Зацените небольшой клип
|
|
|
|
|
| Среда, 24.11.2010, 21:19 | Сообщение # 2 |
слабая 4 не больше
Предыдущий ник:Programs.
|
|
| |
|
her0 |
|
|
|
|
| Среда, 24.11.2010, 22:18 | Сообщение # 4 |
Quote (Programs) слабая 4 не больше Чем слабая? Quote (KERZ) Немного вяленькое начало, а потом нормально. А что именно там вяленько? Просто надо знать свои недочёты, чтобы их исправить)
|
|
| |
|
| Среда, 24.11.2010, 23:59 | Сообщение # 6 |
her0, просто мне не очень понравилось:качество плохое показаны не все голы первого круга да и музыка отстой!!!
Предыдущий ник:Programs.
|
|
| |
|
her0 |
|
|
|
|
| Четверг, 25.11.2010, 00:41 | Сообщение # 8 |
Programs тут нет только одного гола! Это гола Крижанаца у меня его почему то не выходит вырезать. А все остальные голы первого круга тут есть! Качество это уже не моя вина) тут 2 причины такого качества: 1) В таком качестве по телику показывали 2) И видео-хранилище качество подпортило. Попробуй на 480р постав качество мальца улучшится, но всёравно будет далеко от той, что у меня на компе. Я эту видющку вообще не сжимал. Она идёт 2.35 минуты и весит пол гига. Музыку вставил первую попавшуюся) Надо было побыстрее какую-нибудь найти наверное Добавлено (25.11.2010, 00:41) --------------------------------------------- egor94 для второй части постараюсь по лучше музыку подобрать C этой видюшкой я по торопился. Я её делал минут 30. Даже меньше наверное. В следующую видео постараюсь побольше времени и сил вложить) Чтобы одни пятёрки были))))
|
|
| |
| Четверг, 25.11.2010, 07:03 | Сообщение # 9 |
Ну соглашусь с остальными, 4. Музыка не пробирает... Как то мамонт делал видео. там от музыки аж муражки по коже бегали...
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
WERTY |
|
|
|
|
| Понедельник, 29.11.2010, 17:24 | Сообщение # 11 |
her0, Написано: твоя оцегка?-а еще говорят я безграмотный! А клип хороший! Особенно песня понравилась! Все время напеваю: Ви-ва, ви-ва!
[url=http://userbars.ru/]
|
|
| |
|
|