Рок vs Рэп
|
|
|
|
| Понедельник, 08.11.2010, 18:13 | Сообщение # 121 |
St_Jimmy, =) Мне больше нравится старая-старая их песенка - This love!!! Это одна из любимых вообще песен!!!
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
Villema |
|
|
|
|
| Понедельник, 08.11.2010, 18:44 | Сообщение # 123 |
Quote (ForzaZenit) Да и не верю я, что ты и английский, и немецкий и норвежский знаешь в превосходстве!!!В 15 лет это невозможно!!! Правильно! Английский- дааавно уровень разговорный (я не могу сказать, что знаю язык в совершенстве, потому что считаю, что никто ни один язык в мире не знает настолько хорошо) Немецкий я начала учить 1,5 года назад. В общении с немцами чувствую себя комфортно, проблем никаких. Норвежский- это святое!))))) И вообще я всю жизнь общаюсь с лингвистами, учителями, переводчиками и т.д., любовь к языкам у меня с детства... Что на счет 15 леть.. у меня есть очень близкий друг, который свободно изъясняется на 12 языках в свои 28 лет, я в 15- летнем возрасте могу нормально ( в разговорном уровне) говорить только на 3-х (я не считаю близкие славянские и угорские языки). У меня все впереди, и если ты считаешь, что то, что ты не можешь, не могут делать другие, то очень сильно ошибаешься)
Don't be shy ;)
|
|
| |
| Вторник, 09.11.2010, 01:30 | Сообщение # 124 |
Quote (St_Jimmy) не поверишь) Это та песня, после которой я сначала к ним стал дико отрицательно относиться(слушал только панк-рок и панк) Потом как-то вкусы поменялись))) О_0 А что такО_0??? Клип был, помню, уг полное, но песня найс... Добавлено (09.11.2010, 01:30) --------------------------------------------- -_Villä_-, Пойми, владеть языком разговорно и переводит слёту тексты песен-разные tob! E меня бабушка-учитель английского. Она как раз в совершенстве, ну почти, им владеет. Я ей как то в детстве давал песню перевести. Они не смогла почти строчки перевести...
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
Eskimos |
|
|
|
|
| Вторник, 09.11.2010, 03:45 | Сообщение # 125 |
Холивар, холивар))) Даешь больше эмоций!!!!!)))) Когда уже наконец все перейдут на личности чтобы я человек 5-6 забанил?))
|
|
| |
| Вторник, 09.11.2010, 09:49 | Сообщение # 126 |
Eskimos, Хехех кровожадный Костя) Не дождёшься, на этом сайте интеллигентные люди!!!
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Вторник, 09.11.2010, 09:52 | Сообщение # 127 |
Quote (ForzaZenit) О_0 А что такО_0??? Клип был, помню, уг полное, но песня найс... А я сначала клип и увидел) Что-то он ну совсем меня разачаровал Eskimos, кто явилсо)) Бань, разрешаю)))
|
|
| |
| Вторник, 09.11.2010, 10:31 | Сообщение # 128 |
St_Jimmy, Ну клип то да, дерьмо. Но песня мне нравится, очень.
|
|
| |
|
| Вторник, 09.11.2010, 11:08 | Сообщение # 130 |
St_Jimmy, =))) Оооо, Франз Фердинанд тоже то ещё...кхм... Ладно, смолчу лучше... Ахах ну и оставайся модером тут, в чём проблема?)
|
|
| |
|
Villema |
|
|
|
|
| Вторник, 09.11.2010, 16:48 | Сообщение # 132 |
Quote (ForzaZenit) , Пойми, владеть языком разговорно и переводит слёту тексты песен-разные tob! E меня бабушка-учитель английского. Она как раз в совершенстве, ну почти, им владеет. Я ей как то в детстве давал песню перевести. Они не смогла почти строчки перевести... Я помолчу про твою баубушку...я когда слышу песню, то сразу понимаю смысл, сразу понимаю текст.
Don't be shy ;)
|
|
| |
|
| Вторник, 09.11.2010, 17:02 | Сообщение # 134 |
-_Villä_-, Ну разумеется. Трепать языком всякий горазд.Добавлено (09.11.2010, 17:02) --------------------------------------------- SNORCH, тогда тебе не в эту тему.
|
|
| |
Villema |
|
|
|
|
| Вторник, 09.11.2010, 17:17 | Сообщение # 135 |
ForzaZenit, ок, в скайп. даешь мне рок на английском. и я тебе синхронно его перевожу:ДД
Don't be shy ;)
|
|
| |