Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Трансферы-2011
Трансферы-2011
Хабар
Группа: Проверенные
Сообщений: 719
Репутация: 524
Награды: 14

Пятница, 08.04.2011, 15:44 | Сообщение # 16
По информации Transfermarketweb, "Бавария" проявляет предметный интерес к форварду "Сандерленда" Асамоа Гьяну. Мюнхенцы готовы выложить за нападающего 12 миллионов евро.


 
4ert
Группа: Проверенные
Сообщений: 1250
Репутация: 4341
Награды: 147

Суббота, 09.04.2011, 16:02 | Сообщение # 17
Трансферные слухи: По следам старика

Еще совсем недавно на зеленых полях блистал Зинедин Зидан, чей уход из футбола, правда, был немного подпорчен историей с Марко Матерацци. Сейчас все страсти уже улеглись, а Зизу стал легендой мирового футбола. Но его 16-летний сын Энцо уже стучится в двери мадридского "Реала". Впрочем, его хотят перехватить охотники за талантами из Англии.

Англия

После ухода в «Ливерпуль» своего лучшего нападающего Энди Кэрролла «Ньюкасл» старается приобрести у «Андерлехта» Ромелу Лукаку. 18-летний нападающий просматривался «Челси», «Ливерпулем» и «Тоттенхэмом». «Сороки» же настроены сделать по нему конкретное предложение в 22 миллиона евро.

«Арсенал» желает приютить аргентинского защитника «Барселоны» Габриэля Милито. Брат форварда «Интера» Диего Милито никак не приживется на «Ноу Камп» из-за частых травм и высокой конкуренции за место в составе каталонцев.

Сын Зинедина Зидана Энцо Зидан попал в сферу интересов «Манчестер Юнайтед». Сейчас 16-летний полузащитник выступает за академию мадридского «Реала».

«Ливерпуль» стал очередным претендентом на перуанского вингера «Фиорентины» Хуана Мануэля Варгаса. «Фио» может получить за его продажу порядка 13 миллионов евро.

Италия

Президент «Лацио» Клаудио Лотито не успокоится, пока не приобретет для римлян центрального защитника «Фенербахче» Диего Лугано. Прошлым летом 30-летний игрок сборной Уругвая отказал «небесно-голубым».

«Ювентус» нацелился на Мирко Вучинича, хотя интерес к атакеру «Ромы» проявляет еще и «Фиорентина». Флорентийцам черногорец понадобится, если команду решит покинуть Альберто Джилардино. «Рома» оценивает Вучинич в 20 миллионов евро.

Несмотря на интерес со стороны «Ювентуса» и «Ромы», защитник «Кальяри» Давиде Астори хочет вернуться в «Милан», в котором начинал свою карьеру.

Германия, Испания, Франция и Россия

Мюнхенская «Бавария» начала охоту за звездой «Сандерленда» Асамоа Гьяном. Форвард переживает неплохой этап в своей карьере и желает поиграть в следующем сезоне в Лиге чемпионов. Такую возможность ганцу и собирается предоставить немецкий гранд, предлагающий за него «черным котам» 12 миллионов фунтов стерлингов.

Подписав Рауля, «Шальке» доказал, что может добиваться неожиданных результатов в переговорах с прославленными футболистами. Пока экс-капитан мадридского «Реала» подумывает о переходе в другой клуб, гельзенкирхенцы пытаются уговорить нападающего «Манчестер Юнайтед» Майкла Оуэна подписать с ними контракт.

Мадридский «Атлетико» включился в борьбу за турецкого атакующего полузащитника Арда Турана. Трансферная стоимость футболиста «Галатасарая» равна 12,5 миллионам евро.

Димитри Пайе, восходящая звезда французского футбола, продолжает получать предложения от статусных клубов. Теперь полузащитника «Сент-Этьена» приглашает к себе «Марсель».

Как сообщает Record, «Байер» вместе с «Вердером» и «Ганновером» претендуют на португальского защитника «Зенита» Фернандо Мейру. Карьера защитника в Санкт-Петербурге не кажется слишком-то успешной, поэтому он был бы не против вернуться в Бундеслигу.


 
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18616
Репутация: 22753
Награды: 762

Вторник, 19.04.2011, 09:27 | Сообщение # 18
"Валенсия" может предложить Домингеса "Рубину" или "Зениту"

Представители испанской "Валенсии" задействованы в форуме Scouting-2011 в Милане, который стартовал в понедельник, 18 апреля, и продолжится сегодня, сообщает Superdeporte.es.

В форуме принимают участие клубы из различных стран и агенты. Представители казанского "Рубина" и санкт-петербургского "Зенита" также находятся в Милане.

Что же касается "Валенсии", то испанский клуб намерен выставить на трансфер нападающего команды Алехандро Домингеса. Представители "летучих мышей" ищут возможных покупателей. Не исключено, что испанский клуб использует встречи на международном форуме для обсуждения продажи Домингеса в один из российских клубов.



Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
4ert
Группа: Проверенные
Сообщений: 1250
Репутация: 4341
Награды: 147

Воскресенье, 08.05.2011, 23:40 | Сообщение # 19
Трансферные слухи: Распродажа суперменов

Радамель Фалькао, Халк, Фредди Гуарин, Кристиан Сэпунару - все эти представители "Порту" в текущем сезоне кажутся не просто футболистами, добивающимися успеха, а героями, сошедшими с мониторов компьютеров. Как в футбольных симуляторах, эти парни крушат одного соперника за другим, не оставляя противоположной стороне никаких шансов. Немудрено, что на этих ребят нацелились европейские гранды.

Англия
Голландская пресса сообщает, что «Манчестер Юнайтед» определился с выбором нового вратаря, который стал для манкунианцев настоящей проблемой. Место Эдвина Ван дер Сара должен занять голкипер «Аякса» Мартен Стекеленбург.

Однако другие источники уверяют, что вчера представители «красных дьяволов» вылетели в Лиссабон для проведения переговоров по стражу ворот местного «Спортинга» Рую Патрисио.

В связи с тем, что «Вест Хэму» грозит вылет из Премьер-лиги, четыре футболиста «молотобойцев» могут покинуть состав команды после завершения текущего сезона. Речь идет об игроках сборной Англии Скотте Паркере, Мэттью Апсоне, Роберте Грине и Карлтоне Коуле.

Нападающий Хонатан Сориано из «Барселоны В» попал в сферу интересов «Уигана». При этом ранее имелась информация о его возможном переходе в киевское «Динамо».

Италия
Атакующий полузащитник «Лечче» Рубен Оливейра может в скором времени оказаться в более солидной команде – его захотел приобрести «Наполи». Ранее он уже выступал за такие серьезные клубы, как «Ювентус», «Сампдория» и «Дженоа».

Спортивный директор «Ромы» Вальтер Сабатини встретился с аргентинским агентом, занимающимся делами многих южноамериканских футболистов и, в частности, Хуана Мануэля Варгаса. Судя по всему, перуанский вингер «Фиорентины» может перейти в столичный клуб, несмотря на массу других предложений.

«Интер» уже начал работу по укреплению состава перед новым сезоном. Так, стало известно, что на матч Лиги Европы «Вильярреал» - «Порту» были отправлены представители «нерадзурри», которые следили за игроками португальского клуба Халком, Фалькао и Фернандо.

Германия, Испания, Франция и остальные страны
По последним слухам из немецких СМИ латвийский нападающий Артем Руднев, выступающий ныне за познаньский «Лех», стал трансферной целью «Шальке-04». В следующем сезоне он может перейти в состав гельзенкиренцев, если его нынешний клуб устроит предложение в 5 миллионов евро.

37-летний полузащитник Зе Роберто может покинуть «Гамбург» по окончании сезона. Дело в том, что сам клуб решил не продлевать контракт с ветераном еще на два года.

Имеющий предложения от «Севильи», «Вильярреала», «Атлетико» и «Бордо» форвард Фелипе Кайседо заявил, что хотел бы перейти в «Валенсию». Сейчас эквадорец играет на правах аренды за «Леванте», а принадлежит «Манчестер Сити». Стоимость трансферного листа Кайседо оценивается в 7 миллионов евро.

ПСЖ, «Спортинг» и «Штутгарт» ведут борьбу за Кадера Кейта. Возможно, одной из этих команд удастся вернуть 29-летнего атакующего полузащитника «Аль-Садда» в Европу.


 
Kerzhakov11
Группа: Проверенные
Сообщений: 307
Репутация: 767
Награды: 36

Вторник, 17.05.2011, 15:20 | Сообщение # 20
Фотка халка меня убила



Андрей, ты дома!!!
 
Laserfaker
Группа: Фанаты
Сообщений: 23
Репутация: 1
Награды: 3

Вторник, 17.05.2011, 18:43 | Сообщение # 21
гыы заплесневелый халк


 
4ert
Группа: Проверенные
Сообщений: 1250
Репутация: 4341
Награды: 147

Среда, 06.07.2011, 23:52 | Сообщение # 22
Чонтофальски перейдет в пражскую "Славию"


33-летний голкипер Камил Чонтофальски, известный по выступлениям за "Зенит", согласовал условия двухлетнего контракта с пражской "Славией", информирует официальный сайт чешского клуба. Сообщается, что соглашение будет подписано в ближайшие дни. По словам главного тренера "Славии" Михала Петроуша, опыт Чонтофальски пригодится его команде.

 
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18616
Репутация: 22753
Награды: 762

Четверг, 07.07.2011, 09:21 | Сообщение # 23
Quote (4ert)
Чонтофальски перейдет в пражскую "Славию"

Ну и то уж получше, чем в неизвестной кипрской команде играть.)


Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
ForzaZenit
Группа: Проверенные
Сообщений: 1921
Репутация: 8534
Награды: 241

Четверг, 07.07.2011, 09:47 | Сообщение # 24
Не факт, конечно, что Чонто будет там основным игроком..


"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

 
4ert
Группа: Проверенные
Сообщений: 1250
Репутация: 4341
Награды: 147

Среда, 20.07.2011, 00:36 | Сообщение # 25
По секрету всему свету: Гатагов перейдет в «Челси»?


Де Росси заманивают в Манчестер, Гвардиола до последнего борется за Фабрегаса, «Атлетико» подписал перспективного нападающего, «Челси» хочет заполучить Гатагова, а Неймар не собирается в «Реал» - публикую самые интересные новости дня в одном материале.

ТЕМА ДНЯ

По информации зарубежных СМИ, «Челси» в ближайшее время может приобрести у «Локомотива» права на полузащитника Алана Гатагова. Предполагается, что заинтересованность в россиянине проявляет лично владелец «синих» Роман Абрамович. «Локо» намерен получить за 20-летнего футболиста не менее 5,5 млн евро. Ранее сообщалось, что Гатаговым также интересуется «Тоттенхэм».

ПЕРЕХОД ДНЯ

Нападающий «Депортиво» и молодежной сборной Испании Адриан Лопес подписал соглашение с мадридским «Атлетико», сообщает официальный сайт клуба. 23-летний форвард уже прошел медобследование и в ближайшее дни присоединится к новым партнерам. На молодежном чемпионате Европы в Дании Лопес в пяти играх отличился пять раз, стал лучшим бомбардиром турнира и выиграл золотые медали.

СЛУХ ДНЯ

По сведениям Sky Sport Italia, Даниэле де Росси в скором времени может перебраться в Англию, а именно в «Манчестер Сити». «Горожане» готовы платить полузащитнику «Ромы» зарплату в размере 9 миллионов евро за сезон. Напомним, что у Де Росси контракт с римским клубом действует до лета следующего года. Сейчас Даниэле зарабатывает в «Роме» четыре миллиона евро в год. Впрочем, новый владелец «волков» Томас ди Бенедетто уже заявил, что в ближайшее время руководство начнет вести переговоры о продлении действующего соглашения с футболистом.

ЦИТАТА ДНЯ

Борьба за Сеска Фабрегаса будет идти до самого конца, об этом журналистам и руководству «Арсенала» сообщил главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола. «Барселона» сделала предложение, «Арсенал» оно не устроило. Но до 31 августа мы постараемся достичь компромисса. Мы будем биться до конца, чтобы заполучить Фабрегаса. Считаю, что Сеск усилит нашу команду. Мы сохранили определенную сумму денег для этого контракта, но если договориться не удастся, мы потратим ее на кого-нибудь другого», - сказал наставник каталонского клуба.

НЕОЖИДАННОСТЬ ДНЯ

Нападающий сборной Бразилии Неймар, которого все СМИ уже отправили в мадридский «Реал», заявил, что не собирается покидать Бразилию и останется в «Сантосе».

«Я игрок «Сантоса» и связываю свое будущее именно с этим клубом. Повзрослел и многому научился, выступая за бразильский клуб в Кубке Либертадорес. После Кубка Америки покидаю Аргентину, став еще более зрелым игроком», - отметил Неймар.

 
Karelia_za_Zenit
Группа: Проверенные
Сообщений: 208
Репутация: 1965
Награды: 76

Среда, 20.07.2011, 00:47 | Сообщение # 26
Неймар остается в «Сантосе»

Нападающий сборной Бразилии Неймар, за которого борется целый ряд европейских топ-клубов, принял решение не покидать «Сантос» этим летом.

- Я игрок «Сантоса» и связываю с ним свое будущее, — заявил Неймар по завершении выступлений на Кубке Америки. — Повзрослел и многому научился, выступая за «Сантос» в Кубке Либертадорес. И после своего первого Кубка Америки покидаю Аргентину, став еще более зрелым игроком.

Напомним, мадридский «Реал» готов потратить на форварда 45 миллионов евро и предложить ему контракт на сумму в 5 миллионов евро в год. 19-летним Неймаром, который до 2015 года связан контрактом с «Сантосом», также интересуются «Барселона», «Челси» и «Манчестер Сити».


Один город-Одна команда!!!
 
4ert
Группа: Проверенные
Сообщений: 1250
Репутация: 4341
Награды: 147

Четверг, 21.07.2011, 04:07 | Сообщение # 27
По секрету всему свету: Жо возвращается в Бразилию


Жо отправляется покорять Бразилию, а Карлос Тевес продолжает сидеть на чемоданах, юный Оливер Гилл предпочел учебу карьере футболиста, в то время как столичный «Локомотив» собирается серьезно раскошелиться – предлагаю вашему вниманию самые интересные новости минувшего дня.

ПЕРЕХОД ДНЯ

О странствиях экс-нападающего ЦСКА Жо уже пора слагать легенды. Бразилец так и не закрепился в стартовом составе «Манчестер Сити», затем отправился в аренду. Сперва покорял «Эвертон», позже перебрался в турецкий «Галатасарай», в котором форвард завершил нынешний сезон. Что же дальше? В межсезонье заинтересованность в услугах бразильца выказал столичный ЦСКА. Но за разговорами активных действий не последовало. В итоге, Жо отправился в бразильский «Интернасьонал», где теперь будет пытаться вновь громко заявить о себе. Подробности сделки пока не сообщаются.

ТЕМА ДНЯ

Карлос Тевес так и не перебрался в бразильский «Коринтианс». Столь яркая эпопея, повествовавшая о муках звездного аргентинца, желавшего обрести новую команду, завершилась самым банальным образом. Сделка не состоялась из-за нехватки времени – дозаявочная кампания в чемпионате Бразилии завершилась 20 июля. Но и руководство «Манчестер Сити» повело себя странным образом. Клубные боссы возжелали разом получить 44,5 миллиона евро за переход футболиста.

«Горожане» хотели все и разом, но «Коринтианс» не будет совершать финансового безумия», - отметил источник близкий к президенту «Коринтианса» Андресу Санчесу. Правда, история имела продолжение. Спустя считанные часы после разрыва сделки издание Sky Sports огорошило футбольную общественность новостью, исходя из которой руководство «Сити» не продаст Тевеса менее, чем за 57 миллионов евро. Сага продолжается, а руководству итальянского «Интера», по слухам нацеленного на приобретение Карлоса, теперь стоит лишний раз подумать, а стоит ли связываться с «горожанами».

ИНТЕРЕС ДНЯ

Московский «Локомотив» упрямо продолжает выискивать новые дарования. На этот раз под прицелом «железнодорожников» оказался форвард «Леванте» Фелипе Кайседо. Сообщается, что красно-зеленые практически договорились с испанским клубом и вот-вот переведут на его счет кругленькую сумму. Речь идет о первом транше в 4,5 млн евро, а еще два - по 1,5 миллиона - будут перечислены в ближайшие восемь месяцев. Итоговая сумма получается совсем не шуточной, но и товар, если верить статистике, достойный. В минувшем сезоне чемпионата Испании эквадорец выходил на поле 27 раз и наколотил 13 мячей.

УЛЬТИМАТУМ ДНЯ

Руководство «Арсенала» милостиво выдало «Барселоне» 10 дней, в течение которых и должна определиться дальнейшая судьба Сеска Фабрегаса. «Канониры» не желают расставаться со звездным испанским футболистом менее, чем за 45 млн евро. В свою очередь, каталонцы предложили за Фабрегаса 40 миллионов. Это уже третье предложение «Барсы» - ранее назывались суммы в 31 и 35 млн евро.

ОТКАЗ ДНЯ

Защитник «Манчестер Юнайтед» Оливер Гилл отказался продлевать контракт с клубом, решив сосредоточиться на обучении в Даремском университете. 20-летний Гилл, проявивший завидную тягу к знаниям, четырежды попадал в заявку «красных дьяволов» за последние два сезона, но на поле так и не появился. По итогам прошлого сезона Оливер был признан лучшим игроком резервной команды «МЮ».

«Клуб предложил Оливеру новый контракт, но он предпочел сконцентрироваться на обучении», - отметил представитель манкунианцев. Стоит отметить, что Гилл – сын исполнительного директора «МЮ» Дэвида Гилла, работающего в клубе уже 14 лет.

 
KiKu
Группа: Проверенные
Сообщений: 4109
Репутация: 3201
Награды: 32

Суббота, 30.07.2011, 16:57 | Сообщение # 28
Переход Пасторе в ПСЖ станет рекордным для французских клубов

Переход аргентинца Хавьера Пасторе из "Палермо" в "ПСЖ" станет рекордным для французских клубов, пишет официальный сайт ФИФА. Сегодня, 30 июля, президент "Палермо" Маурицио Дзампарини заявил, что трансфер Пасторе в "ПСЖ" за € 43 млн почти завершён. По информации французской прессы, полузащитник подпишет контракт с парижанами в начале следующей недели. Отмечается также, что "ПСЖ" заплатит € 43 млн не сразу, а частями в течение трёх лет.

Ранее самым дорогим приобретением французских клубов был нападающий Николя Анелька, которого "ПСЖ" в 2000 году купил у "Реала" за € 33,5 млн.

Пасторе выступает за "Палермо" с 2009 года. В минувшем сезоне чемпионата Италии он принял участие в 35 матчах и забил 11 голов.


Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
 
Inferno
Группа: Проверенные
Сообщений: 2903
Репутация: 501
Награды: 10

Вторник, 09.08.2011, 10:06 | Сообщение # 29
The Guardian: «Арсенал» готов продать Насри «Манчестер Сити» за 25 миллионов фунтов

Полузащитник «Арсенала» Самир Насри может перейти в «Манчестер Сити», если «горожане» сделают предложение в размере около 25 миллионов фунтов. Сам игрок хочет покинуть клуб, информирует The Guardian.

При этом зарплата игрока может удвоиться и составит около 180 тысяч фунтов в неделю.

Отметим, что во время азиатского турне главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что не собирается расставаться с ключевыми игроками клуба. Впрочем, позже появилась информация о том, что французский специалист дал согласие на переход Насри в «Манчестер Сити».




______________________________________________________
До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
 
Belka
Группа: Администраторы
Сообщений: 3169
Репутация: 8226
Награды: 194

Четверг, 11.08.2011, 12:02 | Сообщение # 30
«Арсенал» согласился продать Фабрегаса
в «Барселону» за 40 миллионов евро


«Арсенал» принял предложение «Барселоны» по переходу полузащитника Франсеска Фабрегаса, сообщает AS.

По информации издания, сумма трансфера составит 40 миллионов евро. По договоренности между клубами каталонский клуб должен выплатить «канонирам» 34 миллиона единовременным платежом и еще 6 – в случае удачного выступления Фабрегаса за «Барселону».

При этом сообщается, что примерно 5 миллионов евро на этот переход выделил сам Фабрегас.

Как отмечает источник, официально о переходе Фабрегаса будет объявлено до первого матча «Барселоны» с мадридским «Реалом» за Суперкубок Испании. Напомним, первый матч между этими командами пройдет 14 августа.


Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
 
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Трансферы-2011
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS