Зенит - ЦСКА
|
|
|
V1ad |
|
|
|
|
| Среда, 10.11.2010, 16:38 | Сообщение # 76 |
Таши Зенит!
http://www.youtube.com/user/V1adok - подписывайтесь! мой канал на ютубе.
|
|
| |
WERTY |
|
|
|
|
| Среда, 10.11.2010, 16:58 | Сообщение # 77 |
|
|
| |
| Среда, 10.11.2010, 16:59 | Сообщение # 78 |
Vera, знал! но я не знал что он противник Вовы, а во вторых он бы не радовался бы тогда успехам Вовы - команда то причём?!
|
|
| |
Hennesy |
|
|
|
|
| Среда, 10.11.2010, 17:24 | Сообщение # 79 |
Quote (beckham163) я тоже считаю что эта фотка ни к чему! это бред какой то! Quote (Shuka96) Shuka96, т.е за команду ты не рад??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Многих действительно не устраивает чемпионство, ммм, как бы это сказать, "таким способом". Под "таким способом" я имею ввиду огромное кол-во вложенных денег в игроков, тренер с громким именем, говоря короче - их не устраивает чемпионство под рукой Газпрома. Если вспомнить 2007 год, финансирование со сторны Газпрома было не таким значительным, из дорогостоящих покупок можно было выделить только Тимощука. Да и команда тогда играла по-другому, выходила на поле и билась, иногда проигрывала, иногда побеждала. Интрига и борьба длилась до последнего тура. В нынешнем же сезоне после 1-го круга сразу определился фаворит лиги, а уже к середине 2-го круга всем стало понятно, кто станет чемпионом. Грубо говоря вышеперечисленные факторы и являются причинами, так сказать, недовольства, со стороны некоторых болельщиков и фанатов. Это не мое мнение, просто к этим мыслям я пришел достаточно давно, после того, как прочитал чью-то подпись с Кроны, а именно: Quote Чемпионство 2010 - трофей с запахом денег и со вкусом говна! Лично я рад чемпионству, но нынешнее чемпионство уже радует не так, как в 2007. Деньги действительно оставляют свой отпечаток. Но с другой стороны, руководство Зенита еще давно поставило перед собой задачу - поднять команду до игры уровня "грандов". А без денег это сделать практически невозможно. Вариантов всего 2: либо играть "За Традиции и Принципы", но радоваться месту в 1/4 Лиги Европы, либо вкладывать в команду гигантские деньги, и поднимать ее до уровня гранда.
|
|
| |
Анюков |
|
|
|
|
| Среда, 10.11.2010, 17:44 | Сообщение # 80 |
Мы должны порвать коней!!!!!
|
|
| |
| Среда, 10.11.2010, 17:49 | Сообщение # 81 |
Hennesy, да нормальное чемпионство! и в этом году наши бьються! а то что мы проиграли в чемпионате всего один раз и то случайно - это заслуга тренера и игроков! потому что они на поле доказывают что они лучшие и они чемпионы!
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Среда, 10.11.2010, 18:01 | Сообщение # 82 |
WERTY, ай, какие у тебя посты... Прям загляденье!) И интересные-то какие! По поводу смайлов... Не увлекайся сильно. Это так, намёк
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
| Среда, 10.11.2010, 18:01 | Сообщение # 83 |
Я тоже считаю, нормальное чемпионство. Деньги в футболе решают многое и то, что Газпром стал много бабла отваливать, дак это радоваться надо. Бабосов не будет, начнём выть, что мол денег нет. Другие клубы не меньше на трасферы тратят, не знаю.... мне лично приятно, что хоть в один клуб в РФ стали нормальные деньги вкладывать, главное чтобы результат от этого был. Вообщем Газпром-мечты сбываются! Ещё Лигу Европы возьмём!!!!
|
|
| |
|
| Среда, 10.11.2010, 18:09 | Сообщение # 85 |
Denfire, дак два часа осталось! Не можем мы такой сезон просрать!
|
|
| |
| Среда, 10.11.2010, 18:16 | Сообщение # 86 |
Quote (Goofa2008) Не можем мы такой сезон просрать! это точно! верим в наших!
|
|
| |
WERTY |
|
|
|
|
| Среда, 10.11.2010, 18:52 | Сообщение # 87 |
|
|
| |
|
romano |
|
|
|
|
| Среда, 10.11.2010, 18:59 | Сообщение # 89 |
Ну, с Богом!!!!!!!!
Баба Яга Против!
|
|
| |
Eskimos |
|
|
|
|
| Среда, 10.11.2010, 19:51 | Сообщение # 90 |
Quote (romano) Ну, с Богом!!!!!!!! Бог кажется застрял в пробке на Невском...
|
|
| |