Спартак (М) - Зенит
|
|
|
|
|
Denfire |
|
|
|
|
| Четверг, 05.08.2010, 00:14 | Сообщение # 4 |
Всех с победой над румынами! Ну а теперь можно и матч против мяса пообсуждать) свиньи сейчас далеко не в лучшей форме-оборона у них дырявая,так что расчитываю на крупную победу над спортагом!
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
| Четверг, 05.08.2010, 00:54 | Сообщение # 5 |
Хорошо,что матч будет поздно(парни побольше отдохнут).Плохо,что в Москве гарь.....дышать нечем...
|
|
| |
Nikolas |
|
|
|
|
| Четверг, 05.08.2010, 01:07 | Сообщение # 6 |
Матч будет проще чем с Рубином. В этом сомнений нет. Спартак сейчас только названием страшён. Матч с ЦСКА это показал. Серо, скучно, беззубо. Если бы не Игорь с ногой вместо руки, то даже бы не забили. ЦСКА с не сыгранными игроками - выиграл. А у нас не только игроки с уровнем, но и сыгранность есть. Хотя после сегодня видимо еще и усталость появилась. Но скамейка длинная и ротацию я думаю мы увидим. Скорей всего она будет с ветеранами клуба протекать. Не думаю что мы увидим Луковича в основе. Да и Алвеша тоже. Все таки им сыграться надо на тренировках, да в режим войти, а то мы то бегаем уже давно, а у них еще отпуск закончился не давно. Лучик не авантюрист думаю. Вот Бухарова увидим. Даж не сомневаюсь. Вопрос тока вместо Кержа или все таки рискнем в два форварда.. Прогноз: с учетом, что играть в Луже и учтем усталость, думаю 0:2 победим!
|
|
| |
DFYZ |
|
|
|
|
| Четверг, 05.08.2010, 02:03 | Сообщение # 7 |
Рискну предположить игру в 2 форварда.Наврятле сыграет Володя Быстров, ему нало подлечится.Хотелось бы увидеть Сашу Кержакова и Сашу бухарова вместе ну и Данни с Лазовичем. Естественно жду только победы.Сейчас 5 матчей нужно кровь из носу побеждать
|
|
| |
|
|
| Четверг, 05.08.2010, 09:25 | Сообщение # 10 |
зенит выиграет!!!!спартак-зенит 0-2 гол данни и алвеша !!!
|
|
| |
| Четверг, 05.08.2010, 10:51 | Сообщение # 11 |
ничья 100%, наши будут как лимоны выжатые, ничья нам будет достаточно перед Осером или Янг бойзом Добавлено (05.08.2010, 10:51) --------------------------------------------- В связи с проливными пожарами торфяных болот, матч Спартак - Зенит будет перенесен на ноябрь!!! следите за СМИ
Да поможет мне Святой Франциск!
|
|
| |
|
|
dikij |
|
|
|
|
| Четверг, 05.08.2010, 11:42 | Сообщение # 14 |
Как бы сейчас не пришлось туго...ЛЧ и ЧР совместно пойдут!!!
|
|
| |
|