Андерлехт - Зенит
|
|
|
|
DFYZ |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 12.09.2010, 18:36 | Сообщение # 3 |
Счет будет минимальным помоему.1:0 или 2:1 в пользу Зенита 
|
|
| |
LeX |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 12.09.2010, 18:39 | Сообщение # 4 |
Вот этот: Тык! хрен - самый опасный)
|
|
| |
respone |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 12.09.2010, 19:13 | Сообщение # 5 |
игра на выезде последнее время у ЗЕНИТА слабо получается,так что незнаю как другие,я думаю может и быть ничейный исход..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
|
| Воскресенье, 12.09.2010, 19:31 | Сообщение # 7 |
у меня хорошее предчуствие на этот кубок. оно не подводит ) я точно знаю что всё будет хорошо. 
|
|
| |
DFYZ |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 12.09.2010, 20:00 | Сообщение # 8 |
Твои слова да Богу в уши 
|
|
| |
|
|
respone |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 12.09.2010, 22:26 | Сообщение # 11 |
нее,КЕРЖА ненадо в старт..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
Denfire |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 12.09.2010, 22:30 | Сообщение # 12 |
Quote (respone) нее,КЕРЖА ненадо в старт.. Надо. Как нападающий он мне больше нравится. Бухаров такого типа,как Погребняк-если в него пульнут мячиком-он возможно забьёт,если будет в выгодном положении,а Керж может и сам сделать гол из ничего,хотя бы дальним ударом или обыграть,что у него иногда хорошо получается.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
respone |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 12.09.2010, 22:44 | Сообщение # 13 |
просто после травмы,КЕРЖУ Будет трудно очень..А про то,что гол может сам создать,давно он незодавал такого..очень давно..
|
|
| |
best |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 12.09.2010, 22:54 | Сообщение # 14 |
Quote думаю зенит победит со счетом 2 0 забьют сосчетом 2 0 данни и бухаров Не рановато ли тут делится шкура неубитого медведя? Вас что, жизнь совсем ничему не учит? А ну ка, повспоменайте ка!=))) А на "особую" "помощь" шурика - по моему можно рассчитывать с большой натяжкой! Надо выигрывать, и Лучано Спаллетти это отлично знает - и приложит максимум, и состав выставит тот, какой посчитает нужным, за советами в сети ползать не будет. Я расчитываю на победу с любым счетом.
|
|
| |
respone |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 12.09.2010, 23:10 | Сообщение # 15 |
нельзя говорить что,КЕРЖ щас слабое звено..вобще нелзя говорить так про Русских футболистов)выйдет сделает хет-трик,потом его все на руках носят)..а в Лиге европы играют по особому,там другая планета..
|
|
| |