Зенит - ЦСКА
|
|
|
| Воскресенье, 07.11.2010, 18:31 | Сообщение # 16 |
2 1 хорошо бы было но я думаю 1 0
|
|
| |
algeria |
|
|
|
|
| Воскресенье, 07.11.2010, 18:38 | Сообщение # 17 |
Нервы, в большем напряжении. Должны победить, я не думаю, что Спалетти, не скажет нужных слов - игрокам. Да и наши ребята, понимают, что победа, очень нужна. ЦСКА - хорошая команда, после прихода Вагнера и прочих, стала еще сильнее, но мотивации у Петербурга, намного больше, чем у москвичей. P.S. посмотрим на сегодняшний матч с КС, верю в неблагоприятный исход, для ЦСКА.
- Кузьмич! Ты в какой сарай водку грузил?
|
|
| |
4ert |
|
|
|
|
| Воскресенье, 07.11.2010, 18:46 | Сообщение # 18 |
Quote (algeria) посмотрим на сегодняшний матч с КС, верю в неблагоприятный исход, для ЦСКА. Хотелось бы, но честно говоря не верится.
|
|
| |
algeria |
|
|
|
|
| Воскресенье, 07.11.2010, 18:55 | Сообщение # 19 |
Да, но все может быть.
- Кузьмич! Ты в какой сарай водку грузил?
|
|
| |
|
4ert |
|
|
|
|
| Воскресенье, 07.11.2010, 19:28 | Сообщение # 21 |
Quote (algeria) Да, но все может быть. Может, но Крылья уже 2:0 проигрывают.
|
|
| |
|
DFYZ |
|
|
|
|
| Воскресенье, 07.11.2010, 19:38 | Сообщение # 23 |
Quote (Denfire) Помним) А теперь вспомни прошлогодний год Быстрова коням-практически копия,гола Кержакова))) Я и от парочку таких голов не отказался бы
|
|
| |
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 07.11.2010, 20:29 | Сообщение # 26 |
Quote (Джин_SM) Да ладно, завтра Рубин проиграет и вам достаточно будет взять очко с Ростовом или КС, чтоб стать первыми! Угроза идет не от Рубина. А от ЦСКА)
|
|
| |
|
семак |
|
|
|
|
| Воскресенье, 07.11.2010, 20:44 | Сообщение # 28 |
Несправедливостей мир полон, Но мы сильнее всех преград. Преодолев препятствий горы, С Невы ребята победят! Покажут всем, чего мы стоим, Идя по верному пути. Игры красивее, честнее, Чем у Зенита не найти. И не спасёт Москву судейство, И не спасёт Москву враньё. Зенит покажет всей Европе Игры единство, мастерство. Держись, Москва! Держись, Европа! Зенит идёт вперёд всегда! Готовы мы к любому бою. И не отступим никогда!!! "Зенит", I LOVE YOU! "Зенит", Я ЛЮБЛЮ! "Зенит" ЛУЧШЕ ВСЕХ! "Зенит" ЖДЁТ УСПЕХ! "Зенит" ФАВОРИТ! "Зенит" ПОБЕДИТ! "Зенит" ТОЛЬКО ОН! "Зенит" - ЧЕМПИОН!!! Ну если уж на то пошло то я про ЦСКА знаю: ооо ЦСКА Москва ты не клуб, а просто ху..я о ЦСКА Москва твоим фанатам пиз.а я ненавижу тебя ЦСКА ну как я стихи нашел
|
|
| |
Aleks |
|
|
|
|
| Воскресенье, 07.11.2010, 21:41 | Сообщение # 29 |
Quote (xvx) Никогда не ожидал что такое скажу - буду завтра болеть за Спартак! Я думаю, что нашей команде не нужна никакая помощь "свинская". Свои очки мы возьмём сами. И у коней выиграем. Тем более не идёт у них игра как следует в конце сезона. Вот и сегодня немного не хватило КС, чтобы отобрать очки. так что я думаю в среду кони уйдут со стадиона не солоно хлебавши.
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 07.11.2010, 21:56 | Сообщение # 30 |
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
Сообщение отредактировал KiKu - Воскресенье, 07.11.2010, 22:01 |
|
| |