Позиция, требующая усиления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikolas |
|
|
|
|
| Понедельник, 17.05.2010, 23:24 | Сообщение # 7 |
Слабое место нападение. Милевский хохольчик, а хочется в атаке русского видеть. А из русских форвардов сложно щас выделить кого-то. Кнч вернется Корниленко.. Но пусть я буду не прав, но он врядли заиграет. Он чем-то Пашу Погребняка, когда тот тока появился в Зените напоминает. В борьбу за мяч не лезит, из атаки не уходит, а отрабатывать сзади надо. Играет по принципу все работают на меня. Повторюсь, может я не прав, но эт мое ИМХО =) Если кнч Корниленко будет как Паша в Евро кампании 2008 играть, то есть станет частью механизма, отрабатывать сзади и т.д., тогда можно не укреплять состав. Но это лирика.. PS Из наших форвардов тока выше упомянутый Паша на ум приходит. И даже инфа проскакивала что его могут вернуть (Хотя источник лайф был, ему не верю, но всетаки...) и это было бы не плохо. PSPS Грили журналюги, что Колода цель клуба.. ИМХО, ненадо=) И так все нормально в этой линии))
|
|
| |
| Понедельник, 17.05.2010, 23:29 | Сообщение # 8 |
на левый фланг усиление нужно,я имею ввиду защиту
я не в напряг любую тему осилю, и поэтому я живу в России!!!))))))))))))
|
|
| |
|
|
|
|
Fan-atik |
|
|
|
|
| Вторник, 18.05.2010, 14:25 | Сообщение # 13 |
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
|
|
| |
Villema |
|
|
|
|
| Вторник, 18.05.2010, 14:44 | Сообщение # 14 |
Усэ и так суперэ!
Don't be shy ;)
|