Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Россия-Словакия (Отборочный цикл Евро2012)
Россия-Словакия
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18616
Репутация: 22753
Награды: 762

Среда, 08.09.2010, 06:15 | Сообщение # 1
Нужно работать над мелочами


Игру футболистов сборной России с подопечными Владимира Вайсса прокомментировал чемпион СССР 1984 года в составе «Зенита», экс полузащитник олимпийской сборной СССР Вячеслав Мельников.

Вратарь

Игорь Акинфеев, 24 года

По-человечески жаль Игоря. Голкиперу очень сложно не терять концентрацию, если воротам долгое время никто не угрожает. Акинфеев концентрацию потерял, отдал пас на Стоха, который своим единственным шансом воспользовался. Не хочу винить нашего вратаря в поражении, но все-таки таких оплошностей совершать не следует.
Защитники

Александр Анюков, 27 лет

Сыграл хорошо. Страховал партнеров, принимал активное участие в атакующих действиях команды. Вообще правый фланг смотрелся гораздо интереснее левого во многом благодаря футболисту «Зенита». На мой взгляд, один из лучших в составе сборной в этом матче.

Василий Березуцкий, 28 лет

Не сумел исправить ошибку Акинфеева — жаль. Однако не могу сказать, что Березуцкий сыграл плохо. В первом тайме начинал атаки, выдавал неплохие длинные передачи. В целом действовал на своем уровне вполне достойно.

Сергей Игнашевич, 31 год

К Игнашевичу много вопросов по обороне. Рискованная игра накоротке, неумелое начало атак. Но я не могу сказать, что это был провальный матч для защитника ЦСКА. Вовсе нет. Просто Сергей мог бы сыграть и получше.

Юрий Жирков, 27 лет

Слабое звено сборной России в матче со Словакией! Сказывается тот факт, что Жирков не имеет достаточной игровой практики в «Челси». Не хватает «физики», психологического настроя. Сказалось и то, что Юрий пропустил игру с Андоррой. Сегодня я не увидел качественного взаимодействия Жиркова с партнерами на левом фланге.
Полузащитники

Роман Широков, 29 лет

В первом тайме отлично сыграл роль «опорника». Хорошо подбирал мячи, отдавал неплохие передачи. Широков, возможно, лучший в составе команды Адвоката в этой встрече.

Константин Зырянов, 32 года

Был активен, старался, комбинировал с партнерами по команде. Можно отметить его обостряющую передачу на Погребняка в первой половине встречи, когда Павел мог забить.

Игорь Семшов, 32 года

Игра, которую футболист «Динамо» вряд ли может занести себе в актив. Мало двигался, не было видно, благодаря чему Семшов может создать опасность у ворот соперника. Да, в первом тайме нанес один неплохой удар. Спас Муха. Вот, пожалуй, и все, чем запомнился Игорь.

Алан Дзагоев, 20 лет

Сыграл хорошо. Понравилось его движение: активные перемещения, взаимодействия с Аршавиным, Семшовым, Погребняком. Конечно, не обошлось без брака в передачах. Но ведь Дзагоев — молодой футболист, у него еще все впереди. Вообще честь и хвала Алану за то, что он, не являясь сейчас основным игроком своего клуба, за сборную играет очень зрело и уверенно. Важно, чтобы Адвокат продолжал доверять Дзагоеву и брать его в национальную команду.
Нападающие

Андрей Аршавин, 29 лет

Вся игра сборной России строилась через Аршавина. Ни в чем не могу упрекнуть нападающего «Арсенала». Действовал очень активно, был, как и всегда, самым заметным на поле. Но есть один маленький минус: Андрей почему-то не брал игру на себя. Там, где можно было обыграть соперника один в один, капитан отдавал пас. Побольше бы индивидуальных действий!

Павел Погребняк, 26 лет

Словаки играли очень плотно. Оборонялись почти всей командой. В этих условиях проявить себя Погребняк не смог. Да, форвард «Штутгарта» открывался, был на острие атаки. Но забить все-таки не удалось. Где-то не повезло, где-то не хватило совсем чуть-чуть. Обидно.
Вышли на замену

Владимир Быстров, полузащитник, 26 лет

Усилил игру на правом фланге. Не знаю, почему все-таки Быстрову не удалось забить или отдать голевой пас. Ведь он уверенно проходил защитников, находил партнеров, отдавал передачи…

Роман Павлюченко, нападающий, 28 лет

Неудачная замена Адвоката. Сложно было войти в игру, учитывая тот факт, что десять словаков все время находились на своей половине поля. Павлюченко, к сожалению, ничего не смог сделать за отведенный ему отрезок времени.

Динияр Билялетдинов, полузащитник, 25 лет

Когда вышел Билялетдинов, Широков отодвинулся назад. Возможно, это была задумка тренера, ведь Роман обладает прекрасным дальним пасом и может быстро начинать атаки. Билялетдинов же должен был усилить давление впереди. И только у него это начало получаться, как прозвучал финальный свисток. Увы, игроку «Эвертона» элементарно не хватило времени.

Резюме

Виден потенциал команды Дика Адвоката. Как это ни смешно звучит (после поражения, пусть даже с минимальным счетом), но сборная России выше классом, чем сборная Словакии. Мне кажется, нашей команде просто не повезло. Не смогли реализовать те моменты, которые были. К тому же среди футболистов Владимира Вайсса нашлись такие мастера, как Шкртел и Муха, которые за весь матч не совершили ни одной ошибки.

Нужно работать над нюансами. Не получаются лишь какие-то мелочи. Когда эти недостатки будут устранены, сборная России не станет проигрывать таким не самым именитым соперникам, как Словакия.

А вообще — это просто проклятье какое-то: Словения, Словакия…



Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
Хабар
Группа: Проверенные
Сообщений: 719
Репутация: 524
Награды: 14

Среда, 08.09.2010, 09:12 | Сообщение # 2
Словаки уехали, а клоуны остались...


 
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18616
Репутация: 22753
Награды: 762

Среда, 08.09.2010, 10:57 | Сообщение # 3
Quote (Хабар)
Словаки уехали, а клоуны остались...

Вот-вот... Только эти клоуны уже не смешные...


Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
Хабар
Группа: Проверенные
Сообщений: 719
Репутация: 524
Награды: 14

Четверг, 09.09.2010, 08:27 | Сообщение # 4
Даааааа Все впали в транс... Даже никакого обсуждения... 22


 
Zenit4ik92
Группа: Проверенные
Сообщений: 605
Репутация: 1763
Награды: 37

Четверг, 09.09.2010, 10:44 | Сообщение # 5
а что тут обсуждать-то, Сборная возвращается на доГусовский уровень




 
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18616
Репутация: 22753
Награды: 762

Четверг, 09.09.2010, 12:26 | Сообщение # 6
Да уж... Тут и обсуждать нечего.


Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
Хабар
Группа: Проверенные
Сообщений: 719
Репутация: 524
Награды: 14

Пятница, 10.09.2010, 08:47 | Сообщение # 7
Quote (Vera)
Да уж... Тут и обсуждать нечего.

1)Ровное поле, круглый мяч, много родных болельщиков- все в этот день было против сборной России на Лужниках!!!! 2) В России 140млн. жителей, в Словакии-3. Вывод Из 3-х намного легче и быстрее найти 11 хороших футболистов чем из 140!!! (Извините понемногу стягаю...) 22


 
respone
Группа: Фанаты
Сообщений: 1233
Репутация: 592
Награды: 64

Пятница, 10.09.2010, 09:06 | Сообщение # 8
команде явно просто невезет..присавать смысла нет,еще хуже будет от этого..надо просто ждать и следить за нашими русскими парнями,может кто-то заявит о себе за этот месяц и ДИК вызовет того..хотя,щас не время для эксперементов,но команду надо встряхнуть.....ужасные два месяца прошли..


не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
 
Zenit4ik92
Группа: Проверенные
Сообщений: 605
Репутация: 1763
Награды: 37

Пятница, 10.09.2010, 09:16 | Сообщение # 9
Я не уверен что в команде будут новички. Команда будет строится по принципу 11+3




 
Хабар
Группа: Проверенные
Сообщений: 719
Репутация: 524
Награды: 14

Пятница, 10.09.2010, 09:24 | Сообщение # 10
Quote (Zenit4ik92)
11+3

В смысле?


 
Zenit4ik92
Группа: Проверенные
Сообщений: 605
Репутация: 1763
Награды: 37

Пятница, 10.09.2010, 11:22 | Сообщение # 11
Quote (Хабар)
В смысле?

в смысле 11 основных игроков сборной и 3 выходящих на замену, как это было в Зените




 
Mony
Группа: Фанаты
Сообщений: 192
Репутация: 38
Награды: 15

Пятница, 10.09.2010, 13:47 | Сообщение # 12
Quote (Zenit4ik92)
в смысле 11 основных игроков сборной и 3 выходящих на замену, как это было в Зените

Это точна!Новых Адвокат брать не хочет..


 
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18616
Репутация: 22753
Награды: 762

Суббота, 11.09.2010, 10:47 | Сообщение # 13
Капитан Андорры: "Русские вели себя, как звёзды Голливуда!"

Капитан сборной Андорры и единственный профессиональный футболист этой команды Ильдефонс Лима на страницах "Советского спорта" выразил недовольство поведением игроков сборной России во время матча отборочного турнира к чемпионату Европы 2012 года.

"Обменяться майками с Аршавиным, увы, не удалось. Правда, ещё перед игрой он, как нормальный человек, мне объяснил, что обещал одну майку другому нашему футболисту, а другую – чиновнику РФС. Я всё понял".

Противоположное мнение у Лимы сложилось относительно нескольких других российских сборников: "Что касается остальных ваших игроков, то многие из них вели себя не очень пристойно, демонстрируя высокомерие. В какой-то момент казалось, что нам противостоят звёзды Голливуда! Никто не удивился, что после финального свистка они отказались поменяться майками с нашими футболистами. Я подошёл к Березуцкому, он мне сразу сказал "No!", а Павлюченко вообще никак не среагировал, продолжая молча с высокоподнятой головой шагать в раздевалку…

Ваш тренер Дик Адвокат, увидев это, сам взял у игроков майки и отдал их мне. А во вторник мы играли со сборной Ирландии и их футболисты, в отличие от россиян, не побрезговали поменяться с "рабочими" из Андорры, хотя и в их составе есть немало ярких футболистов".

В оправдание российским футболистам хочется сказать, что игроки сборной Андорры сами далеко не ангелы. Несколько лет назад соперники играли против России в довольно грязной манере, мало, что изменилось и теперь.



Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
respone
Группа: Фанаты
Сообщений: 1233
Репутация: 592
Награды: 64

Суббота, 11.09.2010, 10:54 | Сообщение # 14
Quote (Vera)
Капитан Андорры: "Русские вели себя, как звёзды Голливуда!"

сами кабуто на поле ведут нормальна..с майками меняются тогда,когда нет неукого некаких вопросов и обид..


не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
 
Nikolas
Группа: Проверенные
Сообщений: 402
Репутация: 1097
Награды: 33

Суббота, 11.09.2010, 12:42 | Сообщение # 15
Quote (Vera)
Я подошёл к Березуцкому, он мне сразу сказал "No!", а Павлюченко вообще никак не среагировал, продолжая молча с высокоподнятой головой шагать в раздевалку…

Не удивлен. Эти ребята реально звезду словили! Пора их с небес на землю! Павлюченко - отвязать от сборной надо, так как По заменяет его в основе и вместо него Буха на перспективу. А "сестру" на скамейку. Попробовать молодых защитников вместо армейской шайки! Молодые защитники у нас есть ведь! Вон молодежка U21 например! Хоть они и проиграли румынам по сумм двух матчей (Фактически все матчи команды сводились к этим двум играм и будем считать, что это был не турнир, а кубок), но ведь это наше будущее! Если мы сейчас бросим в этих ребят камень, не обратив на них внимание, то мы потеряем это поколение, как потеряли поколение U17, которое стало чемпионами Европы!

Вообще надо всю сборную реанимировать... И с Адвокатом это не реально... Он не будет, как например наш Лучано, проводить ротацию состава, смотреть молодых... Он будет использовать то что есть... Тока вот ничего нет...


 
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Россия-Словакия (Отборочный цикл Евро2012)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS