Хайдук - Зенит
| | |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Пятница, 05.11.2010, 11:37 | Сообщение # 76 |
Quote (MisterX) Quote (St_Jimmy) И еще предложение мистеру Спаллетти - Луковича поставить на место правого полузащитника. эт зачем ещё??? В центре он себя неуютно чувствует, а как левый защитник - слишком часто идет в обводку. И не всегда удачно.
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Пятница, 05.11.2010, 11:47 | Сообщение # 77 |
Quote Антон, твой Юра весь матч с Анжи косячил. Первый голкипер у нас Малафеев. Юра не мой, а Наш. ) И ещё, я не говорил, что Юра идеален. Просто с ним как-то спокойнее, и Спаллетти ему доверяет больше. Не зря он играл в Москве с хрюшками.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
| Пятница, 05.11.2010, 11:50 | Сообщение # 78 |
KiKu, А Слава с татарами
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Пятница, 05.11.2010, 11:54 | Сообщение # 79 |
Ага) И кубок Уефа прошёл )) Времена царя Гороха.
|
|
| |
| Пятница, 05.11.2010, 12:01 | Сообщение # 80 |
KiKu, конец лета ты приравниваешь к матчам трёхлетней давности?))) Оооууу Антон, как тебя занесло то...
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Пятница, 05.11.2010, 12:12 | Сообщение # 81 |
ForzaZenit, 18 матчей прошло с того момента, это много. Жевнов 5 матчей подряд уже играет в основе. В Сплите играл полурезервный состав. Млалафеев, как второй голкипер удостоился места в основе. И сыграл так, как все ожидали... Вообще, спорить бесполезно. У нас есть тренер, который всё решает за нас )
|
|
| |
| Пятница, 05.11.2010, 12:29 | Сообщение # 82 |
KiKu, именно. он может выставить Диму Бородина в основе, хоть заорёмся мы тут поддерживая каждый своего кандидата: Славу и Юру, но будет стоять Дима...
|
|
| |
bigBS |
|
|
|
|
| Пятница, 05.11.2010, 12:44 | Сообщение # 83 |
не писал стихов для ЗЕНИТА.. Вот с утра родил)) НОЯБРЬ 2010 Важный месяц настал, для всех нас, для игры, для ЗЕНИТА впереди пьедестал, мы к вершине идем, сзади свита. Пусть они помолчат, и решают полегче задачи. Пусть копытом стучат, но не может, не будет иначе. Пусть отходят ко сну, говоря:"Вот бы, если б", да "или". Мы в Европе в весну по Петровски окно прорубили. И теперь ждем когда, в воскресенье, субботу, иль среду мы отпразднуем. Да! Мы отпразднуем вместе ПОБЕДУ!!!
|
|
| |
MisterX |
|
|
|
|
| Пятница, 05.11.2010, 13:05 | Сообщение # 84 |
Quote (ForzaZenit) Пять сезонов, говоришь, в дубле ничего не показывает?? А ничего, что он-лидер той команды, он - лидер среди бомбардиров, хотя номинально является апз??!!! в 22 быть лучшим бомбардиром в турнире где играют 18ти летние парни - это серьёзный результат... я никак не пойму что ж он Быстрова из основы не вытеснит??? что ж он не наклепал вчера откровенно УГ команде? да, один гол он забил, но с добивания - а здесь эксклюзивного мастерства не надо Quote (ForzaZenit) умаю Лучано выпускал его КАК ПОЛУЗАЩИТНИКА как раз для того, чтобы он был в центре поля, а оттуда опускался в защиту и убегал в нападение. я думаю Спалу не понравилось что мы отдали инициативу, он всеми способами хотел поменять русло игры, отодвинуть игру от своих ворот - выпустил двух форвардов - Лазовича и Кануникова + диспетчер Семак - они с задачей не справились. Quote (ForzaZenit) Оо тебя настораживает что резерв, полный дубль Зенита выигрывая в ЛЕ в гостях пропустил 2 мяча??? Не проиграл к тому же, а выиграл, при чём уверенно?!!! меня настораживает что за 12 минут мы пропустили 2 мяча в игре с очень слабым соперником и уверенной эту победу уж точно никак не назовёшь Quote (St_Jimmy) В центре он себя неуютно чувствует, а как левый защитник - слишком часто идет в обводку. И не всегда удачно. честно признатся вообще не понимаю за какие это такие заслуги Лукович оказался у нас, клуб до сих пор не нашёл равноцееные замены Ширлу и Киму, а сезон уже подходит к концу
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Пятница, 05.11.2010, 13:10 | Сообщение # 85 |
Quote (MisterX) честно признатся вообще не понимаю за какие это такие заслуги Лукович оказался у нас, клуб до сих пор не нашёл равноцееные замены Ширлу и Киму, а сезон уже подходит к концу Мне не очень нравилось видеть Ширла в защите. Все же он был шикарным полузащитником... Причем в центре, а не на фланге. А Ким же отыграл пол года просто блестяще и стал посредственностью... Мне кажется, эта позиция у нас проклята. Со времена Мареша. И то, даже Мареш плачевно закончил свою карьеру, а ведь был одной ногой в АПЛ
|
|
| |
| Пятница, 05.11.2010, 13:14 | Сообщение # 86 |
Quote в 22 быть лучшим бомбардиром в турнире где играют 18ти летние парни - это серьёзный результат... я никак не пойму что ж он Быстрова из основы не вытеснит??? что ж он не наклепал вчера откровенно УГ команде? да, один гол он забил, но с добивания - а здесь эксклюзивного мастерства не надо Я, если честно, не верю, что у тебя хватит мастерства послать низом скачащий мяч... Quote я думаю Спалу не понравилось что мы отдали инициативу, он всеми способами хотел поменять русло игры, отодвинуть игру от своих ворот - выпустил двух форвардов - Лазовича и Кануникова + диспетчер Семак - они с задачей не справились. Угу, Данко вышел под Бухом, А Макс вовсе вместо Розины на фланг. Это конечно их места, дааа... Они там много чего могут сделать... Quote меня настораживает что за 12 минут мы пропустили 2 мяча в игре с очень слабым соперником и уверенной эту победу уж точно никак не назовёшь А то что играл несыграный между собой дубль тебя не успокаивает?
|
|
| |
MisterX |
|
|
|
|
| Пятница, 05.11.2010, 13:29 | Сообщение # 87 |
Quote (KiKu) 18 матчей прошло с того момента, это много. Жевнов 5 матчей подряд уже играет в основе за 20 матчей Малафеев пропустил 11 мячей, Жевнов за 5 - 5 - очень красноречиво как мне кажется... Quote (St_Jimmy) Мне кажется, эта позиция у нас проклята. очень не охотно верю в суеверия) надо пробовать, искать... хоть того же Хусти как вчераДобавлено (05.11.2010, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (MisterX) то что играл несыграный между собой дубль тебя не успокаивает? какой дубль? защиту вчера представляли Анюков-Крижанац-Мейра-Лукович - центр был просто провален - не одного единоборства на втором этаже в штрафной выйграть не могли, а ты ещё говоришь о каких то двух равноценных составах...
|
|
| | |
KiKu |
|
|
|
|
| Пятница, 05.11.2010, 13:44 | Сообщение # 89 |
Quote за 20 матчей Малафеев пропустил 11 мячей, Жевнов за 5 - 5 - очень красноречиво как мне кажется... Какие матчи ты считал ? По своему усмотрению ?? Малафеев 27 матчей - 15 мячей, Жевнов 12 матчей - 8 мячей. Не спорю, статистика у Славы будет по лучше. Но я вижу какие"бабочки" пропускает Слава и как он косячит. Не считаю Малафеева первым, и я в этом вопросе не одинок.
|
|
| |
MisterX |
|
|
|
|
| Пятница, 05.11.2010, 14:00 | Сообщение # 90 |
Quote Не считаю Малафеева первым, и я в этом вопросе не одинок. я думаю Спалу ваще пох кто из них будет стоять, в конце чемпионата он дал отдохнуть Малафееву, т.к. вратарь он не первой молодости уже к сожалению. В следующем сезоне уверен будет тоже стоять Слава, связываю это с наличием у него паспорта РФ, а потом возможно Жевнов займёт его место навсегда, а Славу будет ждать участь Димы Бородина. вот такая история
|
|
| |
|