Зенит - Амкар
|
|
|
|
|
|
best |
|
|
|
|
| Воскресенье, 17.10.2010, 01:36 | Сообщение # 124 |
Denfire, А волков лигочемпионовских и прчих бояться = в футбол не играть, скамейка большая, Сашу Бухарова почаще, чтоб, почувствовал что он Зенитовец выпускать в стартовый,и тд. и тп. А я нимкаких между тем "заявлений" не делал, я не депутат, не политик - а простой болельщик. И знаю уж точно, что от моего тутошнего шелкоперства на поле ровно ничего не изменится, и повлиять на ход матча со страницы этого сайта я ну уж никак не могу. Я не футбольный аналитик, не спортивный журналист, пишущий статьи о спорте, я просто тут высказываю свои соображения - ВСЁ. Этот сайт для меня некая отдушина от многих вещей, просто площадка, где я высказываю свои мысли на тему футбола, Зенита, это ведь так просто понять. Есть и другие сайты, где я так же высказываю свои мысли на заданные другими сайтами темы... Всё очень просто.
Сообщение отредактировал best - Воскресенье, 17.10.2010, 01:43 |
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 17.10.2010, 10:33 | Сообщение # 126 |
Меня удивляет, как соперники играют против Зенита. Нет, я рад, что Амкар с самого начала решил придавить Зенит, чтобы быстрый гол не получить, но они реально надеялись так биться весь матч? И еще меня удивилих надежды, что судья пойдет у них на поводу и за срывы голевых атак не будет давать вторых желтых карточек. И за подкаты в ноги - не ставить пенальти. Зенит провел образцовый матч, от которого я получил просто истинное удовольствие! PS Все моменты, которые вызывали у меня вопросы(моменты в центре поля), были трактованы в пользу Зенита Quote (best) Denfire, Простой математический расчет доказывает - чемпионство у нас в кармане Пара проигранных матчей и 2 ничьи - и мы на втором. Учитывая, что соперники сильные у нас остались и все против нас будут биться... А еще учитывая наш график. Все возможно. Так что математика, пока, курит в сторонке
|
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 17.10.2010, 12:07 | Сообщение # 128 |
Quote (KiKu) "Спасти КС" Брр.. противная тряпочка. Кто спасать-то будет ?? И зачем ? Дернут Сибирь - и счастье им
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 17.10.2010, 12:27 | Сообщение # 129 |
Если честно, не вижу особой разницы между КС и Амкаром. Оба клуба вызывают отвращение. И мне всё равно кто из них покинет ПЛ.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
best |
|
|
|
|
| Воскресенье, 17.10.2010, 12:53 | Сообщение # 131 |
Мне тоже как то плюнуть слюной на компанию вылетания в первую лигу, пусть уступают место другим, кто пройдет в премьеру, пусть играют, цепляются - это только на пользу футболу, и если будут тянуть за уши скажем КС - это будет неправильно, итак с ними весь сезон нянчилось и руководство федерации, и окрики на их спонсоров "одного простого болельщика". Пусть игрой доназывают свое место под солнцем.
Сообщение отредактировал best - Воскресенье, 17.10.2010, 12:57 |
|
| |
| Воскресенье, 17.10.2010, 20:56 | Сообщение # 132 |
Quote (best) итак с ними весь сезон нянчилось и руководство федерации, и окрики на их спонсоров "одного простого болельщика". Пусть игрой доназывают свое место под солнцем. полностью согласен! хоть я и из самары! и ещё раз всех с победой!
|
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Понедельник, 18.10.2010, 08:39 | Сообщение # 134 |
Quote (best) надо КС и силы прилагать какие то свои, а не смотреть всю дорогу в сторону Московского Кремля. Ага, и нашему футболу тоже. А то достали бедных НТВ+ кидать, заставляя их отдавать пару матчей РФПЛ на общественное телевидение. Будь проблемы КС у Зенита, уверен, ты по-другому бы запел
|
|
| |
| Понедельник, 18.10.2010, 10:23 | Сообщение # 135 |
То что мы чемпионы стало ясно когда мы обыграли ЦСКА и Рубин, лично у меня сомнений никаких нет и в помине. Интерес вызывает рубилово за второе лигочемпионское место. ????? Как только 27 мы дрюкнем мясо, можно уже смело заявлять что нас НЕ ДОГОНЯТ!!! Всех с победой над Амиаком с Карбамидом!!!
Да поможет мне Святой Франциск!
Сообщение отредактировал mario2026 - Понедельник, 18.10.2010, 10:23 |
|
| |