Гарри Поттер и Дары Смерти:Часть 1
|
|
|
mamont93 |
|
|
|
|
| Пятница, 26.11.2010, 03:24 | Сообщение # 47 |
Блин это мегаржач. Особенно убило: Я сотворю заклинание - ща спелл накастую Я хочу похоронить его получше - поглубже, и лицом вниз. Чтоб не вылез. В общем, фильм не подходит для серьезного просмотра тем, у кого уровень цинизма как у меня и выше) Но в целом - неплохо. Соплей только много. Ну ниче, во второй части будет больше экшена. В любом случае денег не жалко.
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
Villema |
|
|
|
|
| Пятница, 26.11.2010, 15:20 | Сообщение # 48 |
Quote (ForzaZenit) Меня убило: "Я открываюсь под конец"... Кто мать его это придумал??!!!!Ну нет такого в книге!!!!Весь зал, видимо, был пошл, и мысли с ними у меня сошлись, потому что все угарали... Ваще-то в книге это есть, читай вниательно Добавлено (26.11.2010, 15:20) --------------------------------------------- Причем, слово в слово)
Don't be shy ;)
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Суббота, 27.11.2010, 10:20 | Сообщение # 49 |
Quote (ForzaZenit) Меня убило: "Я открываюсь под конец"... Кто мать его это придумал??!!!!Ну нет такого в книге!!!!Весь зал, видимо, был пошл, и мысли с ними у меня сошлись, потому что все угарали... Как уже сказано, в книге действительно это есть. Слово в слово. Epic fail
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
| Суббота, 27.11.2010, 11:11 | Сообщение # 50 |
Quote (ForzaZenit) Меня убило: "Я открываюсь под конец"... Кто мать его это придумал??!!!!Ну нет такого в книге!!!!Весь зал, видимо, был пошл, и мысли с ними у меня сошлись, потому что все угарали... Это было в книге.
|
|
| |
| Суббота, 27.11.2010, 11:34 | Сообщение # 51 |
Эммм.... Надо перечитать... Но помоему нет... Перечитаю сегодня...
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
Villema |
|
|
|
|
| Суббота, 27.11.2010, 14:28 | Сообщение # 52 |
Quote (ForzaZenit) Но помоему нет Ага, 3 против одного, а один до сих пор в сомнениях) Добавлено (27.11.2010, 14:28) --------------------------------------------- Короче, "ГП" на русском, страница 588, 6 строчка снизу
Don't be shy ;)
|
|
| |
| Суббота, 27.11.2010, 14:51 | Сообщение # 53 |
Блин... Значит Роулинг так написала.. .Я думал Ейтс выдумал... Блин... Ну извините... Но в зале всё равно нашлось немало пошломыслящих людей,привратно понявших эту фразу)
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Суббота, 27.11.2010, 18:02 | Сообщение # 54 |
Слишком затянут фильм... Первые части мне нравились, а последние не чоень) Quote (romano) единственное, что понравилось, это сумка Гермионы и Кикимер с Доби))))) Доби жаль((((( Да, сумка классная)))
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
Villema |
|
|
|
|
| Четверг, 03.03.2011, 20:36 | Сообщение # 55 |
А какого 2-ая выходит?
Don't be shy ;)
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 03.03.2011, 21:50 | Сообщение # 56 |
Quote (-_Villä_-) А какого 2-ая выходит? Quote Фильм «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2» будет выпущен в кинотеатрах России 14 июля 2011 года. Предполагается выход этого фильма в 3D формате.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |