Гарри Поттер и Дары Смерти:Часть 1
|
|
KERZ |
|
|
|
|
| Четверг, 08.07.2010, 20:18 | Сообщение # 1 |
Борьба добра со злом в волшебном мире близится к неизбежной развязке. После гибели Дамблдора шансов на спасение становится все меньше. Надежда только на Гарри Поттера, которому пророчеством предопределена смертельная схватка с самым могущественным злым волшебником. Главные герои фильма продолжают искать крестражи Волан-де-Морта, тщательно скрываясь от преследования приспешников злого мага. Из подаренной Дамблдором книги Гермиона узнает давнюю историю-притчу о дарах смерти – самой мощной волшебной палочке, магическом камне и плаще-невидимке. Посредством мистической связи Гарри становится известно, что Волан-де-Морт знает о таинственных предметах и уже охотится за могущественной волшебной палочкой... год: 2010 страна: США, Великобритания слоган: «One Way...One Fate...One Hero» режиссер: Дэвид Йэтс сценарий: Стивен Кловз, Дж.К. Роулинг продюсер: Дэвид Баррон, Дэвид Хейман, Тим Льюис оператор: Эдуарду Серра композитор: Александр Деспла жанр: фэнтези, приключения, детектив, ... бюджет: £150 000 000 премьера (мир): 17 ноября 2010 премьера (РФ): 18 ноября 2010, «Каро-Премьер»3D Трейлеры: № 1 № 2 Роли исполняли: Гарри Поттер — Дэниел Редклифф Рон Уизли — Руперт Гринт Гермиона Грейнджер — Эмма Уотсон Беллатриса Лестрейндж — Хелена Бонэм Картер Рубеус Хагрид — Робби Колтрейн Сириус Блэк — Гэри Олдман Лорд Волан-де-Морт — Ральф Файнс Альбус Дамблдор — Майкл Гэмбон Альбус Дамблдор (юный) — Тоби Регбо Геллерт Грин-де-Вальд (юный) — Джейми Кэмпбелл Бауэр Аластор «Грозный Глаз» Грюм — Брендан Глисон Вернон Дурсль — Ричард Гриффитс Мистер Олливандер — Джон Хёрт Долорес Амбридж — Имельда Стонтон Люциус Малфой — Джейсон Айзекс Профессор Северус Снегг — Алан Рикман Министр магии Руфус Скримджер — Билл Найи Петунья Дурсль — Фиона Шоу Римус Люпин — Дэвид Тьюлис Рита Скитер — Миранда Ричардсон Нарцисса Малфой — Хелена МакКрори Миссис Молли Уизли — Джули Уолтерс Мистер Артур Уизли — Марк Уильямс Гоблин Крюкохват — Уорвик Дэвис Кингсли Бруствер — Джордж Харис Нимфадора Тонкс — Наталия Тена Виктор Крам — Станислав Яневский Билл Уизли — Домнахал Глисон Флёр Делакур — Клеменс Поэзи Эльф Добби — Тоби Джонс Фенрир Сивый — Дэвид Ладжено Драко Малфой — Том Фелтон Полумна Лавгуд — Эванна Линч Невилл Долгопупс — Мэтью Льюис Джинни Уизли — Бонни Райт Фред Уизли — Джеймс Фелпс Джордж Уизли — Оливер Фелпс Аберфорт Дамблдор — Киаран Хиндс Наземникус Флетчер — Энди Линден Ксенофилиус Лавгуд — Рис Иванс Мюриэль Уизли — Мэтилок Гиббс Элфиас Дож — Дэвид Райалл Батильда Бэгшот — Хэйзел Дуглас Профессор Чарити Бербидж — Кэролин Пиклз P.S. Вы читали книги о Гарри Поттере?
Сообщение отредактировал KERZ - Четверг, 08.07.2010, 21:27 |
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Четверг, 08.07.2010, 22:32 | Сообщение # 2 |
KERZ, я читал, не могу сказать что шедевр но денег на эти книги не жалко.... А фильм меня после 3 части уже не радует...
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
|
KERZ |
|
|
|
|
| Пятница, 09.07.2010, 12:21 | Сообщение # 4 |
Vera,
|
|
| |
|
|
Belka |
|
|
|
|
| Пятница, 09.07.2010, 20:46 | Сообщение # 7 |
Смотрела пару частей. Ничё так. На 3 или 4 часть, не помню точно, где у Гарика первый поцелуй случается, подружка потянула меня в кино. Чуть не заснула там, по сравнению с предыдущими частями бред) Книги не одной не читала.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
KERZ |
|
|
|
|
| Воскресенье, 11.07.2010, 00:35 | Сообщение # 8 |
BaHe4ka, мне кажется наоборот хорошо!!!Теперь никто не скажет что фильм сделали обрезанным по сравнению с книгой!!! Belka91, где у гарика 1 поцелуй это 5 часть!!!Критики осудили ее очень строго!! Добавлено (11.07.2010, 00:35) --------------------------------------------- Новый "Гарри Поттер" шокировал мрачностью Заключительная часть франшизы о мальчике-волшебнике получилась готической и леденящей душу. Новый фильм по мотивам последней книги Джоан Роулинг "Гарри Поттер и Дары смерти" поделен на две самостоятельные части, в первой из которых Хогвартс и волшебный мир вокруг него окончательно превращаются в поле битвы между силами добра и зла. "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1" можно назвать сказкой с большой натяжкой. Лента, скорее, похожа на фантастический триллер, чем на фэнтези для детей. Режиссер картины Дэвид Йэтс, снявший также и две предыдущие серии, "Орден Феникса" и "Принца-полукровку", постарался максимально передать смертельно опасную и почти безнадежную ситуацию, в которой оказался Гарри Поттер и его друзья. Мальчик-волшебник должен раз и навсегда победить своего заклятого врага лорда Волан-де-Морта. Продюсеры не поскупились на масштабные спецэффекты, и, вообще, картина выглядит почти как фильм-катастрофа. Потемневший Хогвартс объят пламенем, от взрыва он превращается в руины, а уцелевшую стену прошибает огромный дракон. Меж тем друзьям подросшего мальчика-волшебника Роуну Уизли и Гермионе Грейнджер предстоит решать вопросы несколько иного плана. Они наконец-то перестанут скрывать чувства друг к другу - в фильме будут показаны не только развивающиеся романтические отношения парочки, но и первый поцелуй. Напомним, что первая часть франшизы выйдет в формате 3D в ноябре 2010 года, а вторая появится на экране в июле 2011 года. Эти два фильма станут заключением экранизированных приключений Гарри Поттера.
|
|
| |
|
igor47 |
|
|
|
|
| Суббота, 07.08.2010, 14:39 | Сообщение # 10 |
Круто)
|
|
| |
Villema |
|
|
|
|
| Понедельник, 15.11.2010, 17:23 | Сообщение # 11 |
Мне в этих фильмах очень Хелена нравится) Конечно, я его посмотрю, но не факт, что он мне понравится. Мне вообще последние 3 части очень не нравятся..
Don't be shy ;)
|
|
| |
| Понедельник, 15.11.2010, 17:43 | Сообщение # 12 |
В субботу иду... А сейчас от нечего делать все части пересмотриваю) Больной xD
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
| Понедельник, 15.11.2010, 18:50 | Сообщение # 13 |
И сколько они за этот фильм денег угрохали)))
Андрей, ты дома!!!
|
|
| |
KERZ |
|
|
|
|
| Понедельник, 15.11.2010, 19:23 | Сообщение # 14 |
Небольшие изменения: 1.3D на первую часть не будет. 2.По жесткому требованию студии Warner Bros раньше 9 часов утра пятницы 19 ноября сеансов фильма "Гарри Поттер и Дары Смерти:Часть первая" на территории СНГ и стран Балтии не будет!
Сообщение отредактировал KERZ - Понедельник, 15.11.2010, 19:24 |
|
| |
|