Летние трансферы-2010
|
|
|
|
| Вторник, 22.06.2010, 16:31 | Сообщение # 92 |
Если бы "Рома", тогда еще можно.
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Среда, 23.06.2010, 10:29 | Сообщение # 93 |
"Ювентус" хочет купить Коларова "Ювентус" заинтересован в услугах защитника "Лацио" и сборной Сербии Александра Коларова, сообщает Goal.com. Новый наставник туринцев Луиджи дель Нери очень хочет видеть в своей команде 24-летнего серба, на которого также претендуют мадридский "Реал" и миланский Интер". В данный момент Коларов в составе сборной Сербии выступает на чемпионате мира в ЮАР. Руководство "Лацио" требует за своего защитника 20 миллионов евро.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Среда, 23.06.2010, 11:26 | Сообщение # 94 |
Quote (Vera) "Ювентус" хочет купить Коларова "Ювентус" заинтересован в услугах защитника "Лацио" и сборной С Коларов класный игрок! Неплохо было бы его к нам.. А так 20 лямов евро многовато)
|
|
| |
Egor1995 |
|
|
|
|
| Среда, 23.06.2010, 11:48 | Сообщение # 95 |
Мата перешел из "Валенсии" в "Барселону" Нападающий "Валенсии" Хуан Мата подписал контракт с "Барселоной", сообщает "СЭ" со ссылкой на Marca. Сумма отступных, выплаченная сине-гранатовыми за форварда, составила 20 миллионов евро. Срок действия соглашения 22-летнего футболиста с клубом рассчитан на пять лет. Напомним, что каталонская команда в прошлом году уже вела переговоры с "летучими мышами" по трансферу Маты, но тогда президент "Валенсии" Мануэль Льоренте отклонил предложение "Барсы". Но нынешняя тяжелая финансовая ситуация все-таки вынудила клуб согласиться на продажу игрока. Яя Туре станет игроком "Манчестер Сити" Полузащитник "Барселоны" Яя Туре практически перешел в "Манчестер Сити", сообщает soccernews.ru со ссылкой на Sport.es. По сведениям издания, сумма трансфера составит 30-32 миллиона евро. Сейчас клубы готовят соответствующие трансферные документы. Туре выступает за "Барселону" с 2007 года, провел 72 матча в чемпионате Испании и забил 4 гола. 2-кратный чемпион Испании, победитель Лиги чемпионов и клубного чемпионата мира. Ранее выступал за "Беверен", донецкий "Металлург", "Олимпиакос" и "Монако". За сборную Кот-д'Ивуара провел 45 матчей и забил 5 голов.
Болею за Зенит 5 лет 2 месяца 27 дней.
Сообщение отредактировал Egor1995 - Среда, 23.06.2010, 11:51 |
|
| |
Nikolas |
|
|
|
|
| Среда, 23.06.2010, 12:19 | Сообщение # 96 |
Quote (Egor1995) Яя Туре станет игроком "Манчестер Сити" Брат к брату. Так и надо! Quote (Egor1995) Ранее выступал за донецкий "Металлург" Может не удивлю, но есть вот такой факт: Яя хорошо говорит и понимает по-русски, плюс у него агент вроде хохол - Дмитрия Селюка. 7 лет вместе работают и общаются на русском! Яя меня приятно удивил! PS Инфу узнал отсюда
Сообщение отредактировал Эдвард - Среда, 23.06.2010, 12:21 |
|
| |
|
Nikolas |
|
|
|
|
| Среда, 23.06.2010, 13:40 | Сообщение # 98 |
Quote (Egor1995) Его Агент не Дмитрия Селюка, а Дмитрий Селюк... А, ну да. Не прочитал, когда копировал, что там падеж сменить надо =) Бывает! =)
|
|
| |
|
Frixt |
|
|
|
|
| Среда, 23.06.2010, 15:11 | Сообщение # 100 |
Сольдадо подписал контракт с «Валенсией» Нападающий Роберто Сольдадо, ранее выступавший за «Хетафе», подписал контракт с «Валенсией». В четверг стороны заключили соглашение, рассчитанное на четыре года. Сумма отступных за 25-летнего форварда составила €10 млн. В минувшем сезоне выпускник академии «Реала» Сольдадо забил в чемпионате Испании 16 голов. Сам Сольдадо не хочет, чтобы его рассматривали в качестве замены Вильи, забившего в 166 матчах за «Валенсию» 107 мячей. «Я полон энтузиазма, но я здесь не для того, чтобы стать кому-то заменой. Постараюсь принести максимальную пользу своей работой», - сказал форвард.
|
|
| |
Nikolas |
|
|
|
|
| Пятница, 25.06.2010, 16:56 | Сообщение # 101 |
Баллак подписал контракт с "Байером" В пятницу, 25 июня, полузащитник сборной Германии Михаэль Баллак заключил контракт с "Байером". Срок соглашения рассчитан на два года, сообщает официальный сайт немецкого клуба. Трансфер 33-летнего футболиста достался "Байеру" бесплатно, поскольку игрок покинул "Челси" по окончании контракта на правах свободного агента. Источник: Чемпионат.ру
|
|
| |
| Пятница, 25.06.2010, 17:56 | Сообщение # 102 |
Эх Миша Миша(((
|
|
| |
|
Vera |
|
|
|
|
| Суббота, 26.06.2010, 12:30 | Сообщение # 104 |
Мацуи: есть готовое предложение от сильного клуба из Москвы Полузащитник сборной Японии Дайсуке Мацуи признался, что после чемпионата мира может оказаться в одном из московских клубов Премьер-Лиги. "Я хочу сменить команду – мой "Гренобль" вылетел из высшего французского дивизиона, и меня такое положение дел не устраивает. Сейчас мой агент разрабатывает все возможные варианты. Говорят, что самый реальный шанс для меня – уехать в Москву? Это абсолютная правда! У меня есть готовое предложение, которое я буду детально рассматривать после матча с Парагваем. Думаю, мы на полпути к тому, чтобы закончить сделку. Могу ли назвать клуб? Не думаю, что это сейчас будет хорошо для переговоров. Когда всё закончится, вы узнаете. Могу лишь сказать, что это очень сильный клуб. Могу с уверенность сказать, что точно продолжу карьеру в Восточной Европе. Но предложение из России очень хорошее", - цитирует футболиста "Советский спорт".
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|