Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Россия - Болгария
Gennady
Награды: 92

Среда, 11.08.2010, 14:31 | Сообщение # 1

11 августа | Среда | 19:00
прямая тв трансляция:
1 канал

plokho
Награды: 159

Среда, 11.08.2010, 14:57 | Сообщение # 2
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!

Solon
Награды: 55

Среда, 11.08.2010, 15:02 | Сообщение # 3
интересно будем посмотреть на первый матч Адвокаата в качестве тренера сборной. Думаю победим 3 - 0

Denfire
Награды: 161

Среда, 11.08.2010, 15:18 | Сообщение # 4
Я также считаю,что победим с крупным счётом. Игроки должны себя проявлять,что бы завоёвывать место в старте.

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

Nikolas
Награды: 33

Среда, 11.08.2010, 15:23 | Сообщение # 5
_______________Акинфеев________________
____Анюков_Игнашевич_Колодин_Жирков___
Торбинский_Широков_Зырянов_Билялетдинов
___________Аршавин_Погребняк___________

Я думаю мы увидем такой состав. Хотя линия полузащиты сложно угадываемая. Был бы Быстров и Денисов, было бы проще угадать...

А счет: Россия 2-0 Болгария.

Сообщение отредактировал Эдвард - Среда, 11.08.2010, 15:23

mario2026
Награды: 116

Среда, 11.08.2010, 16:59 | Сообщение # 6
Погребняк выйдет точно и забьет банку, думаю что и Семшов выйдет в старте вместо Торбинского, Широков и Зырянов тоже, а вот Шава???? х з

Да поможет мне Святой Франциск!

respone
Награды: 64

Среда, 11.08.2010, 18:16 | Сообщение # 7
___Акинфеев________________
____Анюков_Игнашевич_Колодин_Жирков___ Эдвард,
Торбинский_Широков_Зырянов_Билялетдинов
___________Аршавин_Погребняк__
какой билелетдинов,какой жирков!?зырянов??погребняк???торбинский???вы че ваще штоли....эти люди в своих клубах играют неахти,в сборную они на данный момент некатят!..вобще очень плохо что он невзял новеньких,это неправильно!

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

Denfire
Награды: 161

Среда, 11.08.2010, 18:26 | Сообщение # 8
Quote (respone)
какой билелетдинов,какой жирков!?зырянов??погребняк???торбинский???вы че ваще штоли....эти люди в своих клубах играют неахти,в сборную они на данный момент некатят!..вобще очень плохо что он невзял новеньких,это неправильно!

Что правильно,а что нет-Дику виднее всяко. Билялетдинов забивал в последних матчах за сборную и мне хочется посмотреть на него сейчас. Жирков-сильнейший левый фланговый полузащитник(как и защитник) с русским паспортом. Зырянов-если не выходит в старте-то выходит на замену. Погребняк забил гол в последнем матче за Штуттгарт перед сборной головой. Торбинский...насчёт него не знаю.

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

respone

Среда, 11.08.2010, 18:28 | Сообщение # 9
1.АКИНФЕЕВ.2АНЮКОВ.3.КОЛОДИН.4ИГНАШЕВИЧ.5.ШИРОКОВ.6.ДЕНИСОВ.7.БЫСТРОВ.8.ДЗАГОЕВ.9.АРШАВИН!..ВСЕ!!!вот люди которые реальна готовы к игре!..незнаю как он бует дальше набирать игроков,но надо сейчас действовать уже,а то до отбора меньше месяца осталось уже.. 22

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

Nikolas

Среда, 11.08.2010, 18:30 | Сообщение # 10
Quote (respone)
вы че вообще что ли....эти люди в своих клубах играют не ахти,в сборную они на данный момент не катят!

Спокойствие! Я назвал тех, кто присутствует на сборах команды. Зырянов - на спаде щас, но у парня возраст уже на 18 лет! И в этом возрасте, но фору даст многим и многим! Плюс, Костя, если можно так выразиться, любимчик Дика! Погребняк - основа Штутгарда. Ты предлагаешь Павлюченко? Он конечно тоже основа, но только скамейки! Плюс, Паша играл при Дике. А это важный плюс! Жирков на скамейке лишь потому, что в "Челси" есть Эшли Коул! Играй он щас в любой другой команде АПЛ, он был бы в основе, так как не везде есть игрок, уровня Э. Коула. Лучше Юры в России на этой позиции нету! (Янбаев конкурент кнч, но он остался в Москве). Торбинский - я с тобой согласен здесь. Но кого тогда ставить на фланг, в отсутствии Быстрова? Да и по интервью Дика, мне показалось, что Дима ему нравится. Что касается Билялетдинова, то он основной состав "Эвертона". Конечно это не "Арсенал", где основной состав - это уже весомо, но и не намного слабее него! АПЛ, это АПЛ!
Про новых с тобой тоже соглашусь. Однако новых очень мало. Мне на память Касаев только вспоминается. Из "старо-новых" - Бухаров. Уж куда он лучше, чем Павлюченко (ИМХО кнч).

Тем не менее, это матч-тренировка. Возможно будет отсев своеобразный после игры. Например Сычев может покинет заявку Дика (как вариант). Так что не надо расстраиваться. Сегодня мы просто будем надеется на праздник души от нашей сборной тем составом, который мы имеем.

respone

Среда, 11.08.2010, 18:31 | Сообщение # 11
Эдвард, да я спакоен))а чем те КЕРЖ ненападающий?)

Nikolas

Среда, 11.08.2010, 18:48 | Сообщение # 12
respone, он мне очень нападающий!! =) Просто у него дисквалификация 2 матча. По-этому он щас вне учета. А так, пройдут 2 игры и Сычева будет плакать, что его друг Керж в сборной, а он нет =)
Я повторюсь кнч, но все таки: перечислил я состав, с учетом тех фамилий, что приехали бить Болгар. И все =) Идеально кнч видеть Касаева, Малафеева (Вроде он будет 3-им вратарем на играх отборочных, как сказал Дик), Бухарова (Вместо Павлюченко), Кержа (Вместо Сычева), Семака вместо Семшова (Просто игра Семшова в последние годы все ниже и ниже, а Сергей на уровне), Янбаева... Но я не тренер сборной... 47

Добавлено (11.08.2010, 18:48)
---------------------------------------------

Адвокат обнародовал состав на игру с Болгарией

Стал известен состав, в котором сборная России проведёт первый матч под руководством нового наставника Дика Адвоката. Напомним, что игра против национальной команды Болгарии начнётся в 19:00 по московскому времени.

Россия: Акинфеев, Анюков, В. Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Семшов, Широков, Торбинский, Зырянов, Погребняк, Аршавин.

Болгария: Михайлов, Ангелов, Манолев, Миланов, Иванов, Стоянов, Янков, М. Петров, С. Петров, Божинов, Попов.

PS Можно мне подарок какой-нито за угаданных 9 из 11 игроков)))

Сообщение отредактировал Эдвард - Среда, 11.08.2010, 18:37

LeX
Награды: 47

Четверг, 12.08.2010, 01:17 | Сообщение # 13
Скажу вам честно, такого давно не было. Погреб - это такое дерево! Он даже мяч обработать не может! Слов нет...

Igoryak
Четверг, 12.08.2010, 02:58 | Сообщение # 14
LeX, Так это же товарищеские матч! Они для того и существуют чтобы тренер мог понять кто чего стоит!

Zenit4ik92
Награды: 37

Четверг, 12.08.2010, 08:08 | Сообщение # 15
После гола я думал что будет разгром. Но минут через 20 я уснул от такой игры. Но это товарищеская встреча. В Ирландии и Македонии будет битва, там и будем судить Сборную

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS