Зенит - ЦСКА
|
|
|
|
DFYZ |
|
 |
|
|
| Понедельник, 08.11.2010, 23:35 | Сообщение # 47 |
|
|
| |
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Вторник, 09.11.2010, 00:13 | Сообщение # 48 |
Quote (DFYZ) Наша мотивация не меньше я думаю Мы уже чемпионы. А вот ЦСКА еще борется за бронзу, чтобы играть в группе в ЛЧ. Думаю, это больший мотиватор)
|
|
| |
DFYZ |
|
 |
|
|
| Вторник, 09.11.2010, 00:22 | Сообщение # 49 |
Quote (St_Jimmy) Мы уже чемпионы Еще нет
|
|
| |
|
|
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Вторник, 09.11.2010, 09:47 | Сообщение # 52 |
Quote (DFYZ) Quote (St_Jimmy) Мы уже чемпионы Еще нет Это формальности
|
|
| |
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Вторник, 09.11.2010, 09:54 | Сообщение # 53 |
Слуцкий: в плане турнирной борьбы очки нужнее ЦСКА, чем "Зениту" Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий поделился мнением о "Зените", с которым армейцам предстоит сыграть в перенесённом матче 18-го тура чемпионата России. "Очень долго можно перечислять сильные стороны "Зенита". Факт, что у "Зенита" только одно поражение в чемпионате и сейчас 63 очка в активе, говорит сам за себя. Практически всегда 60 очков гарантировали чемпионство. "Зенит" бьёт все рекорды абсолютно заслуженно. Очень сбалансированная команда, которая качественно умеет атаковать, без слабых мест. Учитывая, что "Зениту" осталось набрать три очка до чемпионства и провести домашние поединки с "Ростовом" и "Крыльями", то невозможно предположить, что эти три очка не будут набраны. Поэтому в плане турнирной борьбы очки в среду нам важнее. С другой стороны, "Зениту" тоже хочется добиться результата в сезоне как можно раньше, к тому же в столь принципиальной встрече", - приводит слова Слуцкого радио "Маяк".
|
|
| |
XOXOJI |
|
 |
|
|
| Вторник, 09.11.2010, 11:16 | Сообщение # 54 |
Нам нужна победа!!! Ребята должны победить!! 
|
|
| |
|
Джин_SM |
|
 |
|
|
| Вторник, 09.11.2010, 12:01 | Сообщение # 56 |
Quote (St_Jimmy) Quote (Джин_SM)КС, к последнему туру, могут ее уже потерять.Так что все зависит от Зенита! Надеюсь, мы оформим чемпионство пораньше) Ну это я уж совсем плохой вариант рассматривал... Уверен, на этой неделе в России будет новый чемпион, официально... P.S. Жаль, что это не моя команда(((
|
|
| |
|
|
|
Джин_SM |
|
 |
|
|
| Вторник, 09.11.2010, 17:09 | Сообщение # 60 |
Quote (Gennady) приятно видеть адекватных болел мяса Взаимно! Quote (St_Jimmy) от вас жду выхода из группы) Будет отлично, если продолжим в ЛЧ, несмотря на то, что дальше будет в разы сложнее!
|
|
| |