Зенит - Амкар
|
|
|
best |
|
|
|
|
| Понедельник, 04.10.2010, 01:45 | Сообщение # 2 |
С этими я думаю, тем более дома на Петровиче - проблем не должно быть, хотя они внизах болтаются, борятся за выживание,и очко хоть одно постораютця уцепить. Такое нам непреемлимо, да и токого и не будет=) Это нам не конкуренты, разные команды - разные цели.
Сообщение отредактировал best - Понедельник, 04.10.2010, 03:55 |
|
| |
FITAS |
|
|
|
|
| Понедельник, 04.10.2010, 08:24 | Сообщение # 3 |
может и не влегкой, но победе.
|
|
| |
|
| Понедельник, 04.10.2010, 09:42 | Сообщение # 5 |
что-то сразу вспомнилось, как мы еле-еле их прошли в Кубке России...
|
|
| |
best |
|
|
|
|
| Понедельник, 04.10.2010, 10:29 | Сообщение # 6 |
Зря вас так эйфория захватывает, легких побед не бывает, это во первых, ну а во вторых - они борются за выживание, а это верный стимул к борьбе. Почитаешь - так мы всех в сухую делать должны, да нехрена - это футбол, там тоже не дилетанты собрались. Умиляют меня ура - настроениям, а это не есть хорошо. Надо трезво оценивать вещи=))) Просто припоминаю как пор осер писали, примерно так же - в сухую, а на деле то вышло очень по мокрому... Просто повспоминайте. Я болею за Зенит не меньше вашего, просто надо трезво оценивать вещи-))) Или пишете для счетчика, а?=)))
Сообщение отредактировал best - Понедельник, 04.10.2010, 10:30 |
|
| |
XOXOJI |
|
|
|
|
| Понедельник, 04.10.2010, 10:58 | Сообщение # 7 |
да, действительно, нужно трезво оценивать ситуацию и сказать что матч будет один из трудных, учитывая состояние Амкара и его позиции в турнирной таблице. Но, естественно нужно выжимать максимум из этого матча и не терять ни одного очка, золотые медали ждут
|
|
| |
|
|
| Понедельник, 04.10.2010, 16:45 | Сообщение # 10 |
xvx, из-за восьми пропускают)) т.к. 2 раза по четыре. а этот с девятью будет играть) Кстати хорошо, что Пеев и Черенчиков не сыграют, уже легче)
|
|
| |
DFYZ |
|
|
|
|
| Понедельник, 04.10.2010, 17:25 | Сообщение # 11 |
У нас к стате тоже 2-х игроков основы не будет так что ненадо уже праздновать разгромную победу. Пора бы на ноль в свои ворота сыграть.Самое время Жевнова в раму поставить
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Понедельник, 04.10.2010, 18:15 | Сообщение # 12 |
Quote (best) Почитаешь - так мы всех в сухую делать должны, да нехрена - это футбол, там тоже не дилетанты собрались. Просто команда забивает меньше всех. При прессинге они просто бессильны. Поэтому я и говорю о сухой победе. Мб еще кто
|
|
| |
best |
|
|
|
|
| Вторник, 05.10.2010, 00:16 | Сообщение # 13 |
Сейчас Зенит решает стратегический вопрос - это золото чемпионата. Игра с амкаром - это одна из ступеней ведущих наверх, к золоту. Ее надо будет обязательно преодолевать при наличии игроков смогущих выдти на поле, Спаллетти - великолепный футбольный стратег и тактик, уверен - решение по составу будет найдено и найдено единственно правильно. Короче - нас ждет увлекательный матч. Мы боремся за золото, амкар не желает вылетать... Будем смотреть...)))
Сообщение отредактировал best - Вторник, 05.10.2010, 21:01 |
|
| |
Folen |
|
|
|
|
| Вторник, 05.10.2010, 19:38 | Сообщение # 14 |
Мы должны показать лучшую форму! И покажем
|
|