Томь - Зенит
|
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Суббота, 17.04.2010, 16:23 | Сообщение # 76 |
lizlav2509, успокойся ) мы пока на первом месте )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
|
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Суббота, 17.04.2010, 17:38 | Сообщение # 81 |
Quote (lizlav2509) Ребята,а зачем нам этот Спалетти если-бы оставили Довыдова было б намного легче по крайней мере молодёжка на заснеженном поле выиграла 3:0. Когда нам чуть ли не забили гол(извените не скажу на какой минуте так-как в это время гладила(бкльё))у меня серце в пятки почти ушло. Если мы так-же будем играть против ЦСКА явно проиграем Ты по одному матчу делаешь выводы? А ничего, что поле из себя представляло пастбище для коров, а не газон уровня премьер-лиги?) Даже у меня в универе поле по сравнению с этим просто райское Tomsk, оно и неудивительно, не такого фанаты ожидали от этого матча... Все же эта первая игра просто ни о чем... Может, для Томи это и нормальная игра, а Зенит любит показывать шоу... Но тут совпало несколько факторов: 1) Томь очень грамтоно оборонялась 2) Поле было ужасного качества 3) Судья позволял использовать мелкий фол без каких-либо предупреждений. Ну и позволял играть жестко, а учитывая габариты наших и ваших игроков становится ясно, кому это было на руку)
Сообщение отредактировал St_Jimmy - Суббота, 17.04.2010, 17:41 |
|
| |
bigBS |
|
|
|
|
| Суббота, 17.04.2010, 18:24 | Сообщение # 82 |
Строчки не слагаются в стихи, рифма растеклась, как клей обойный. За какие же ЗЕНИТ грехи ты сегодня так сыграл отстойно?! Будем сокрушаться все потом, что очки уплыли вновь куда-то. Не могу поверить в то, что Томь, нам не по зубам была, ребята! Нам в Сибири снова не везет, не такого ждал я, братцы, счета. Но надеюсь, будет новый взлет и удары точные в ворота!
|
|
| |
best |
|
|
|
|
| Суббота, 17.04.2010, 20:23 | Сообщение # 83 |
Эх, 0 -0 , надо скорей забыть это бездарное действо, и Спаллетти надо что то думать и с атакой, и реолизацией, причем срочно! В летнее трансферное окно, прикупить действительно пробивного напа, лямов в15-20, нужно все усилия приложить для этого, иначе в европейских кубках нам будет плохо...
|
|
| |
Aleks |
|
|
|
|
| Суббота, 17.04.2010, 23:13 | Сообщение # 84 |
В некоторой степени игра Зенита сегодня разочаровала. Я ожидал большего. Не понял зачем нужно было менять Кержа на Розину. Заменить Кержа конечно надо было, не смотрелась его игра сегодня, но лучшим вариантом на мой взгляд была бы замена на Канунникова. В общем сыграли ниже своих возможностей, да и Томь хорошо сыграла в обороне. Счет по игре. Обидно! Досадно! Но ладно! Не последняя игра и главное, что не проиграли. Ничья конечно хуже чем победа, но лучше, чем поражение Добавлено (17.04.2010, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (best) В летнее трансферное окно, прикупить действительно пробивного напа, Полностью согласен.
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 18.04.2010, 12:09 | Сообщение # 86 |
Quote в этом матче Непомнящий переиграл Спалетти в тактическом плане Брр.. в этом сезоне ещё никому не удалось переиграть Спалла! Если бы Лучано проиграл, мы бы уехали без очка ). Что такого показала Томь ? Ничего ) Грамотную игру в обороне я не считаю каким-то тактическим изыском )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
| Воскресенье, 18.04.2010, 12:16 | Сообщение # 87 |
Керж в последнее время Сычева чем-то напоминает Бил, Бью и Буду Бить и при этом ни одного удара по воротам
|
|
| |
| Воскресенье, 18.04.2010, 12:32 | Сообщение # 88 |
Ахахах Ничья засулга Томи) :D
|
|
| |
| Воскресенье, 18.04.2010, 13:11 | Сообщение # 89 |
А Пермь то не за горами господа! Теперь уже надеюсь никто не кричит что кубок у нас в кармане, битва в Перми окончательно даст ответ на вопрос, А! на что мы готовы в этом сезоне.
Да поможет мне Святой Франциск!
|
|
| |
|