|
Зенит - Локомотив
|
|
|
|
| Воскресенье, 11.04.2010, 14:05 | Сообщение # 47 |
Слушайте мне страшно за Малафеева,ведьон получил один горчичник если получит второй то вообще уйдёт с поля и всвязи с этим у меня возникает вопрос: Если Славу удалят то матч что защитан не будет??????????????? А что у Денмсова с ключицей всё в порядке,просто я думала что он с Волгой не играл из-за этой травмы и его не долго не будев в связи с трещеной в ключице или не так?????????????
Зенит-родной,люимый и непобедимый
Сообщение отредактировал lizlav2509 - Воскресенье, 11.04.2010, 14:18 |
| |
| |
| Воскресенье, 11.04.2010, 14:50 | Сообщение # 48 |
ура смотрю матч просто класс!! а про Малофеева то да очень страшно)XD
|
| |
| |
Denfire |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 2607 |
|
|
|
| Воскресенье, 11.04.2010, 15:02 | Сообщение # 49 |
Quote (lizlav2509) Слушайте мне страшно за Малафеева,ведьон получил один горчичник если получит второй то вообще уйдёт с поля и всвязи с этим у меня возникает вопрос: Если Славу удалят то матч что защитан не будет??????????????? А что у Денмсова с ключицей всё в порядке,просто я думала что он с Волгой не играл из-за этой травмы и его не долго не будев в связи с трещеной в ключице или не так????????????? Убахахахахах,скажи мне,сколько ты выпила перед тем,как написать этот весь бред? Во первых-у Славы есть один горчичник-полученный в прошлом матче-и если он получит жёлтую в этом-ЕГО НЕ УДАЛЯТ! Он просто не примет участие в следующем матче! Удаляют только,если две жёлтые получены в одном матче! Quote Если Славу удалят то матч что защитан не будет??????????????? Ну предположим не дай Бог его удалят-но выпустят запасного вратаря,заместо какогото полевого игрока-почему же матч то засчитан не будет?))) Но не дай Бог,что бы подобное случилось. И что за фигня насчёт Денисова?! С Волгой вообще половина состава была поменяна,так как Спаллетти рушил поберечь силы основных футболистов.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
| |
| |
| Воскресенье, 11.04.2010, 15:17 | Сообщение # 50 |
Зенит-родной,люимый и непобедимый
|
| |
| |
|
DFYZ |
|
 |
| Сообщений: 423 |
|
|
|
| Воскресенье, 11.04.2010, 15:59 | Сообщение # 52 |
С победой 
|
| |
| |
Legenda |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 7 |
|
|
|
| Воскресенье, 11.04.2010, 16:15 | Сообщение # 53 |
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! победа
|
| |
| |
|
|
plokho |
|
 |
| Группа: Модераторы |
| Сообщений: 539 |
|
|
|
| Воскресенье, 11.04.2010, 16:37 | Сообщение # 56 |
Слава молоток!!!!!! Жеско отыграл!!!!!!!! Всех с Победой!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
|
BaHe4ka |
|
 |
| Сообщений: 67 |
|
|