Рок vs Рэп
|
|
|
|
| Понедельник, 08.11.2010, 13:24 | Сообщение # 76 |
WIcKER, Каждому своё. Тебе не нравится-не слушай. И не надо писать мне неприятное про мзыку, которую я люблю. Я не считаю за музыку то, что, к примеру, находится на твоей аве. В каком месте это-музыка?!!!!
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
|
WIcKER |
|
|
|
|
| Понедельник, 08.11.2010, 13:35 | Сообщение # 79 |
romano, ага
|
|
| |
|
Shikari |
|
|
|
|
| Понедельник, 08.11.2010, 14:17 | Сообщение # 81 |
Ни рок ни реп! МЕТАЛЛ!Добавлено (08.11.2010, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (ForzaZenit) Ну да, куда уж мне))) Я остаюсь при своём мнении, рок говно, рэп норм, а самый найс- клубная музыка... эт че еще говно бл*я!? У всех разные вкусы, и нельзя на рок говорить говно, и на реп тоже.
|
|
| |
|
| Понедельник, 08.11.2010, 14:28 | Сообщение # 83 |
Quote (WIcKER) неприятного я ничего не написал как раз в отличие от тебя. неприятное п\исали твои предшественники. Посмотри. Мои слова лишь ответная реакция любителям рока. Не более того. Quote (WIcKER) с музыкальной точки зрения клубная музыка крайне скудна как и рэп во многом, она обделена теми же нотами, не говоря уже о гармониях и прочих прекрасных вещах, присущих музыке Ну кончено же, своя рубаха ближе к телу. Я не сомневался, что ты не знаешь, что у клубной музыки есть куча разных направлений, их немного меньше рока, который гораздо старше клубной музыки. Добавлено (08.11.2010, 14:28) --------------------------------------------- DuRaceLL, Ты скажи тем, ктоговорит про рэп такое!
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
| Понедельник, 08.11.2010, 14:40 | Сообщение # 85 |
WIcKER, повторяю. прочти выше написанное сторонниками рока. С начала про твой рок никто слова похого не сказал. До Джин Симонса, который стал про рэп говорить неприятные мне слова. Я лишь ответил ему в его манере про его любимое направление в музыке, не более того.
|
|
| |
|
WIcKER |
|
|
|
|
| Понедельник, 08.11.2010, 15:00 | Сообщение # 87 |
Он конечно не прав, что так выражается, но местами в общей мысли я с ним согласен Предлагаю каждому свое, перемирие и закрываем срач)Добавлено (08.11.2010, 14:59) ---------------------------------------------
Добавлено (08.11.2010, 15:00) --------------------------------------------- разве это не великолепно?)
|
|
| |
|
| Понедельник, 08.11.2010, 15:22 | Сообщение # 89 |
Сообщение отредактировал ForzaZenit - Понедельник, 08.11.2010, 15:23 |
|
| |
|