Томь - Зенит
|
|
|
|
MisterX |
|
|
|
|
| Четверг, 15.04.2010, 19:55 | Сообщение # 47 |
Quote (best) Такое при Дике Адвокате уже бывало. Забудьте прошлое. Спал ломает все стереотипы - в коем веке выйграли у динамы на выезде, одолели кочегаров на Петровиче... - это удача ребята, мы обязательно сорвём куш в этом сезоне... большой куш Quote (Tomsk) В этом году зима самая холодная за последние несколько лет. я только недавно обогреватели в шкаф закинул))
|
|
| |
Solon |
|
|
|
|
| Четверг, 15.04.2010, 22:10 | Сообщение # 48 |
блин я в школе =( наверное придется заболеть...
|
|
| |
|
|
Аринка |
|
|
|
|
| Пятница, 16.04.2010, 11:57 | Сообщение # 51 |
А у нас зима была..ппц холодно...ну мы же не о зиме тут говорим!)
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
|
| |
|
| Пятница, 16.04.2010, 14:56 | Сообщение # 53 |
зенит вперед
|
|
| |
MisterX |
|
|
|
|
| Пятница, 16.04.2010, 19:45 | Сообщение # 54 |
Quote (ХуЛиГаН161) зенит вперед крики души?) бывает их трудно держать в себе - понимаю))
|
|
| |
| Суббота, 17.04.2010, 00:55 | Сообщение # 55 |
позади 5 туров чемпионата!Зенит радует глаз находясь в тройке имея игру в запасе.все игроки в зборе кроме Виктора Файзулена который сломал нос на тренировке!Зенит поехал в Томск во все оружие.едем за 3 очками как обычно,но едем к не самому слабому сопернику!команда Непомнищего неплохо играла эти прошедшие 5 туров!2 победы,2 ничьи с не самыми слабыми соперниками сдсв и мясом,и одно порожение от действующего чемпиона казанского рубина!по этому говорить о лёгкой встречи в Томске не приходиться!у команды есть и арендованый у Зенита Корниленко,который предсезонный сбор провёл в Зените!ну и элемент хозяев сработает! Зенит же едет в отличном настроении!выход в полу финал кубка России и уверенная КОМАНДНАЯ победа над лохо!0:0..ну это другая проблема!важнее то что Зенит едет в полном почти составе,по спортивному злой,и с армией фанатов которые непременно отправились вслед за Зенитом в Томск.... прогноз мой 0:2,1:2 в пользу команды с берегов Невы!Добавлено (17.04.2010, 00:55) --------------------------------------------- думаю какое бы поле не было,Зениту не повредит оно!
|
|
| |
|
| Суббота, 17.04.2010, 01:26 | Сообщение # 57 |
Корниленко не сыграет!!!точняк забыл) Sever, спасибо за похвалу)
|
|
| |
|
|
Denfire |
|
|
|
|
| Суббота, 17.04.2010, 13:45 | Сообщение # 60 |
Quote (ViceTim) Корниленко хотя бы два гола за Зенит забил. Один))) Quote (ViceTim) Летом нужно купить забивного нападающего, каким когда-то был Кержаков... Нападающий 100% ещё как минимум один нужен!
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |