Все наши медали в зимних видах спорта !
|
|
WERTY |
|
|
|
|
| Воскресенье, 12.12.2010, 14:00 | Сообщение # 1 |
Ну чтож начну пожалуй с тово что вчера наши завоевали первую медаль в Кубке Мира по Биатлону ее заработал большими стараниями Иван Черезов. Хочу сказать что наши могли выиграть две медали: Серебренную и Бронзу , но не могу сказать , что наши не могли выиграть золото, но все-таки наши допустили ошибку на стрельбище( Сегодня же в гонке Эстафеты тот же Черезов долго шел первым, но стрельба предала опять-же его и он отправился на штрафной круг! Потом за Черезовым пошел Чудов и выступил тоже плохо поему сразу на первой стрельбе он промахнулся несколько раз , дополнительных потронов не хватило и он отправился на штрафной круг и я сразу вырубил телек шоб не смотреть этот позор!
[url=http://userbars.ru/]
|
|
| |
|
|
|
|
Настя |
|
|
|
|
| Воскресенье, 12.12.2010, 14:16 | Сообщение # 6 |
POKEMON, заметил) всё равно что потрон, что патрон, а стреляют не точно...
Сообщение отредактировал stya - Воскресенье, 12.12.2010, 14:18 |
|
| |
|
|
|
|
WERTY |
|
|
|
|
| Воскресенье, 12.12.2010, 14:37 | Сообщение # 11 |
stya, Да не одной медали и еще Черезов ток 8-ое место занял((((
[url=http://userbars.ru/]
|
|
| |
Настя |
|
|
|
|
| Воскресенье, 12.12.2010, 14:41 | Сообщение # 12 |
WERTY, а, про это я слышала, что-то не радуют они... Устюгов в Ванкувере показывал хорошие результаты... а сейчас что-то скатился... очень обидно...
Сообщение отредактировал stya - Воскресенье, 12.12.2010, 14:41 |
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Воскресенье, 12.12.2010, 14:47 | Сообщение # 13 |
Quote (WERTY) Ну чтож начну пожалуй с тово что вчера наши завоевали первую медаль в Кубке Мира по Биатлону ее заработал большими стараниями Иван Черезов WERTY, у нас есть тема "Биатлон", где можно обсудить всё, что ты и остальные написали в этой теме. Зачем лишняя тема на форуме?
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
Villema |
|
|
|
|
| Воскресенье, 12.12.2010, 14:59 | Сообщение # 14 |
POKEMON, Да...ладно про потроны...ты на весь текст посмотри... WERTY, ты бы текст сначала в ворде набирал...он хоть ошибки исправляет, в большинстве своем.
Don't be shy ;)
|
|
| |
|