Летние трансферы-2010
| | | |
sander |
|
|
|
|
| Четверг, 01.07.2010, 12:47 | Сообщение # 107 |
Журавски вернулся в «Вислу» Бывший капитан сборной Польши Мачей Журавски подписал контракт с «Вислой». 33-летний нападающий вернулся в клуб, в котором он выступал в начале карьеры. За 6 сезонов в составе польской команды Журавски забил 101 гол. В 2005-м он был продан в «Селтик», а затем перешел в «Ларису», сообщает официальный сайт ФИФА Добавлено (01.07.2010, 12:47) --------------------------------------------- «Дженоа» подтвердил переход Тони Форвард Лука Тони проведет следующий сезон в «Дженоа». Об этом сообщил официальный сайт итальянской команды. «Лука Тони практически игрок «Дженоа». Завтра он будет представлен болельщикам и журналистам», – сообщается в заявлении клуба. Напомним, что контракт Тони с «Баварией» истек вчера. В 60 матчах бундеслиги он забил 38 голов.
|
|
| | |
sander |
|
|
|
|
| Четверг, 01.07.2010, 14:31 | Сообщение # 109 |
|
|
| | | |
sander |
|
|
|
|
| Пятница, 02.07.2010, 15:26 | Сообщение # 112 |
Арне Фридрих перешел в «Вольфсбург» Защитник «Герты» и сборной Германии Арне Фридрих стал игроком «Вольфсбурга». Футболист подписал с «волками» трехлетний контракт, сообщает AP. Фридрих защищал цвета «Герты» с 2002 года и провел за клуб 231 матч. Кроме того, в его активе 76 матче за сборную Германии.
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Пятница, 02.07.2010, 22:48 | Сообщение # 113 |
Яя Туре подписал 5-летний контракт с «Манчестер Сити» Полузащитник «Барселоны» Яя Туре стал игроком «Манчестер Сити». Футболист подписал с «горожанами» пятилетний контракт, сообщает официальный сайт английского клуба. 28-летний Туре защищал цвета «Барселоны» с 2007 года. В составе каталонского клуба он выиграл два чемпионата Испании, Кубок и Суперкубок страны и клубный чемпионат мира, а также стал победителем Лиги чемпионов и обладателем Суперкубка УЕФА. В минувшем сезоне он провел в примере 23 матча и забил 1 гол.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
sander |
|
|
|
|
| Понедельник, 05.07.2010, 18:11 | Сообщение # 114 |
Божинов перешел в «Парму» Нападающий «Манчестер Сити» Валери Божинов перешел в «Парму». Болгарский форвард выступал в Италии на правах аренды. Теперь «Парма» получила права на игрока за 5 миллионов евро. Божинов не скрывал желания остаться в «Парме», в итоге клубам удалось договориться о трансфере, сообщает Goal.com.
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 08.07.2010, 17:01 | Сообщение # 115 |
"Ювентус" отказался от Джеко и постарается купить Красича В среду президент "Ювентуса" Андреа Аньелли обсудил трансферную политику клуба с генеральным директором Беппе Мароттой. В частности, они говорили о целесообразности покупки боснийского нападающего Эдина Джеко и сербского полузащитника Милоша Красича. В связи с ужесточением в серии А лимита на игроков не из стран Евросоюза, туринский клуб должен выбрать, кого из балканских легионеров он хочет приобрести в летнее трансферное окно. После вчерашних консультаций выбор был сделан в пользу хавбека ЦСКА Красича, сообщает Sportmediaset. Немаловажным фактором стало то обстоятельство, что стоимость трансфера армейца вдвое ниже, чем сумма, которую требует за Джеко немецкий "Вольфсбург". При этом "Ювентус" не намерен повышать сумму предложения за Красича и рассчитывает, что ЦСКА всё-таки согласится продать серба за € 15 млн.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Суббота, 10.07.2010, 18:07 | Сообщение # 116 |
«Вест Хэм» договорился о трансфере Барреры, которым интересовался «Спартак» Нападающий сборной Мексики и клуба «Пумас» Пабло Баррера продолжит карьеру в Англии. Мексиканский клуб объявил, что достигнута договоренность с «Вест Хэмом» о переходе игрока. Об этом сообщил президент «Пумаса» Виктор Мабуб. «Мы закончили переговоры о трансфере Пабло Барреры в «Вест Хэм». Все довольны этим соглашением – и мы, и сам футболист. Баррера подпишет четырехлетний контракт с «Вест Хэмом», а затем, через два или три года, перейдет в другую команду», – цитирует Мабуба Mediotiempo. Предполагается, что трансфер 23-летнего игрока обойдется «Вест Хэму» в 4 миллиона фунтов. Напомним, что интерес к игроку проявлял московский «Спартак».
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| | |
| Вторник, 13.07.2010, 15:11 | Сообщение # 118 |
Джеко предпочтительнее Красича для "Ювентуса" Как известно, Федерация футбола Италии ввела на сезон 2010-11 строгое ограничение - клубы серии А имеют право приобретать теперь из-за границы только одного нового игрока из стран не ЕС. Таким образом, туринский "Ювентус", изначально желавший приобрести боснийца Джеко и серба Красича, может выбрать лишь одного из них. Генеральный директор "Юве" Беппе Маротта дал интервью итальянским СМИ, в котором признал, что приоритетом является Джеко: - Милош Красич? В связи с новым регламентом по иностранцам его приобретение стало очень проблематичным. Если бы мы прямо сегодня купили Красича, то лишили бы себя возможности побороться за Джеко, который является одним из лучших форвардов мира и важной трансферной целью "Ювентуса". Мы ведем переговоры с "Вольфсбургом", но я не готов вдаваться в детали. Что касается полузащитника Красича, то на данный момент мы хотели бы получше изучить возможности его коллег Пепе, Мартинеса и Ланцафаме. Добавлено (13.07.2010, 15:06) --------------------------------------------- Андрес Палоп продолжит выступать за "Севилью" Ветеран «Севильи» Андрес Палоп на два года продлил договор с обладателем Кубка Испании и участником раунда плей-офф Лиги чемпионов, сообщает официальный сайт УЕФА. Новое соглашение 36-летнего вратаря истекает летом 2014 года. «За проведенное здесь время мне довелось пережить как крупные победы, так и поражения. Но главное, что в клубе мной довольны, а это придает уверенность», - отметил экс-вратарь «Валенсии», выступающий в Андалузии с 2005 года. Палоп по два раза становился обладателем Кубка УЕФА и Кубка Испании, а также имеет в послужном списке победы в Суперкубке УЕФА и Суперкубке Испании. «Сейчас мы работаем над тем, чтобы выйти на пик формы к раунду плей-офф Лиги чемпионов [в августе]. Для выхода в следующий этап нужно хорошо подготовиться», - отметил бывший игрок сборной Испании. Eurosport Добавлено (13.07.2010, 15:07) --------------------------------------------- "Хетафе" усилился футболистом мадридского "Реала" Клуб испанской Примеры "Хетафе" объявил о приобретении молодого полузащитника Педро Москеры из мадридского "Реала", сообщает Supersport. Москера, выступавший за юношескую сборную Испании (до 19 лет), дебютировал за "Королевский клуб" в марте нынешнего года в матче как раз против "Хетафе". В итоге 22-летний хавбек стал четвертым новичком "темно-синих", купленным в летнюю дозаявочную кампанию, после Хавьера Арисменди, Ивана Маркано и Борхи Фернандеса. РИА Новости
Добавлено (13.07.2010, 15:11) --------------------------------------------- "Фенербахче" собирается приобрести Асамоа Гьяна «Фенербахче» намеревается купить у «Ренна» ганского форварда Асамоа Гьяна. Турецкий клуб уже предложил за футболиста 12 миллионов евро. Как сообщает L'Equipe, «Ренн» же хочет продать игрока за 20 миллионов. При этом в свое время французский клуб покупал Гьяна у «Удинезе» за 8 миллионов. Сам Гьян, который в настоящий момент отдыхает после выступления на чемпионате мира, больше заинтересован в английской премьер-лиге.
я не в напряг любую тему осилю, и поэтому я живу в России!!!))))))))))))
|
|
| |
_LEXER_ |
|
|
|
|
| Среда, 14.07.2010, 19:24 | Сообщение # 119 |
Анри перешел в «Нью-Йорк Ред Буллс» Нападающий «Барселоны» Тьерри Анри продолжит карьеру в клубе «Нью-Йорк Ред Буллс». Футболист уже подписал контракт с новым клубом, точные сроки которого не разглашаются, однако известно, что Анри подписал долгосрочное соглашение. Француз будет заявлен за команду МЛС уже завтра, когда откроется международное трансферное окно. «Играть за «Нью-Йорк» – большая честь для меня. Знаком с историей этого клуба, моя единственная цель здесь – помочь команде завоевать первое чемпионское звание. Зная уровень задач «Нью-Йорка», уверен, что я и мои партнеры добьемся успеха», – цитирует Анри официальный сайт клуба. Отметим, что в прошлом сезоне Анри провел в чемпионате Испании 21 матч и забил 4 гола.
|
|
| | |
|