Зенит - Локомотив
|
|
|
|
| Пятница, 09.04.2010, 21:50 | Сообщение # 32 |
вот и наступил 5-ый тур чемпионата...и в этом туре мы принимаем у себя на Петровском гостей из москвы лохо!лохо как и Зенит поставил себе задачу выиграть чемпионат..смелое заявление железнодорожников.........поэтому гости поедут в Петербург за 3 очками...победа над Зенитом дорогого стоит для всех!лохо провёл хорошую селекцию...купив алиева(лидера чемпионата по забитым мечам..но не стабильно лохо играет в гостях....2 гостевых поражения от мяса и рубина...зато дома играет неплохо...но об этом перед матчем в черкизове)) на Петровском не думаю увидеть супер лохо с алиевым...у нас отличная оборона!!! Зенит же в хорошем настроение... победа над мусарами,кубковая победа над Волгой...все здоровы и готовы играть.....Спаллетти настроит своих игроков на центральный матч 5-ого тура...не думаю что нашей команде доставят проблемы 2 матча в неделе. Зенит должен быть готов к такому графику...ну и мы победим...так как мы сильнее,и просто иначе и быть не может! 2:0 в пользу Сине-Бело-Голубых!! и Фан Вираж поддержит как обычно Зенит!и конечно молодёжка не подведёт!!!
Сообщение отредактировал Fanat_Zenita_100% - Пятница, 09.04.2010, 22:36 |
|
| |
|
best |
|
|
|
|
| Суббота, 10.04.2010, 13:20 | Сообщение # 34 |
Ждем только победы, надеюсь реализация голевых моментов будет на высоте! Создаем совершенно забивные голевые моменты, а вот реализация оставляет желает лучшего! Раздолбать паровоз на запчасти, у них содержания игры вообще нет, только за счет одного Алиева на рельсах стоят=)))
|
|
| |
| Суббота, 10.04.2010, 21:17 | Сообщение # 35 |
Самое главное, не фолить у штрафной. И играть в свою игру.
Сообщение отредактировал Masha97Zenit - Суббота, 10.04.2010, 21:17 |
|
| |
михалыч |
|
|
|
|
| Суббота, 10.04.2010, 22:41 | Сообщение # 36 |
Я Завтра приеду из Эстонии поболеть за наш ЗЕНИТ!!! Победа будет за нами!!!
|
|
| |
|
|
|
михалыч |
|
|
|
|
| Воскресенье, 11.04.2010, 00:30 | Сообщение # 40 |
|
|
| |
dron78 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 11.04.2010, 11:53 | Сообщение # 41 |
привет болелющикам зенита
|
|
| |
|
Denfire |
|
|
|
|
| Воскресенье, 11.04.2010, 12:08 | Сообщение # 43 |
Ну чё,ребяты?! Выйграем Локо! Задолбали эти лохомотики-же сколько ничьих было-этож пипеец! ВПЕРЁД ЗЕНИТ,ДАВИТЬ лохомотив!
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
dron78 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 11.04.2010, 12:15 | Сообщение # 44 |
привет болейщикам зенита
|
|