Поглумимся господа!!!
|
|
|
KiKu |
|
 |
|
|
| Среда, 23.06.2010, 21:32 | Сообщение # 2 |
Достойно отыграли на чемпионате ! Молодцы. Сложная группа у них была.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
|
mamont93 |
|
 |
|
|
| Среда, 23.06.2010, 22:14 | Сообщение # 5 |
глумится надо было над нашими когда они "этих пиндосов" обыграть не смогли
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
| Среда, 23.06.2010, 22:19 | Сообщение # 6 |
mamont93, абсолютно правильно. Вот представьте каково было Англии перед Евро 2008... они поступили красиво- некоторые даже наших поддерживать стали...а чё теперь толку говорить что Словенцы уроды? у них был шанс- они его использовали.
|
|
| |
|
respone |
|
 |
|
|
| Среда, 23.06.2010, 23:02 | Сообщение # 8 |
да ну,че тут глумиться то,все равно все знали как в этой группе команды распределяться..тока про англию наврятли што она 2ой бует)
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
|
|
| Четверг, 24.06.2010, 11:47 | Сообщение # 11 |
Я болел за Словению, и че все славянские сборные не прошли групповой этап. Так что позор нам что мы не попали на ЧМ, а для словении это достижение!!!!
|
|
| |
plokho |
|
 |
|
|
| Четверг, 24.06.2010, 12:02 | Сообщение # 12 |
For___ward, БОЛЕЛ ЗА СЛОВЕНИЮ???????????????? 
|
|
| |
Аринка |
|
 |
|
|
| Четверг, 24.06.2010, 12:16 | Сообщение # 13 |
Хоть я за них и не болела,но всё равно молодцы.просто не повезло что США забила на последних минутах..а так молодцы!
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
|
| |
| Четверг, 24.06.2010, 12:49 | Сообщение # 14 |
Рад что Словенцы вылетили, на их месте могли бы быть наши футболисты. Но они не потрудились нас порадовать
|
|
| |
Denfire |
|
 |
|
|
| Четверг, 24.06.2010, 13:11 | Сообщение # 15 |
Quote Хоть я за них и не болела,но всё равно молодцы то что молодцы-не спорю-это для них шаг вперёд,но вот это...: Quote (For___ward) Я болел за Словению это "убило"...полный бред.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |