Обсуждение конкурса "Приглашай Друзей. Выиграй Кружку"
|
|
|
Denfire |
|
|
|
|
| Понедельник, 29.11.2010, 17:15 | Сообщение # 62 |
romano, спасибо!))
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
|
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 13.01.2011, 10:00 | Сообщение # 64 |
Denfire, поздравляю с выигранной кружечкой! ЗЫ: только фотки можно было бы выложить и в более облегченном варианте... Хотя бы через радикал, он уменьшает. А то слишком уж растянул страничку)))
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Четверг, 13.01.2011, 14:38 | Сообщение # 65 |
Vera, спасибо) Насчёт фоток-все загружал через Радикал,первая нормального размера,а вторую и третью фотки никак не подогнать. Упрямо растягивает страницу...
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
|
|
Джон |
|
|
|
|
| Четверг, 13.01.2011, 15:01 | Сообщение # 68 |
Quote (Eskimos) Из этой кружки пей только синие, белые или голубые напитки самое гавное, чтобы после выпитого был синий)
|
|
| |
| Четверг, 13.01.2011, 15:21 | Сообщение # 69 |
Quote (Eskimos) Из этой кружки пей только синие, белые или голубые напитки Коктейли что-ли?) Сапфир там, Синий Дьявол?) Что ещё может быть синего или голубого цвета?)
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
|
| Четверг, 13.01.2011, 15:55 | Сообщение # 72 |
Quote (Eskimos) молоко с голубикой Выводит шлаки из организма))
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
| Четверг, 13.01.2011, 16:21 | Сообщение # 74 |
Quote (romano) а еще моно с черникой, для глаз опять-таки полезно)) С чем ещё можно?) А может просто туда средства для мытья посуды налить?) Или антифриз?)
|
|
| |
|