Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Fc Vion:Зенит
tfu
Награды: 0

Суббота, 04.08.2007, 12:41 | Сообщение # 1
"ВиОн": "Зенит" уже кое-что доказал в Европе

Генеральный менеджер клуба «ВиОн» из Злате Моравце прокомментировал изданию «Спорт день за днем» жеребьвку, в результате которой определился соперник словацкой команды по Кубку УЕФА, петербургский «Зенит»:
«Мы немного разочарованы жребием, поскольку нас опять ждет путь на восток. Мы получили, наверное, самого трудного соперника из всех возможных, он ничего общего не имеет с «Алма-Атой», которую мы только что прошли. Честно скажу, что мы хотели сыграть с одним из венских клубов - «Рапидом» или «Аустрией». «Зенит» - это клуб, который уже кое-что доказал в Европе. Тем не менее рассчитываем, что нас снова горячо поддержат болельщики, а результат окажется положительным».

Vera
Награды: 769

Суббота, 04.08.2007, 12:41 | Сообщение # 2
Владислав Радимов: Команда из страны давшей нам Чонтофальски и Шкртела не может быть слабой

Полузащитник "Зенита" Владислав Радимов прокомментировал выпавший "Зениту" в Кубке УЕФА жребий: "Я не знаю сил ни нынешнего "Динамо" Тбилиси, ни казахского футбола, ни клуба "Злата Моравице". Так что не могу сказать к лучшему ли, что мы получили именно словаков. Но футбол в стране, из которой вышли такие футболисты как Камил Чонтофальски и Мартин Шкртел, не может быть слабым. Да и сборная Словакии, как вы помните, недавно играла с нами в одной группе и оказалась выше в таблице. Так что к словацкой команде нужно отнестись серьезно. Возможно мы поинтересуемся как раз у наших словацких партнеров, что они знают о нашем сопернике. Будем стараться по крайней мере повторить прошлогодний успех, но что получится у нас с Кубком УЕФА в этот раз пока непредсказуемо".

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

tfu

Суббота, 04.08.2007, 12:41 | Сообщение # 3
Сарсания: Думаю, что это неплохой вариант

Спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания прокомментировал в интервью "Фонтанке" итоги жеребьёвки второго квалификационного этапа Кубка УЕФА, по результатам которой питерский клуб сыграет со "Злате Моравце" из Словакии:

"Думаю, что это неплохой вариант. Нельзя сказать, что жребий не был к нам благосклонен. Но и расслабляться не следует. "Злате Моравце" очень хорошо знает наш селекционер Александр Бокий. Он рассказывает, что словаки очень любят играть от обороны и ловить соперника на контратаках. Хотя и без того понятно, что матчи со словаками не могут пройти без жёсткой и силовой борьбы, в которой они очень сильны. Мы будем готовиться, поедем, посмотрим, соберём максимально возможное количество информации", – сказал Сарсания.

Сообщение отредактировал tfu - Пятница, 03.08.2007, 20:14

Vera

Суббота, 04.08.2007, 12:41 | Сообщение # 4
Комментарий Андрея Аршавина:

- Как вы считаете, удачно ли сложилась для “Зенита” жеребьевка на данном этапе, в результате которой соперником стал словацкий клуб "Злате-Моравце"
- Сейчас трудно сказать. Название клуба о многом не говорит. Но со словацкими командами всегда трудно играть. На примере игр со сборной Словакией могу сказать, что это не уступчивые, боевитые, хорошо играющие в обороне соперники.

- Есть ли какая-нибудь информация об этом клубе?
- Пока информации о сопернике очень мало, поскольку о результатах жеребьевки я узнал всего лишь несколько часов назад.

- Знают ли что-нибудь об этой команде словацкие игроки “Зенита Камил Чонтофальски и Мартин Шкртел?
- Пока мы еще не обменивались мнениями.

- Первая игра будет на выезде, а вторая дома. Будет ли это давать “Зениту” преимущество перед соперником?
- Я думаю, что это большого значения не имеет, где проводить первый матч, дома или на выезде. Хотя всегда считается, что первую игру лучше играть в гостях.

- Обязан ли “Зенит” проходить клуб "Злате-Моравце".
- Да. Обязан. “Зенит” приложит к этому все свои возможности и силы.

http://arshavin.eu/index.php

Vera

Суббота, 04.08.2007, 23:54 | Сообщение # 5
Мартин Шкртел: Определённо, это будет особое противостояние для меня

Игрок сборной Словакии и питерского "Зенита" Мартин Шкртел поделился в интервью словацким СМИ своими соображениями относительно исхода жеребьёвки матчей Кубка УЕФА, где его команде предстоит соперничество с клубом "Злата Моравце" из его родной страны.

"Когда я узнал итоги жеребьёвки, мои первые чувства были особенными. Как-никак, нам в соперники достался словацкий клуб, базирующийся совсем рядом с моим домом. Там играют мои знакомые, некоторые – мои бывшие одноклубники. Определённо, это будет особое противостояние для меня", – заявил Шкртел.

"В Еврокубках уже неоднократно было доказано, что даже при наличии ярко выраженного фаворита, нельзя недооценивать ни одну команду. Поэтому, мы должны подойти к этим матчам со всей серьёзностью. Наша цель – выход в следующую стадию Кубка УЕФА", – подытожил словак.

tfu

Вторник, 07.08.2007, 21:02 | Сообщение # 6
http://www.fcvion.sk/index.php?menutype=mainmenu&typeurl=klub

Cтадион Fc Vion!!!

Сообщение отредактировал tfu - Четверг, 09.08.2007, 19:19

il
Награды: 33

Четверг, 09.08.2007, 10:32 | Сообщение # 7
Стадио у них просто ... В Химках просто Лужники по сравнению с этим! biggrin

быстров-свинья, продажная скотина!

НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!

tfu

Четверг, 09.08.2007, 19:18 | Сообщение # 8
"ВиОн" выиграл в чемпионате Словакии

Соперник питерского «Зенита» в Кубке УЕФА словацкий клуб «ВиОн» во вторник обыграл в перенесенном матче 4-го тура чемпионата Словакии команду «Кошице» со счетом 2:1. Голы забили: Жучка (81), Клабал (89) - Бжедов (15).

romano
Награды: 361

Среда, 15.08.2007, 18:29 | Сообщение # 9
Чешский тренер Владимир Боровичка, работающий сейчас селекционером в "Зените", вернулся из Словакии в Санкт-Петербург.

Он просматривал матчи ближайшего соперника "Зенита" в Кубке УЕФА, "ВиОна" из Злата Моравице, чтобы дать Дику Адвокаату информацию для подготовки к матчу.

"Я просмотрел две игры словаков. Если говорить честно, то команда очень слабенькая. "Зенит" должен проходить ее без вопросов", – заявил Боровичка.
Goal.com

Баба Яга Против!

tfu

Четверг, 16.08.2007, 21:08 | Сообщение # 10
«Зенит» идет дальше

Сегодня, «Зенит» стартовал во 2-ом квалификационном раунде Кубка УЕФА. Первая встреча проходила в гостях. Соперник был вполне по зубам питерской команде, и тренер решил поберечь силы, отправившись в Словакию с 18 футболистами.

Матч начался с атаки хозяев поля. На первых минутах, им удавалось вести игру. Уже на 9 минуте Курочка простил гостей, отправив мяч выше ворот из 100% ситуации. На 17 минуте мог отличиться 9 номер «Виона» Гибала, после хорошего навеса с фланга он опасно пробил головой, но вратарь был на высоте. Спустя еще пять минут Хаген выложил мяч прямо на ногу Курочке, но тот опять не сумел извлечь выгоду из ситуации. С этого момента «Зенит» сильно прибавил. Полностью захватив инициативу в середине поля, гости прижали хозяев к воротам. За несколько минут, Павел Погребняк, три раза простил словаков.

На 29 минуте после удара Зырянова мяч попал в штангу и отскочил к Погребняку, тот замешкался, и защитники его обобрали. Спустя 4 минуты он с 10 метров дал мимо вратаря и ворот, а на 34 минуте попал во вратаря. И все же гостям удалось создать момент. Заработатв три угловых, и как сказал комментатор встречи: Три корнера пенальти! После подачи углового, Хаген исправился и забил. Причем забил спиной! Но, в современном футболе это неважно. Гол есть гол, и «Зенит» повел в счете. Это произошло на 38 минуте. Спустя две минуты, гости опасно атаковали, и Гибала мог забить, но не попал по мячу из пределов штрафной. «Зенит» ответил опасной атакой. На этом первый тайм завершился.

Второй тайм начался в том же ключе, что и первый. На 50 минуте встречи, Домингес опасно пробил. Спустя минуту, Денисов неплохо пробил. После этого хозяева перехватили инициативу. На 53 минуте Гезл мог забить, но удача отвернулась от словаков. К 56 минуте счет по угловым сравнялся. Хозяева шли вперед и рассчитывали на успех. В одном из эпизодов, Малафеев получил травму, его заменил Чонтофальски. Спустя несколько минут Домингес имел возможность забить, но не попал в створ ворот, а еще через минуту из пределов штрафной пробил в угол, вратарь спас «Вион». Игра немного выровнялась, и команды провели минут 20 в позиционной борьбе. На 70 минуте опасный удар со штрафного произвел Тимощук, но вратарь сыграл уверенно. Ход встречи окончательно успокоился, и опасных моментов практически не было.
На 86 минуте хозяева провели опасную атаку, и тут же «Зенит» коньратаковал. Зырянов мог удвоить счет, но Пешкович опять был надежен. В целом нужно отметить голкипера хозяев, он неоднократно спасал свою команду. На 90 минуте встречи Ширл получил желтую карточку. К слову сказать это было первое предупреждение в матче. Тут же произошел неприятный эпизод в штрафной «Виона», Зырянов врезался во вратаря. Но все обошлось. Шло уже добавленное время, когда вышедший на замену Ионов удвоил счет. Он завершил интересную комбинацию в середине поля. Главный тренер угадал с заменой. Сразу после забитого мяча арбитр дал свисток об окончании встречи.

Что хотелось бы отметить, «Зенит» заслуженно победил. Имея преимущество по ходу всей встречи, питерский клуб прошел соперника на классе. Но игра в обороне и не использованные моменты, настораживают. Сомнений в том, что подопечные Дика Адвоката пройдут словаков не было и перед матчем, но вот будущее вызывает опасения. Более серьезные соперники, не простят ошибок в своей штрафной.

Поздравим питерцев с победой! М пожелаем успехов в Кубке УЕФА.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS