Рок vs Рэп
|
|
|
|
| Понедельник, 08.11.2010, 01:21 | Сообщение # 61 |
Quote (Gennady) Я тоже считаю что реп может быть только у негров. Вот объясни свою точку зрения! Почем именно чёрные могут его читать?!
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
Gennady |
|
|
|
|
| Понедельник, 08.11.2010, 02:38 | Сообщение # 62 |
Quote (ForzaZenit) Вот объясни свою точку зрения! Почем именно чёрные могут его читать?! Читать кто угодно может, но лучше всех получается у черных. Я не знаю почему... Они хорошо разбираются в музыке... Почему джаз и блюз играют в основном черные? Потому что у них это охрененно получается. К тому же мое мнение что русский язык в репе ужасен по звучанию, другое дело французский или американский. В Южном Парке есть клевый момент когда Картман создавал свою музыкальную группу и позвал негра Токена к себе в группу. В ответ Токен сказал что у него нет гитары и тем более он не умеет на ней играть. Дальше была шикарная фраза Картмана "Токен, ты же черный! У тебя дома должна быть на чердаке гитара и ты умеешь играть!"...в итоге оказалось что Токен круто играет на гитаре
|
|
| |
| Понедельник, 08.11.2010, 08:50 | Сообщение # 63 |
Quote (Gennady) Читать кто угодно может, но лучше всех получается у черных. Я не знаю почему... Они хорошо разбираются в музыке... Почему джаз и блюз играют в основном черные? Потому что у них это охрененно получается. К тому же мое мнение что русский язык в репе ужасен по звучанию, другое дело французский или американский. В Южном Парке есть клевый момент когда Картман создавал свою музыкальную группу и позвал негра Токена к себе в группу. В ответ Токен сказал что у него нет гитары и тем более он не умеет на ней играть. Дальше была шикарная фраза Картмана "Токен, ты же черный! У тебя дома должна быть на чердаке гитара и ты умеешь играть!"...в итоге оказалось что Токен круто играет на гитаре Ну не знаю. Для меня всё равно рэп, пусть даже на русском языке всяко лучше, чем эта долбёжка... Рок долбит по мозгу куда хуже клубной мызыки... Там есть ритм, под который хочется танцевать. От рока же хочется зажать руками уши и выйти из помещения, где его играют...
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
| Понедельник, 08.11.2010, 10:02 | Сообщение # 65 |
Quote (romano) нисево ты не поминаешь 43 Ну да, куда уж мне))) Я остаюсь при своём мнении, рок говно, рэп норм, а самый найс- клубная музыка...
|
|
| |
|
| Понедельник, 08.11.2010, 10:09 | Сообщение # 67 |
romano, Кхм... А почему Вере можно говорить что Челси-говно, а мне нельзя, что рок-тоже слово??!!!!
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Понедельник, 08.11.2010, 10:14 | Сообщение # 68 |
ForzaZenit, Вера-это Вера, ей мона) но ты же парень образованный, знаешь же, что так низзя делать
Баба Яга Против!
|
|
| |
| Понедельник, 08.11.2010, 10:17 | Сообщение # 69 |
romano, А, ты типа так тонко намекнула что Вера необразованная?? Добавлено (08.11.2010, 10:17) ---------------------------------------------
Quote (romano) Вера-это Вера Женская логика)
|
|
| |
|
| Понедельник, 08.11.2010, 10:24 | Сообщение # 71 |
|
|
| |
|
Gennady |
|
|
|
|
| Понедельник, 08.11.2010, 11:47 | Сообщение # 73 |
Quote (ForzaZenit) Рок долбит по мозгу Мне кажется ты мало знаешь о роке, раз так пишешешь)))
|
|
| |
| Понедельник, 08.11.2010, 11:53 | Сообщение # 74 |
Gennady, Того что я знаю, мне достаточно) Как я писал ранее, мне нравится творчество пары-тройки старых русских групп+линкин парка. Остальное мне не нравится, и, как я сказал, долбит по мозгу.
|
|
| |
WIcKER |
|
|
|
|
| Понедельник, 08.11.2010, 13:02 | Сообщение # 75 |
Quote (ForzaZenit) Ну да, куда уж мне))) Я остаюсь при своём мнении, рок говно, рэп норм, а самый найс- клубная музыка... в каком месте то, что крутят в клубах называется музыка?
|
|
| |