Rammstein
| |
| Воскресенье, 24.10.2010, 12:14 | Сообщение # 1 |
Название группы происходит от названия военной базы США Рамштайн, расположенной около одноимённого города в Германии. Придумано оно было Кристофом Шнайдером, Паулем Ландерсом и Кристианом Лоренцом. Стиль музыки Rammstein, который сами музыканты в шутку окрестили «танц-метал», преимущественно представляет собой индастриал-метал в духе Neue Deutsche Härte (Новая Немецкая Тяжесть). Однако он смешивает элементы и электронного индастриала, и альтернативного метала, и других жанров. Большое влияние на музыку Rammstein оказало творчество групп Kraftwerk, Laibach и Depeche Mode. Основной целью текстов группы является бесцензурное и провокационное отображения проблем всего мира в целом, хотя иногда группа пишет песни на общие темы и любовную лирику. Поэтому тексты песен Rammstein касаются широкого диапазона тем. Группа поёт про катастрофы (Rammstein, Dalai Lama), извращений и других подобных тем. Также группа иногда касается тем общества (Amerika, Links 2,3,4). Часто встречается любовная лирика (Seemann, Klavier, Ohne dich, Wo bist du?, Stirb nicht von mir, Frühling in Paris). У Rammstein имеется несколько песен и на других языках. Например, англоязычные версии песен «Du hast» и «Engel». Кроме того, на английском языке исполняется ряд кавер-версий (Stripped — Depeche Mode; Pet Semetery — Ramones). В песне «Moskau» припев исполняется на русском языке приглашённой русской солисткой Викторией Ферш. Состав: * Тилль Линдеманн (Till Lindemann) — вокал * Рихард Круспе (Richard Z. Kruspe) — гитара * Кристиан Лоренц (Christian Flake Lorenz) — клавишные * Пауль Ландерс (Paul H. Landers) — Ритм-гитара * Оливер Ридель (Oliver «Ollie» Riedel) — Бас-гитара * Кристоф Шнайдер (Christoph «Doom» Schneider) — ударные
|
|
| | |
| Воскресенье, 24.10.2010, 14:53 | Сообщение # 3 |
Как любитель метала и металкора, заявляю, что Раммштайн - попсовая группа для школоты. Играют на двух (иногда на трех) аккордах, и ничем, кроме клоунады на концертах, не выделяются. Конечно же, это лучше, чем русский рок (который является дерьмом вообще полностью), но ничего брутального я в Раммштайне и их музыке не вижy:) Слушайте Sepultura, Soulfly и дэтх, товарищи.
|
|
| |
| Воскресенье, 24.10.2010, 17:11 | Сообщение # 4 |
Зря ты так про русский рок. У нас достаточно хороших исполнителей: Игорь Тальков, "Король и Шут", "Машина времени", "Ария", "Алиса" и т.д.
Сообщение отредактировал Masha97Zenit - Воскресенье, 24.10.2010, 17:13 |
|
| |
Shikari |
|
|
|
|
| Воскресенье, 24.10.2010, 17:27 | Сообщение # 5 |
Quote (realmadrid) Как любитель метала и металкора, заявляю, что Раммштайн - попсовая группа все, кому не нравятся какие-нибудь группы, говорят что они попсовые. Это где же ты в индастриале попсу разглядел??
Сообщение отредактировал DuRaceLL - Воскресенье, 24.10.2010, 17:28 |
|
| |
Hennesy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 24.10.2010, 17:35 | Сообщение # 6 |
Quote (realmadrid) Раммштайн Quote (realmadrid) Sepultura, Soulfly и дэтх сравнил... Quote (realmadrid) но ничего брутального я в Раммштайне и их музыке не вижy:) Если тебе нравится брутальная музыка, это не значит, что Раммштайн дерьмо. Никто и не заявляет, что Раммштайн выделяется брутальностью.
|
|
| | | |
_LEXER_ |
|
|
|
|
| Четверг, 28.10.2010, 23:05 | Сообщение # 9 |
Quote (Джон) и еще надо сказать, что в самой Германии Раммштайн мало кто слушает. ты объездил всю Германию ?)) Я например могу сказать совсем другое)
|
|
| | | |
| Пятница, 29.10.2010, 23:10 | Сообщение # 12 |
Quote (Джон) и слушатели этой группы обычно одеваются во все черное, черные длинные плащи, шляпы и знак дьяаольский на груди О_о Даже страшно стало)
|
|
| |
| Пятница, 29.10.2010, 23:40 | Сообщение # 13 |
Русский рок - я не хочу устраивать здесь срач на эту тему. Просто все группы, которые перечислила Masha97Zenit, я считаю дерьмом чуть более, чем полностью. Особенно КиШ, Алиса и подобные(все). Ее мнение от моего отличается, ну и Бог с ней. Насчет брутальной музыки - о нет, я слушаю и простой треш/хэви, и зарубежный панк, и хардкор. Дело в том, что Rammstein пытаются строить из себя на сцене сильно суровых дяденек, когда они играют свои три аккорда и не выдают ни скрима, ни гроула, ни харша. Это меня удивляет и немного смешит. Джон - длинные плащи и дьявольский знак на груди - это ты, наверное, блэк-метал имел в виду? Так они будут побрутальнее твоих описаний :) http://upload.wikimedia.org/wikiped...._14.jpg Вот это блэкарь. Они поклоняются Люциферу и Бафомету, рвут Библию на концертах и жгут церкви, убивают друг друга. На самом деле, с точки зрения музыки тоже неплохой метал.
Сообщение отредактировал realmadrid - Пятница, 29.10.2010, 23:41 |
|
| |
| Суббота, 30.10.2010, 19:12 | Сообщение # 14 |
realmadrid, А как ты относишься к Мэрилину Мэнсону?
Сообщение отредактировал Masha97Zenit - Суббота, 30.10.2010, 20:07 |
|
| |
| Воскресенье, 31.10.2010, 01:46 | Сообщение # 15 |
Негативно.
|
|
| |
|