Летние трансферы-2010
|
|
|
Хабар |
|
|
|
|
| Вторник, 01.06.2010, 08:34 | Сообщение # 31 |
Им то куда еще усиливаться???!!!
|
|
| |
| Вторник, 01.06.2010, 10:16 | Сообщение # 32 |
"Фенербахче" следит за Александром Бухаровым В понедельник турецкое издание Hurriyet опубликовало информацию о том, что самый популярный и богатый клуб Турции "Фенербахче" проявляет интерес к 25-летнему форварду "Рубина" Александру Бухарову. При этом турецкие коллеги утверждают, что совет директоров стамбульского клуба возможную сделку одобрил. Пока, по информации автора, разговаривать со щедрыми господами из Стамбула в Казани не хотят. Сам Бухаров, когда ему зачитали ему перевод турецкой статьи, лишь посмеялся, передает корреспондент "СЭ" Андрей Анфиногентов.
Сообщение отредактировал Andrey_koOo - Вторник, 01.06.2010, 10:17 |
|
| |
|
| Вторник, 01.06.2010, 10:56 | Сообщение # 34 |
Милош Красич: «Есть 2-3 топ-клуба, которые заинтересованы в моем переходе» Хавбек ЦСКА и сборной Сербии Милош Красич рассказал о ситуации вокруг возможного ухода из армейского клуба. «В данный момент на первом плане для меня чемпионат мира. Есть вероятность, что в моей жизни произойдут перемены. Или же я продолжу выступать за ЦСКА, с которым у меня действующий контракт. Пока ничего не ясно. Я уже шесть лет в ЦСКА, за это время было много хорошего. Насколько мне известно, есть две-три команды, которые во мне заинтересованы. Это европейские топ-клубы. Существует реальный интерес, мой агент знает об этом, потенциальные претенденты хотят разговаривать с руководством ЦСКА. Если все получится, я, не скрою, хотел бы попробовать свои силы в другом чемпионате. Согласитесь, шесть лет – немалый срок. Я думаю, через два-три дня вполне могут начаться серьезные и конкретные разговоры по поводу моего будущего. С «Баварией» вопрос закрыт, поскольку Франк Рибери недавно продлил контракт. Разговор был такой, мол, если он уйдет, тогда меня хотят видеть в Мюнхене. Но Рибери остался, поэтому вариант с «Баварией» отпал», – цитирует Красича Bobsoccer.ru.
|
|
| |
|
| Вторник, 01.06.2010, 22:33 | Сообщение # 36 |
Фабиу Симплисиу перешел в "Рому" "Рома" приобрела полузащитника Фабиу Симплисиу, информирует "СЭ" со ссылкой на Football Italia. У 30-летнего футболиста истек срок контракта с "Палермо", и он на правах свободного агента перешел в римский клуб. Соглашение с бразильцем рассчитано на три года, в новой команде он будет получать 1,1 миллиона евро за сезон.
|
|
| |
sander |
|
|
|
|
| Среда, 02.06.2010, 16:16 | Сообщение # 37 |
«Аль-Ахли» подтвердил переход Каннаваро «Аль-Ахли» официально подтвердил подписание соглашения с бывшим защитником «Ювентуса» Фабио Каннаваро. «Мы подписали соглашение на два года. Это одна из самых важных сделок для нас. Мы привлекли футболиста с опытом, талантом и лидерскими качествами. Он тоже счастлив по поводу подписания этого соглашения. Фабио говорил, что уже думал о переезде в ОАЭ. Сейчас его мечта сбылась», – приводит слова председателя совета директоров «Аль-Ахли» Абулаха Аль-Набудаха официальный сайт клуба.
|
|
| |
| Среда, 02.06.2010, 16:33 | Сообщение # 38 |
Роббен попал в сферу интересов "Барселоны" Полузащитник "Баварии" и сборной Голландии Арьен Роббен попал в сферу интересов "Барселоны", сообщает "СЭ" со ссылкой на Mundo Deportivo. Главный тренер каталонцев Хосеп Гвардьола расчитывает на приобретение одного из лучших футболистов бундеслиги, хотя и понимает, что этот трансфер обойдется клубу в очень крупную сумму. Сине-гранатовым придется заплатить за покупку Роббена не менее 40 миллионов евро. Напомним, что голландец перешел в "Баварию" из "Реала" в прошлом году и за сезон-2009/10 забил 23 гола в 37 матчах.
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Среда, 02.06.2010, 20:35 | Сообщение # 39 |
Quote (Andrey_koOo) Роббен попал в сферу интересов "Барселоны" Делать ему там нечего!
|
|
| |
| Четверг, 03.06.2010, 09:13 | Сообщение # 40 |
"Фиорентина" достигла соглашения по трансферу Д'Агостино "Фиорентина" достигла договоренности о переходе полузащитника "Удинезе" Гаэтано Д'Агостино за 9 миллионов евро, сообщает sportbox.ru со ссылкой на итальянские СМИ. В прошлом году на хавбека активно претендовали "Ювентус" и мадридский "Реал", но их отпугнула высокая стоимость футболиста. После минувшего сезона, смазанного целой серией травм, цена воспитанника "Ромы" резко упала, чем и воспользовались "фиалки". 26-летний игрок, ранее также выступавший за "Бари" и "Мессину", а также проведший 5 игр за национальную сборную, в завершившемся чемпионате Италии сыграл 20 матчей и забил 1 гол.
|
|
| |
sander |
|
|
|
|
| Суббота, 05.06.2010, 21:30 | Сообщение # 41 |
Хитцльшпергер перешел в «Вест Хэм» Полузащитник «Лацио» Томас Хитцльшпергер стал первым приобретением Авраама Гранта на посту главного тренера «Вест Хэма». Немецкий игрок подписал трехлетнее соглашение с клубом. «Томас – игрок высокого класса, которого, думаю, полюбят наши болельщики», – цитирует председателя совета директоров «Вест Хэма» Дэвида Салливана ВВС. Хитцльшпергер перешел в «Лацио» в январе этого года из «Штутгарта» и провел за римский клуб только пять матчей.
|
|
| |
|
|
|
|