Рок vs Рэп
|
| | |
Villema |
|
|
|
|
| Понедельник, 08.11.2010, 16:42 | Сообщение # 91 |
Quote (ForzaZenit) не заставляет задуматься?! Неа..какой-то м**ила идет и болтает о том, что он явно не понимает... тупо
Don't be shy ;)
|
|
| | |
| Понедельник, 08.11.2010, 16:50 | Сообщение # 93 |
-_Villä_-, Ахахахахах м*дила это тот, кто скачет по сцене, треся своей бошкой, в которой мозгов и так не хватает, который под кайфом играет и поёт голым на сцене, который разбивает музыкальные инструменты об сцену. который просто под кайфом... вот кто м*дила. А оскорблять этого человека у тебя нет никаких прав, он всяко грамотнее, обеспеченее, удачнее тебя по жизни. И он видит во что превращается Россия, на которую тебе накласть. И ещё, могу сказать так, никто не воспринимайте как камень в ваш огород. М**ила, говоришь, который не понимает что поёт?) А вы, что, м**илы, которые слушают и не понимают, что слушают?!!!
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
Villema |
|
|
|
|
| Понедельник, 08.11.2010, 16:53 | Сообщение # 94 |
ForzaZenit, Прикинь, мы понимаем, что мы слушаем! Quote (ForzaZenit) А оскорблять этого человека у тебя нет никаких прав, он всяко грамотнее, обеспеченее, удачнее тебя по жизни Это можно оспорить...нет на счет денег..он может(!) меня и побогаче, а вот в другом плане я сильно в этом сомневаюсь)
Don't be shy ;)
|
|
| |
| Понедельник, 08.11.2010, 16:54 | Сообщение # 95 |
-_Villä_-, А я нет! Он любит нашу родину, он хочет в ней что-то изменить. А что надо тебе? Ты в принципе родиной финляндию считаешь! Да, ты понимаешь немецкие, английские тексты песен?!!!!
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
WIcKER |
|
|
|
|
| Понедельник, 08.11.2010, 16:56 | Сообщение # 96 |
ForzaZenit, под кайфом играли рок в 70ых - 80ых, сейчас такого нету, по крайней мере, среди широкоизвестных банд потребеления наркотиков нету (шифруются тщательно ). Разбивают гитары тоже крайне редко, а голым на сцене только Шнур поет . Не будь жервтой стереотипов
|
|
| |
Villema |
|
|
|
|
| Понедельник, 08.11.2010, 16:58 | Сообщение # 97 |
Quote (WIcKER) -_Villä_-, рот с мылом помой, еще маленькая ругаться) Ты в детском саду еще не был.... Quote (ForzaZenit) _Villä_-, А я нет! Он любит нашу родину, он хочет в ней что-то изменить. А что надо тебе? Ты в принципе родиной финляндию считаешь! Да, ты понимаешь немецкие, английские тексты песен?!!!! Я русская, я не говорю, что я финка, во финской крови процентов на 15-20..не больше! Да, я понимаю английские, немецкие, финские... иногда (если не старый) норвежский! Зявидно????
Don't be shy ;)
|
|
| |
| Понедельник, 08.11.2010, 16:58 | Сообщение # 98 |
WIcKER, Ну, как бы, кроме стереотипов я о роке не знаю в принципе ничего. Лишь стереотип и личное мнение, сложившееся после общения с такими, как вы. Хехех именно, шифруются)
|
|
| |
Villema |
|
|
|
|
| Понедельник, 08.11.2010, 16:58 | Сообщение # 99 |
Quote (WIcKER) Разбивают гитары тоже крайне редко Все больше Апокалиптика... виолончели долбает...
Don't be shy ;)
|
|
| |
WIcKER |
|
|
|
|
| Понедельник, 08.11.2010, 17:01 | Сообщение # 100 |
Quote (-_Villä_-) Ты в детском саду еще не был.... айяйяй обижаешь металлиста с 10летним стажем... не ругайся потом, не опускайся до уровня рэперов)
|
|
| |
Villema |
|
|
|
|
| Понедельник, 08.11.2010, 17:02 | Сообщение # 101 |
Quote (WIcKER) не опускайся до уровня рэперов) Тогда не буду! Quote (WIcKER) металлиста с 10летним стажем... А я рок с детства слушаю! У меня стаж 15-летний!
Don't be shy ;)
|
|
| | |
| Понедельник, 08.11.2010, 17:06 | Сообщение # 103 |
Quote (-_Villä_-) Я русская, я не говорю, что я финка, во финской крови процентов на 15-20..не больше! Да, я понимаю английские, немецкие, финские... иногда (если не старый) норвежский! Зявидно???? Честно? Нет! Мне накласть на все эти тексты вместе взятые! В этом шуме НЕВОЗМОЖНО различить где рёв а где песня!!! Там в принципе смысла нее может быть!!! Да и не верю я, что ты и английский, и немецкий и норвежский знаешь в превосходстве!!!В 15 лет это невозможно!!! Ну да не о том речь. У русских рокеров нет песнь ни про власть, ни про народ, ни про гос-во, им класть на всё это. Им некласть только на себя и своих фанов. А на общество в целом им плевать. Их тексты никого не заставляют думать. Да, есть тупые реперы, те кто слушают только АК, Сяву, ТГК, но это - быдло гопы... Я слушаю из вышеперечисленных лишь отдельные треки Вити АК. Остальное - бессмысленный набор слов и фраз... Но треки, как я писал, Дино МС, Нойза МС, Басты, Грота, Жигана, ну Лигалайза можно к ним отнести, заставляют задумать о жизни в целом и о своём будущем в частности. И о будущем своих детей! О власти, о государстве...Добавлено (08.11.2010, 17:06) ---------------------------------------------
Quote не ругайся потом, не опускайся до уровня рэперов) Спасибо, чё. Вот, ты всех в одну кучу сгребаешь. К примеру меня и гопников, спасибо, чё... Quote (WIcKER) ну вот скажи, что ты от общения со мной представляешь о рокерах, как я этот стереотип создаю интересно?) Ну, если честно, зная тебя давно, с тобой мы как то близк не общались...
|
|
| |
WIcKER |
|
|
|
|
| Понедельник, 08.11.2010, 17:10 | Сообщение # 104 |
Quote (ForzaZenit) Спасибо, чё. Вот, ты всех в одну кучу сгребаешь. К примеру меня и гопников, спасибо, чё... я на тебя намекал, ты же резко слова симмонса воспринял, я вот на твои вполне цивилизованно отвечал, чего и тебе следовало делать) рэпер, рокер - а быть культурным всем нужно
|
|
| |
| Понедельник, 08.11.2010, 17:11 | Сообщение # 105 |
Quote (WIcKER) ты же резко слова симмонса воспринял А джин то у нас цивильно выразился, интеллигентно?!!!
|
|
| |
|