Женский Волейбол
|
|
Igor |
|
|
|
|
| Среда, 08.12.2010, 20:26 | Сообщение # 46 |
Любовь Соколова: «В следующем году за сборную не сыграю» Двукратная чемпионка мира Любовь Соколова после матча, в котором ее «Фенербахче» уступил московскому «Динамо» 0:3, призналась, что не сыграет за сборную России в будущем году. -- Мы встречалась с Владимиром Ивановичем Кузюткиным, - рассказала нападающая сборной России. – Он попросил меня провести все крупные турниры, но, увы, я не могу этого сделать. Почти наверняка не смогу сыграть даже на чемпионате Европы, так что пора уступать дорогу молодым.
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Понедельник, 13.12.2010, 22:25 | Сообщение # 47 |
Лига чемпионов Женщины Групповой турнир 4-й тур Группа B "Фенербахче" (Турция) - "ДИНАМО" М (Россия) - 3:0 (25:14, 25:15, 25:15)
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Вторник, 21.12.2010, 12:35 | Сообщение # 48 |
Соколова предпочитает Стамбул Двукратная чемпионка мира по волейболу Любовь Соколова продолжит карьеру в турецком «Фенербахче», потому что предложение подмосковного клуба «Заречье-Одинцово» ее не устроило. В минувшем сезоне Соколова защищала цвета итальянского «Монтескьяво», новым клубом 32-летней волейболистки будет «Фенербахче». Контракт был подписан на два года. «У меня были предложения от трех российских клубов: «Заречья» и двух «Динамо», московского и казанского. Последний вариант я даже не рассматривала. Я очень хотела вернуться в Одинцово, потому что это мой родной клуб, но в итоге, взвесив все «за» и «против», предпочла «Фенербахче», - цитирует Соколову РИА «Новости». «К сожалению, то предложение, которое поступило от «Заречья», меня не устроило, а в России играть я хотела бы только там», - добавила звезда мирового волейбола, которая выступала за подмосковную команду с 2007 по 2009 годы. По словам Соколовой, уже в среду вечером она улетает в Турцию, где 18 ноября у нее намечена первая тренировка в «Фенербахче».
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
|
Belka |
|
|
|
|
| Воскресенье, 07.08.2011, 21:38 | Сообщение # 50 |
Россия заняла первое место на первом этапе
Сборная России в трех сетах одержала победу над командой Таиланда в заключительной встрече группы В на предварительном этапе серии Гран-при. Этот успех позволил россиянкам занять первое место в своем квартете. На следующем этапе в Гуанчжоу (12-14 августа) соперницами России станут команды Китая, Германии и Перу. На третьем этапе в Токио (19-21 августа) - сборные Японии, Сербии и Кореи.
Финальный турнир пройдет с 24 по 28 августа в китайском Макао.
Серия Гран-при Группа В 3-й тур Россия — Таиланд — 3:0 (25:18, 25:19, 27:25)
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
| Воскресенье, 05.08.2012, 13:03 | Сообщение # 51 |
+1 именно к пляжному
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Среда, 08.08.2012, 08:32 | Сообщение # 52 |
Екатерина Гамова: «Скорее всего, это был мой последний матч за сборную»
Двукратная чемпионка мира, призер двух Олимпиад Екатерина Гамова после поражения в 1/4 финала олимпийского турнира от Бразилии (2-3) призналась, что может завершить карьеру в сборной России, передает корреспондент Sports.ru Никита Загдай.
- Уже появилось мнение: Гамова все сделала для сборной, можно заканчивать.
– Нужно заканчивать или можно?
- Именно можно. А на нужно ли – вопрос к вам. Хватит сил, эмоций, желания продолжить?
– Скорее всего, это был мой последний матч за сборную.
- Это окончательное решение или эмоции сейчас?
– Сезон начнется, и все узнают. Сейчас не до громких заявлений, но в сборной пора заканчивать, – отметила Гамова.
Баба Яга Против!
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Среда, 29.08.2012, 14:34 | Сообщение # 53 |
Умер главный тренер женской сборной России Сергей Овчинников
Генеральный директор Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Александр Яременко сообщил, что главный тренер женской сборной и московского «Динамо» Сергей Овчинников сегодня скончался на 44-м году жизни.
«Пока еще точно ничего не известно, но факт смерти я могу подтвердить. Мне позвонили из московского «Динамо», они сейчас на сборе в Хорватии, поэтому подробностей сейчас никаких нет», – приводит слова Яременко «Р-Спорт».
Напомним, что Овчинников официально возглавил женскую сборную России в декабре 2011 года после ухода Владимира Кузюткина. Под его руководством команда проводила подготовку и отбор на Олимпиаду-2012. На Играх в Лондоне россиянки заняли первое место в группе, но не прошли стадию 1/4 финала, уступив будущим чемпионкам из Бразилии (2-3).
Баба Яга Против!
|
|
| |
KDC |
|
|
|
|
| Среда, 29.08.2012, 14:59 | Сообщение # 54 |
Жаль
|
|
| |
|
Belka |
|
|
|
|
| Среда, 29.08.2012, 18:04 | Сообщение # 56 |
Quote (romano) Умер главный тренер женской сборной России Сергей Овчинников В шоке огромном((((((
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Суббота, 11.10.2014, 06:41 | Сообщение # 57 |
Российские волейболистки впервые остались без медалей чемпионата мира
Женская сборная России по итогам «Финала шести» ЧМ-2014, который проходит в Милане, не смогла выйти в полуфинал. Россиянки уступили США и Италии с одинаковым счетом 1-3.
Таким образом, команда Юрия Маричева в итоговой классификации будет пятой/шестой, хотя в прошлом году выиграла чемпионат Европы, а в этом заняла 3-е место в финале Гран-при.
Впервые в истории российского волейбола женская сборная осталась без медалей: в 1994, 1998 и 2002 годах была бронза, а в 2006 и 2010 годах – золото.
Последний раз отечественные волейболистки не были на пьедестале 28 лет назад – на ЧМ-86 в Перу.
|
|
| |