Сделать ли блоги?
|
|
|
|
|
|
Fan-atik |
|
|
|
|
| Вторник, 27.04.2010, 21:13 | Сообщение # 3 |
ну хз хз....надо, чтобы писали не ток ньюзы и админы, а какие-то конкретные личности...а то будет сток блогов... у нас проверенных, как у дурака фантиков!)предлогаю ввести не сколько кандидатур, если админы одобрят, то пусть ток они и пишут..ну и конечно, если они сами захотят) вот мой список!) я Анток(кику) Джиммбо МистерХ фанат Зенита 100% ну а дальше, как хотите)мне кажется обзоры этих пользователей будут наиболее интересными)
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
|
|
| |
|
|
Xander |
|
|
|
|
| Вторник, 27.04.2010, 21:21 | Сообщение # 6 |
Quote (Vera) русского языка тоже приветствуется Quote (Vera) ну хз хз....надо, чтобы писали не ток ньюзы и админы, а какие-то конкретные личности...а то будет сток блогов... у нас проверенных, как у дурака фантиков!)предлогаю ввести не сколько кандидатур, если админы одобрят, то пусть ток они и пишут..ну и конечно, если они сами захотят) вот мой список!) я Анток(кику) Джиммбо МистерХ фанат Зенита 100% ну а дальше, как хотите)мне кажется обзоры этих пользователей будут наиболее интересными) А вы не считаете что надо другим дать попробовать? Может ешё кто хочет, и ViceTim хорошо сказал, что не интересные блоги будут удалять
|
|
| |
|
ViceTim |
|
|
|
|
| Вторник, 27.04.2010, 21:25 | Сообщение # 8 |
Quote (Xander) ViceTim хорошо сказал, что не интересные блоги будут удалять Я не именно удаление имел ввиду, а то, что их просто читать не будут. Неплохо бы, чтобы был топ блогов, например 20 лучших.
|
|
| |
Xander |
|
|
|
|
| Вторник, 27.04.2010, 21:33 | Сообщение # 9 |
Quote (Fan-atik) просто видно по обычным постам умеет человек писать или нет, есть ли у него мысли и свое мнение или нет!) Не знаю я посты не умею писать))) А вот опросы у меня хорошие были я на соккере раньше писал и все говорили что типа хорошо написано) Ещё раз скажу что надо дать каждому желающему попробовать себя в этом. Quote (ViceTim) Я не именно удаление имел ввиду, а то, что их просто читать не будут. Неплохо бы, чтобы был топ блогов, например 20 лучших. Ну и удалять тоже надо которые не читают
|
|
| |
|
Xander |
|
|
|
|
| Вторник, 27.04.2010, 23:06 | Сообщение # 11 |
Quote (Fan-atik) короче, как хотите так и делайте!)щас нет настроения спорить и что-то доказывать!) Не факт что будут делать вобще это, сейчас Гена скажет нафиг нужны они и тему закроют)Добавлено (27.04.2010, 23:06) --------------------------------------------- Даёшь блоги
|
|
| |
Gennady |
|
|
|
|
| Вторник, 27.04.2010, 23:11 | Сообщение # 12 |
Quote (Xander) Гена скажет нафиг нужны они Гена действительно так скажет) Но хорошо. я сделаю...
|
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Вторник, 27.04.2010, 23:33 | Сообщение # 14 |
Мне без разницы, но! Если уж заводить блог, то только с разрешения администрации. Будь то ньюз или модератор или проверенный. Новичкам давать смысла нет... Ну и тематика блога у каждого должна быть своя) Пока что я четко могу представить себе блог администрации, где может говориться и возможных нововведениях и тому подобное. И блог нашего горячего Дэна, который собственноручно делает отчеты по каждому матчу. Всё! Quote (ViceTim) Я не именно удаление имел ввиду, а то, что их просто читать не будут. Неплохо бы, чтобы был топ блогов, например 20 лучших. Это будет великое счастье, если на сайте будет 20 блогов, которые велись бы на постоянной основе) Quote (Fan-atik) ра!)))будем писать всякую херь!)))урааа Тише ты, тут не флуд)
|
|
| |
|