Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Летние трансферы-2010
Vera
Награды: 769

Четверг, 13.05.2010, 13:28 | Сообщение # 1
Всё о летних трансферах 2010 года...

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Хабар
Награды: 14

Вторник, 01.06.2010, 08:34 | Сообщение # 31
Им то куда еще усиливаться???!!! 43

Andrey_koOo
Награды: 36

Вторник, 01.06.2010, 10:16 | Сообщение # 32
"Фенербахче" следит за Александром Бухаровым

В понедельник турецкое издание Hurriyet опубликовало информацию о том, что самый популярный и богатый клуб Турции "Фенербахче" проявляет интерес к 25-летнему форварду "Рубина" Александру Бухарову.

При этом турецкие коллеги утверждают, что совет директоров стамбульского клуба возможную сделку одобрил.

Пока, по информации автора, разговаривать со щедрыми господами из Стамбула в Казани не хотят. Сам Бухаров, когда ему зачитали ему перевод турецкой статьи, лишь посмеялся, передает корреспондент "СЭ" Андрей Анфиногентов.

Сообщение отредактировал Andrey_koOo - Вторник, 01.06.2010, 10:17

Хабар
Награды: 14

Вторник, 01.06.2010, 10:26 | Сообщение # 33
Такими темпами он в рубине и останется... Слишком много куда хочет...

Andrey_koOo

Вторник, 01.06.2010, 10:56 | Сообщение # 34
Милош Красич: «Есть 2-3 топ-клуба, которые заинтересованы в моем переходе»

Хавбек ЦСКА и сборной Сербии Милош Красич рассказал о ситуации вокруг возможного ухода из армейского клуба.
«В данный момент на первом плане для меня чемпионат мира. Есть вероятность, что в моей жизни произойдут перемены. Или же я продолжу выступать за ЦСКА, с которым у меня действующий контракт. Пока ничего не ясно.
Я уже шесть лет в ЦСКА, за это время было много хорошего. Насколько мне известно, есть две-три команды, которые во мне заинтересованы. Это европейские топ-клубы. Существует реальный интерес, мой агент знает об этом, потенциальные претенденты хотят разговаривать с руководством ЦСКА. Если все получится, я, не скрою, хотел бы попробовать свои силы в другом чемпионате. Согласитесь, шесть лет – немалый срок. Я думаю, через два-три дня вполне могут начаться серьезные и конкретные разговоры по поводу моего будущего.
С «Баварией» вопрос закрыт, поскольку Франк Рибери недавно продлил контракт. Разговор был такой, мол, если он уйдет, тогда меня хотят видеть в Мюнхене. Но Рибери остался, поэтому вариант с «Баварией» отпал», – цитирует Красича Bobsoccer.ru.

sander
Награды: 1

Вторник, 01.06.2010, 20:46 | Сообщение # 35
«Вулверхэмптон» приобрел защитника «Андерлехта»

Защитник «Андерлехта» Йелле ван Дамм продолжит карьеру в Англии. Бельгиец подписал контракт с «Вулверхэмптоном». Соглашение рассчитано на три года и предусматривает возможность продления еще на 12 месяцев, сообщает официальный сайт «волков».

26-летний ван Дамм защищал цвета «Андерлехта» с 2006 года и провел за клуб свыше 100 матчей, забив 17 голов. Кроме того, с 2001 года он успел поиграть за «Жерминаль», «Аякс», «Саутгемптон» и «Вердер».

Andrey_koOo

Вторник, 01.06.2010, 22:33 | Сообщение # 36
Фабиу Симплисиу перешел в "Рому"

"Рома" приобрела полузащитника Фабиу Симплисиу, информирует "СЭ" со ссылкой на Football Italia. У 30-летнего футболиста истек срок контракта с "Палермо", и он на правах свободного агента перешел в римский клуб.

Соглашение с бразильцем рассчитано на три года, в новой команде он будет получать 1,1 миллиона евро за сезон.

sander

Среда, 02.06.2010, 16:16 | Сообщение # 37
«Аль-Ахли» подтвердил переход Каннаваро

«Аль-Ахли» официально подтвердил подписание соглашения с бывшим защитником «Ювентуса» Фабио Каннаваро.

«Мы подписали соглашение на два года. Это одна из самых важных сделок для нас. Мы привлекли футболиста с опытом, талантом и лидерскими качествами. Он тоже счастлив по поводу подписания этого соглашения. Фабио говорил, что уже думал о переезде в ОАЭ. Сейчас его мечта сбылась», – приводит слова председателя совета директоров «Аль-Ахли» Абулаха Аль-Набудаха официальный сайт клуба.

Andrey_koOo

Среда, 02.06.2010, 16:33 | Сообщение # 38
Роббен попал в сферу интересов "Барселоны"

Полузащитник "Баварии" и сборной Голландии Арьен Роббен попал в сферу интересов "Барселоны", сообщает "СЭ" со ссылкой на Mundo Deportivo.

Главный тренер каталонцев Хосеп Гвардьола расчитывает на приобретение одного из лучших футболистов бундеслиги, хотя и понимает, что этот трансфер обойдется клубу в очень крупную сумму. Сине-гранатовым придется заплатить за покупку Роббена не менее 40 миллионов евро. Напомним, что голландец перешел в "Баварию" из "Реала" в прошлом году и за сезон-2009/10 забил 23 гола в 37 матчах.

Igoryak
Среда, 02.06.2010, 20:35 | Сообщение # 39
Quote (Andrey_koOo)
Роббен попал в сферу интересов "Барселоны"

Делать ему там нечего!

Andrey_koOo

Четверг, 03.06.2010, 09:13 | Сообщение # 40
"Фиорентина" достигла соглашения по трансферу Д'Агостино

"Фиорентина" достигла договоренности о переходе полузащитника "Удинезе" Гаэтано Д'Агостино за 9 миллионов евро, сообщает sportbox.ru со ссылкой на итальянские СМИ.

В прошлом году на хавбека активно претендовали "Ювентус" и мадридский "Реал", но их отпугнула высокая стоимость футболиста. После минувшего сезона, смазанного целой серией травм, цена воспитанника "Ромы" резко упала, чем и воспользовались "фиалки".

26-летний игрок, ранее также выступавший за "Бари" и "Мессину", а также проведший 5 игр за национальную сборную, в завершившемся чемпионате Италии сыграл 20 матчей и забил 1 гол.

sander

Суббота, 05.06.2010, 21:30 | Сообщение # 41
Хитцльшпергер перешел в «Вест Хэм»

Полузащитник «Лацио» Томас Хитцльшпергер стал первым приобретением Авраама Гранта на посту главного тренера «Вест Хэма».

Немецкий игрок подписал трехлетнее соглашение с клубом.

«Томас – игрок высокого класса, которого, думаю, полюбят наши болельщики», – цитирует председателя совета директоров «Вест Хэма» Дэвида Салливана ВВС.

Хитцльшпергер перешел в «Лацио» в январе этого года из «Штутгарта» и провел за римский клуб только пять матчей.

KERZ
Награды: 27

Суббота, 05.06.2010, 22:21 | Сообщение # 42
«Вулверхэмптон» приобрел форварда «Бернли» Флетчера за £6,5 млн

«Вулверхэмптон» подписал контракт с форвардом «Бернли» Стивеном Флетчером по схеме «4+1». Трансфер 23-летнего нападающего сборной Шотландии обошелся в £6,5 млн, сообщает The Guardian. В прошлом сезоне Флетчер забил 8 мячей, но не смог спасти «Бернли» от вылета из премьер-лиги. «Газета.Ru»

romano
Награды: 361

Воскресенье, 06.06.2010, 22:05 | Сообщение # 43
Marca: Джеррард дал согласие на переход в "Реал"

Полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард дал понять владельцам клуба, что хочет покинуть английскую команду. Футболист дал согласие на переход в мадридский "Реал", информирует Marca.

Напомним, что новый наставник "сливочных" Жозе Моуринью уже сообщил руководству клуба о том, что Джеррард играл бы важную роль в его тактических схемах. Трансфер капитана сборной Англии оценивается в € 30 млн.

Баба Яга Против!

romano
Награды: 361

Воскресенье, 06.06.2010, 22:06 | Сообщение # 44
Трезеге может стать игроком "Атлетико" на следующей неделе

Нападающий "Ювентуса" Давид Трезеге может перейти в "Атлетико" в ближайшее время, информирует Goal.com. Руководство "матрасников" уже начало переговоры с агентом французского игрока. Контракт 32-летнего футболиста с туринским клубом заканчивается через год. Сделка может быть оформлена в пятницу.

Напомним, что сам футболист признался, что может остаться в "Юве", но ему нужна игровая практика.

Баба Яга Против!

LeX
Награды: 47

Понедельник, 07.06.2010, 00:57 | Сообщение # 45
Да ну нах, Стив в Реал, сколько же ему денег обещали...

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS