Летние трансферы-2010
|
|
|
| Вторник, 15.06.2010, 21:24 | Сообщение # 76 |
"Реал" хочет обменять Бензема на Видича Мадридский "Реал" продолжает искать варианты усиления защитных порядков. Уже не раз сообщалось об интересе "королевского клуба" к защитнику "Манчестер Юнайтед" Неманье Видичу, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на AS. На этот раз боссы "Реала", чтобы заполучить сербского футболиста, готовы включить в сделку нападающего Карима Бензема. У француза не задался первый сезон в Испании, в котором он сыграл 27 матчей и забил восемь голов. Поэтому менеджеры "Реала" вполне могут расстаться с Бензема ради усиления обороны.
|
|
| |
|
romano |
|
|
|
|
| Среда, 16.06.2010, 22:06 | Сообщение # 78 |
«Спортинг» объявил о подписании контрактов с Манише и Эвалдо «Спортинг» в среду подписал контракты с двумя новичками – полузащитником Манише и защитником Эвалдо. 32-летний Манише поставил подпись под соглашением сроком на один год с возможностью продления контракта еще на два сезона. Напомним, что в мае футболист расторг контракт с немецким «Кельном». «Сбылись сразу две мечты – моя и моего отца, который сделал меня болельщиком «Спортинга» и приучил смотреть матчи клуба. Я очень рад. Надеюсь, все сложится удачно и для меня, и для команды», – цитирует Манише официальный сайт УЕФА. 28-летний Эвалдо перебрался в «Спортинг» из «Браги» за 3 миллиона евро. Он подписал контракт до 2014 года, в который включен пункт о компенсации размером 20 миллионов евро в случае перехода.
Баба Яга Против!
|
|
| |
| Четверг, 17.06.2010, 15:47 | Сообщение # 79 |
"Интер" рассматривает кандидатуру Глена Джонсона Миланский "Интер" может пополниться защитником английского "Ливерпуля" Гленом Джонсоном. Переход игрока сборной Англии в стан "черно-синих" возможен в том случае, если команду все-таки покинет бразилец Майкон, сообщает FootballPress со ссылкой на Il Corriere dello Sport. Напомним, Джонсон хорошо знаком новому наставнику "Интера" Рафаэлю Бенитесу, который до переезда в Милан возглавлял "Ливерпуль". В минувшем чемпионате Англии защитник сыграл за мерсисайдцев 25 матчей и забил 4 мяча.
|
|
| |
| Пятница, 18.06.2010, 10:08 | Сообщение # 80 |
Вряд ли его Ливерпуль продаст, тем более я думаю Майкон останется в Интере.
|
|
| |
| Пятница, 18.06.2010, 10:25 | Сообщение # 81 |
Сторари станет игроком "Ювентуса" "Ювентус" достиг договоренности с "Миланом" о приобретении голкипера Марко Сторари, информирует "СЭ" со ссылкой на Tribalfootball. "Старая синьора" начала поиск вратаря после того, как голкипер сборной Италии Джанлуиджи Буффон получил травму спины в матче против Парагвая на ЧМ-2010 (1:1). Предполагается, что сумма трансфера составит 4 миллиона евро. Вторую половину минувшего сезона Сторари провел в аренде в "Сампдории", которую возглавлял нынешний наставник "Юве" Луиджи Дель Нери.
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Суббота, 19.06.2010, 21:41 | Сообщение # 82 |
Агент Красича: «Переговоры с «Ювентусом» завершены» Владо Борожан, агент полузащитника ЦСКА Милоша Красича заявил, что переговоры о переходе футболиста в туринский «Ювентус» завершились неудачей. «Переговоры с «Ювентусом» завершены. После того, как туринцы приобрели Мартинеса, Красича там не будет. Теперь главный претендент на него – «Манчестер Сити», хотя сам Милош хочет продолжить карьеру в Италии. В матче против Германии Красич показал свою эффективность. Напомню, что после игры с Ганой его сильно критиковали. Касаемо перехода в «Лацио», не думаю что на это есть основания», – цитирует агента Тuttojuve.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Воскресенье, 20.06.2010, 11:08 | Сообщение # 84 |
Egor1995, Незнаю чем те милош ненравится) По мне да он играет на одной части поля но зато свою работы выполняет хорошо!
|
|
| |
|
| Воскресенье, 20.06.2010, 12:47 | Сообщение # 86 |
Милошу надо в топ-клуб) Лацио не достойно Красича)
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Воскресенье, 20.06.2010, 12:51 | Сообщение # 87 |
Andrey_koOo, По моему лацио для него точно слабовато)
|
|
| |
| Воскресенье, 20.06.2010, 12:59 | Сообщение # 88 |
Igoryak, да да) вот Манчестер Сити ещё куда не шло) в Манчестер ему дорога)
|
|
| |
|
| Понедельник, 21.06.2010, 18:10 | Сообщение # 90 |
Quote (Vera) Касаемо перехода в «Лацио», не думаю что на это есть основания», – цитирует агента Тuttojuve. Зачем ему (Красичу) в "Лацио". Уж лучше в ЦСКА остаться.
|
|
| |