший в чемпе! лучший в подыгрыше Данни - тот кто может позволить себе играть на классе, на тонкого, на нём очень многое строится - Зенит Даннизвисимый (пока)
|
|
| |