Обсуждение конкурса "Приглашай Друзей. Выиграй Кружку"
|
|
Denfire |
|
|
|
|
| Четверг, 13.01.2011, 18:00 | Сообщение # 76 |
Всем спасибо! Но пить из этой кружки не буду,она устроилась на полке,пополнив коллекцию.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 13.01.2011, 19:14 | Сообщение # 77 |
Quote (Denfire) она устроилась на полке,пополнив коллекцию. 5 Какую?)) Колись, а лучше фото выкладывай коллекции))
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Четверг, 13.01.2011, 20:37 | Сообщение # 78 |
Quote (Belka91) Какую?)) Колись, а лучше фото выкладывай коллекции)) Ну если именно по кружкам,то стала второй,а если по всем вещам Зенита,атрибутика,вымпела,сувениры и т.д. то придётся по всей комнате собирать чтоб сфоткать)))
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Пятница, 14.01.2011, 00:16 | Сообщение # 79 |
Denfire, собирай и фотай))
Баба Яга Против!
|
|
| |
| Пятница, 14.01.2011, 01:31 | Сообщение # 80 |
Денис поздравляю ещё раз)) Фотай, интересно посмотреть)
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Denfire |
|
|
|
|
| Пятница, 14.01.2011, 16:46 | Сообщение # 89 |
egor94, спасибо)
|
|
| |
| Пятница, 14.01.2011, 16:48 | Сообщение # 90 |
Quote (_LEXER_) ФОРД МУСТАНГ)))) Да хоть бы футболки первым трём местам, и то попрёт)
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |