Mafia 2
|
|
mamont93 |
|
|
|
|
| Вторник, 31.08.2010, 23:27 | Сообщение # 121 |
Quote (Busted) могу дать патч на свободную езду) там скока хочешь можно ездить) 0_о Я на заметил ограничений по катанию
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
|
respone |
|
|
|
|
| Среда, 01.09.2010, 15:09 | Сообщение # 123 |
а там в метро можна спускать будет потом?..а то я тока начал,и есть соблазен в метро войти..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Среда, 01.09.2010, 22:07 | Сообщение # 124 |
2K Games сообщает, что жизнь криминальных элементов, обитавших в Америке в 40-50-е годы прошлого столетия, станет разнообразней уже 7-го сентября. В этот день на PSN, Xbox Live и PC появится Jimmy’s Vendetta – увесистый DLC, который добавит в Mafia 2 аж целых 30 новых миссий. Выполнять их придется, правда, в роле профессионального чистильщика Джимми – лысого, коренастого паренька, которому поручают только самые сложные задания по устранению неугодных людей. А значит нас ждут как любимые перестрелки на оживленных улицах, так и увлекательные погони на машинах с обязательными взрывами и слепой пальбой по колесам. По ходу выполнения миссий игроки будут набирать очки, а финальной счет – будет тут же публиковаться на отдельной доске почета для самых лучших мафиози. Цена вопроса - 10 долларов или 800 Microsoft Points. copy from playground
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
|
mamont93 |
|
|
|
|
| Понедельник, 06.09.2010, 09:53 | Сообщение # 126 |
Lam, блджад ну обязательно спойлерить?!
|
|
| |
Eskimos |
|
|
|
|
| Среда, 08.09.2010, 23:17 | Сообщение # 127 |
как-то мафия проигрывает белорусской игрушке на сайте игромании))) тырк
|
|