Зенит - ЦСКА
|
|
|
| Среда, 10.11.2010, 21:50 | Сообщение # 106 |
не смотря на то что наши провели отвратительную игру мы всё равно верим в тебя зенит! хотя и очень очень обилно за это поражение!
|
|
| |
DFYZ |
|
|
|
|
| Среда, 10.11.2010, 21:57 | Сообщение # 107 |
Всегда нужно поддерживать свою любимую команду
|
|
| |
Pycco |
|
|
|
|
| Среда, 10.11.2010, 22:04 | Сообщение # 108 |
Спалети опять разачаровывает. (А я его сильно уважаю). Центр поля не действовал. Нах играть 4 защитниками. Два из них бровочники. Постоянно оставляют свои места в обороне. Выпусти ты третьего центрального защитника (Крижанаца например). И игрока ценра поля (Файзулина например). А так замены сделал нормальные. Под вопросом только Ионов, но здесь его такт.техн. действия такие. Не на уровне Зенита он ещё играет. Блин(((
Пуля виноватого найдёт... "Это часть жизни. Я люблю своих игроков, люблю их больше, чем свою жену. Если бы вы играли за «Зенит», то любил бы и вас." - Лучано Спаллети.
|
|
| |
Pycco |
|
|
|
|
| Среда, 10.11.2010, 22:43 | Сообщение # 109 |
Мне кажется, что ЦСКА потеряет очки с мясом
Пуля виноватого найдёт... "Это часть жизни. Я люблю своих игроков, люблю их больше, чем свою жену. Если бы вы играли за «Зенит», то любил бы и вас." - Лучано Спаллети.
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 11.11.2010, 00:10 | Сообщение # 110 |
обидно, досадно-но ладно-ладно-ладно... мое мнение немного перегорели ребята, давила атмосфера, накаленная до предела в СМИ: что мол если ЦСКА обыграют, то все-чемпионы, давила ответсвенность, да и устали парни малёхо... можно винить Юру, можно винить кого угодно, но сегодня проиграла команда(((((( тактики не было, ни взаимодействия, ни проходов по флангам..спасибо Розине, он действительно обострил игру)) но все еще впереди, три тура, в которых надо брать 4 очка, а лучше 9. ну как минимум 7!!!!!!!!!!
Баба Яга Против!
|
|
| |
|
bigBS |
|
|
|
|
| Четверг, 11.11.2010, 00:27 | Сообщение # 112 |
Вратаря поднять на дыбу, он сегодня виноват. А могли бы, ведь бы, мы закрыть чемпионат! Рисовали в мыслях дали, задом целились на трон. Но, а кони нас втоптали на "Петровиче" в газон. Ни при чем судья, погода - никого не обвинишь. От большого бутерброда в рот попали крошки лишь! Нам теперь придется силы собирать и напрягать. Говорил: "ЗЕНИТ мой милый", а сегодня: "Твою мать!"
|
|
| |
|
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 11.11.2010, 01:16 | Сообщение # 114 |
В Санкт-Петербурге избито несколько болельщиков ЦСКА После перенесенного матча 18-го тура чемпионата России между «Зенитом» и ЦСКА (1:3) была избита группа болельщиков армейского клуба. Инцидент произошел на станции метро «Звенигородская», в переходе на станцию «Пушкинскую». «В вагоне ехало человек десять болельщиков ЦСКА. На них были шарфы, но это были не фанаты, а обычные мирные болельщики. Люди лет 35-40 лет. В переходе на станцию метро «Пушкинская» на них набросилась группа молодых ребят. Нападавших было человек 30-40, без атрибутики, но по виду видно, что бойцы, хулиганы. Били жестоко. Одного мужчину, упавшего на пол, добивали ногами. Пол в переходе буквально весь был залит кровью. Потом словно по команде нападавшие скрылись», – приводит слова очевидца «Советский спорт».
Баба Яга Против!
|
|
| |
| Четверг, 11.11.2010, 01:24 | Сообщение # 115 |
Quote (fanatka21) Вот давайте только не поливать грязью команду! Никто не начина, до того как ты про это написала. Quote (romano) В Санкт-Петербурге избито несколько болельщиков ЦСКА Наша месть страшна... Хотя кони, объектино, заслужили победу. Скажим дружно спасибо Юре Жевнову. Ну и за компанию Бруну Алвешу и Нико Ломбертсу!!!!
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
Джин_SM |
|
|
|
|
| Четверг, 11.11.2010, 08:10 | Сообщение # 117 |
В этом сезоне, Зенит проиграл все ключевые для себя игры - это факт.По игре, в составе Зенита, выделил бы только Розину и Ионова.Первый реально оживил центр и индивидуально сыграл хорошо, второй хорошо вошел в непростой матч и уж очень мне понравилось как он насадил в штрафной пару защитников... пробил только ахово... Ну и по пропущенным мячам... В первом Алвеша, будто стоячего сделали, Вагнер на такие штуки мастер да и удпр получился плотный, похоже, что Жевнов проспал момент удара... Во втором - вообще нет слов((( Ну и третий - позиционная ошибка защитников... один дал принять, двое других потеряли Думбия... И показалось, что Жевнов потерял ворота. Впереди Ростов!Заряжен он будет выше горлышка и на фоне психологического давления, Зениту будет очень сложно.Ну на то он и гранд, чтобы доказывать свой статус!Потеря очков с Ростовом - это катастрофа для Зенита!Так что Спаллети нужно найти нужные слова и не думать об Интере, по крайней мере до конца чемпионата!Концовка увлекательнейшая получается!!!
|
|
| |
| Четверг, 11.11.2010, 09:00 | Сообщение # 118 |
romano, Какое ж оно доброе?((( Джин_SM, о да, Рубину летом и СПаНчу когда те были лидерами тоже проиграли? Или это не ключевые матчи были??? Концовка увлекатейльнейшая?? О какой увлекательной концовке речь?? Ростов и КС!!! Крылья Советов и Ростов!!! Вы думаете с ними мы не наберём 4 очка??!!!
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
| Четверг, 11.11.2010, 09:13 | Сообщение # 120 |
Quote (ForzaZenit) Никто не начина, до того как ты про это написала. а я вообще-то специалльно до этого и написала потому, что знаю как некоторые "болельщики" любят это делать! так что не надо тут. Добавлено (11.11.2010, 09:13) ---------------------------------------------
Quote (romano) В Санкт-Петербурге избито несколько болельщиков ЦСКА так им и надо. нефиг жечь фаера в нашем метро!
|
|
| |