Зенит - Амкар
|
|
|
alex75 |
|
|
|
|
| Среда, 06.10.2010, 19:34 | Сообщение # 31 |
Quote (St_Jimmy) А ничего, что этот клоун пропустил меньше всех в сезоне? Из всех вратарей, которые регулярно в основе А ничего, что он пропускает почти все, что летит в рамку и даже в него. А все. что не долетает - это заслуга нашей защиты и полузащиты. У нас одна из лучших защит в ЧР. К огромному сожалению россиянин только Анюков. Добавлено (06.10.2010, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (best) Я бы всеж поостерегся Славу называть клоуном - это оскорбительно не только для меня, но и для ооочень многих болел нашего Славного Клуба Зенит. Никогда так резко не пиши...не надо... Во первых я высказываю свое личное мнение во внутреннем сайте болел Зенита. Это останется между нами "девочками" ), а во вторых я всегда говорю, что думаю и никогда не подстраиваюсь под чье то мнение. Переубедить меня можно, но сложно. Можете попробывать! Добавлено (06.10.2010, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (St_Jimmy) Не знаю, чем играл ты, Играл обычным джабулани на чемпионате города среди предприятий Добавлено (06.10.2010, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (best) Ничего спады и подъемы бывают у всякого человека. Согласен! Но во время спада надо сидеть на скамейке, а не эксперементировать - Керж забъет больше, чем Слава пропустит или нет.
|
|
| |
| Среда, 06.10.2010, 19:40 | Сообщение # 32 |
best, яс тобой полностью согласен и в том что спады бывают и то что слава талантливый вратарь! но щас чуть чуть ему надо передахнуть! и в первую очередь психологически! я верю что он скоро воостановиться и не будет так косячить!
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Среда, 06.10.2010, 21:08 | Сообщение # 33 |
Quote (alex75) А ничего, что он пропускает почти все, что летит в рамку и даже в него. А все. что не долетает - это заслуга нашей защиты и полузащиты. У нас одна из лучших защит в ЧР. К огромному сожалению россиянин только Анюков. А я думал, вратарь еще и руководит защитниками... Ну вообще дурак, наверное) И ни одного матча не было, где бы нам не били опасно в створ ворот, но вот почему-то пропускаем мы все равно меньше всех... Quote (alex75) Играл обычным джабулани на чемпионате города среди предприятий Значит вас надули жестко)
|
|
| |
|
best |
|
|
|
|
| Четверг, 07.10.2010, 10:34 | Сообщение # 35 |
beckham163, Славе конечно передохнуть надо, но это ведь и палка о двух концах! Отдых, скамейка, тренеровка по щадящей программе - это здотово, это отдых. Но есть и обратная сторона - потеря игровой практики, а сейчас в конце чемпионата - это не шутки... Спаллетти придется как то по своему, там в клубе решать этот вопрос - уверен, он и сам это прекрасно и видит, и понимает. Будем смотреть...
|
|
| |
|
xvx |
|
|
|
|
| Четверг, 07.10.2010, 15:18 | Сообщение # 37 |
Quote (duik99) кержакова в стартовом составе не будет думаю будет бухаров с семаком Сашке дадут отдохнуть после сборной?
|
|
| |
|
| Четверг, 07.10.2010, 16:02 | Сообщение # 39 |
Quote (xvx) Сашке дадут отдохнуть после сборной а мне кажеться будет керж играть! Бухаров если и выйдет то либо во втором тайме что скорей всего либо в конце матча!
|
|
| |
| Четверг, 07.10.2010, 16:08 | Сообщение # 40 |
Амкаре хороший команда, чем спартак москва..
|
|
| |
|
| Четверг, 07.10.2010, 18:07 | Сообщение # 42 |
На самом деле не стоит ждать простых 3-х очков!! Амкар сейчас в зоне вылета..и поверте, они на игру с Зенитом выйдут как на последний бой!!! Матч Рубин - Сибирь говорит о многом!!! Так что нужно настраиваться и биться!!! Надеюсь в этой игре продолжеться фиерия Кержа..уж больно радует глаз, последнее время, его игра!!!
|
|
| |
| Четверг, 07.10.2010, 18:16 | Сообщение # 43 |
Quote (kindero4ek) Надеюсь в этой игре продолжеться фиерия Кержа..уж больно радует глаз, последнее время, его игра!!! полностью с тобой согласен! наблюдать за САшеной игрой последнее время одно удовольствие! ну и надеюсь что вся команда покажет наш фирменный футбол и завоюет очередные 3 очка к чемпионству!))))
|
|
| |
alex75 |
|
|
|
|
| Четверг, 07.10.2010, 18:38 | Сообщение # 44 |
Quote (St_Jimmy) Значит вас надули жестко) Вот гады!!!)))))
|
|
| |
|