биатлончег
| |
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:33 | Сообщение # 46 |
Quote (CUBA-LIBRE) Кстати, Губерниев сказал, что вместо Вани побежит Макс.. Да... Слышала тоже. Ну что ж, посмотрим... Хотя, лучше бы Шипулин бежал последний этап) Добавлено (23.01.2011, 15:58) --------------------------------------------- Позабавил вчера этот болела коняшек ))) Добавлено (23.01.2011, 18:13) --------------------------------------------- Кубок мира Антхольц, Италия Мужчины Эстафета, 4x7.5 км 1. Германия (Кристоф Штефан, Даниэль Бем, Арнд Пайффер, Михаэль Грайс) – 1:10.17,20 (0+7) 2. Италия (Кристиан де Лоренци, Рене-Лоран Вюллермо, Лукаш Хофер, Маркус Виндиш) – 00.18,60 (0+9) 3. Норвегия (Эмиль Хегле Свенсен, Уле Эйнар Бьорндален, Александр Ус, Тарьей Бо) – 00.28,20 (0+8) 4. Россия (Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Андрей Маковеев, Максим Чудов) – 00.35,10 (0+8) 5. Австрия (Даниэль Мезотич, Тобиас Эберхард, Фридрих Пинтер, Кристоф Зуманн) – 00.44,00 (0+8) 6. Швеция (Фредрик Линдстрем, Магнус Юнссон, Бьорн Ферри, Карл Юхан Бергман) – 00.50,70 (0+13) 7. Франция (Венсан Жей, Луи Абер, Алексис Беф, Мартен Фуркад) – 01.40,60 (1+9) 8. Украина (Александр Беланенко, Андрей Дериземля, Сергей Семенов, Сергей Седнев) – 02.02,10 (0+7) Ну что сказать... В целом неплохо, Шипулин и Гараничев молодцы! Маковеев мог бы дотерпеть, черсчур много проиграл(( Чудов неплохо, жаль не воспользовался промахами Бё, и проиграл всё таки за 3 позицию...
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
Сообщение отредактировал Belka91 - Воскресенье, 23.01.2011, 18:14 |
|
| | |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:33 | Сообщение # 48 |
Вольфганг Пихлер: Прошу Зайцеву вернуться! Каких-то два года назад немецкий тренер шведской сборной Вольфганг Пихлер собирал подписи под обращением об отстранении нашей сборной от участия в чемпионате мира. И требовал гарантий личной безопасности на время пребывания в России. А теперь Пихлер въехал к нам на белом коне – в качестве спасителя Отечества. В интервью «Советскому спорту» новый старший тренер женской сборной откровенно рассказал, готов ли забыть былые обиды. «ЮРЬЕВУ В СБОРНУЮ НЕ ЗВАЛ» – Вольфганг, как так получается: всего два года назад вы говорили о «системном употреблении допинга» в России, а теперь как ни в чем не бывало едете к нам тренировать? – Не надо вспоминать былое! – возмущается Пихлер. – Я еду в Россию, потому что верю в новое руководство Союза биатлонистов России. Вижу у них стремление построить новую систему, которая позволит побеждать без допинга. Моя позиция всем давно известна. Ни один спортсмен, употребляющий что-то запрещенное, и близко не подойдет к моей команде. Как у тренера у меня хватит профессионализма, чтобы определить, кто добивается успехов только благодаря своему труду и таланту, а кто пытается обмануть. И если бы я не верил, что в России все будет чисто, я бы не согласился на предложение СБР. – Одна из отбывших дисквалификацию спортсменок, Екатерина Юрьева, которую вы когда-то публично обвиняли в обмане, теперь станет вашей подопечной в женской команде. – Не вижу никакой проблемы. Каждый в жизни совершал ошибки, и я не исключение. Юрьева свое наказание уже отбыла. Здесь гораздо важнее не как лично я к ней отношусь, а тот факт, что она не сможет принять участие в Олимпийских играх в Сочи. – Учитывая это, вы пригласите Юрьеву в сборную России? – А вы видели ее результаты в этом году? На мой взгляд, они не столь хороши, чтобы говорить о сборной. В любом случае дорога в команду ни для кого не закрыта. Я привык работать по принципу «нельзя потерять ни единого таланта». Потому что в такой небольшой стране, как Швеция, где человеческие и материальные ресурсы были ограниченны, мы просто не могли себе позволить иное. – Вы готовы назвать состав сборной России на будущий год? – В общих чертах состав известен. Но называть его я пока не имею права. «НАШЕЛ ПОМОЩНИКА ИЗ РОССИИ» – Вы уже разговаривали с лидером команды Ольгой Зайцевой, которая раздумывает, стоит ли ей продолжать карьеру? – Сразу после разговора с вами я напишу Зайцевой письмо по электронной почте. Она восхитительная спортсменка, настоящий лидер. И я очень хочу, чтобы Ольга продолжила выступать. Готов даже пойти на уступки и предоставить ей особые условия по работе в сборной. У Зайцевой ребенок, я прекрасно понимаю, что она не может круглый год проводить на сборах. – Кстати, о сборах. Сборную Швеции вы зачастую тренировали по электронной почте. Неужели в России такое повторится? – Не совсем. В общих чертах, мы будем работать по такой схеме: две недели на сборе – неделя дома. Летом спортсменки будут проводить дома больше времени, зимой меньше. Первый сбор пройдет в конце мая в турецком Кемере и будет носить восстановительный характер. Затем мы собираемся в Рупольдинг. Мир меняется, Россия меняется, и люди, включая спортсменов, стремятся к свободе. Естественно, на период междусборья каждый будет получать задания, и я буду контролировать их выполнение через Интернет. – Помощника в российскую сборную вы привезете из Швеции? – Ни в коем случае! Я должен взаимодействовать с вашими специалистами, иначе какой смысл? Мне будет помогать молодой российский тренер, который немного говорит по-немецки. Его фамилию пока назвать не могу. – Как будете решать проблему общения со спортсменками? Из российской сборной иностранными языками на приличном уровне владеют единицы! – У меня будет переводчик – женщина из бывшего СССР, которая 20 лет прожила в Германии. Вряд ли мне удастся в скором времени выучить русский, но, уверен, я сумею донести до спортсменок все, что нужно. – Вы представляете, какой силы давление на вас обрушится накануне Олимпиады в Сочи, если команда не будет показывать достойных результатов? – А я не вижу причин, почему русские не должны показывать результат. Да, конкуренция в мировом биатлоне сильно выросла, и стало очень сложно добиться доминирования. Но в России масса талантливых спортсменок. А что касается давления… – Пихлер делает паузу. – Вы знаете, я не просто так решил уйти из сборной Швеции, которая за 16 лет стала для меня почти семьей. Очень хочется верить, что в России я тоже встречу близких по духу и талантливых людей и добьюсь успеха, как в Швеции. ЛИЧНОЕ ДЕЛО Вольфганг ПИХЛЕР Родился 23 января 1955 года в Рупольдинге (Германия). Тренер сборной Швеции по биатлону (1995–2011). Первый тренер шестикратной обладательницы Кубка мира Магдалены Форсберг (Швеция). Тренировал в составе сборной Швеции призеров Олимпийских игр Хелену Экхольм и Анну-Карин Олофссон-Зидек. Личный тренер олимпийской чемпионки по лыжным гонкам Эви Захенбахер-Штеле (Германия). Брат Клаус Пихлер – с 2008 года мэр Рупольдинга.
|
|
| | |
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:33 | Сообщение # 50 |
NRK опубликовал неофициальный состав сборной Норвегии на этап Кубка мира в Эстерсунде NRK опубликовал неофициальный состав сборной Норвегии на первый этап Кубка мира, который с 3 по 6 декабря пройдет в Эстерсунде. Кандидаты в команду были определены по результатам соревнований в Бейтостолене. Женщины: Тура Бергер, Анн Кристин Флатланд, Лив Кьерсти Эйкеланд, Анне Ингстадбьерг, Кари Хеннесейд Эйе, Фанни Велле-Стран Хорн. Мужчины: Уле Эйнар Бьорндален, Александр Ус, Эмиль Хегле Свенсен, Халвард Ханеволд, Ларс Бергер, Ронни Хафсос, Руне Браттсвеен.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:33 | Сообщение # 51 |
Кубок мира 5-й этап Рупольдинг, Германия Мужчины Спринт, 10 км 1. Эмиль Хегле Свенсен (Норвегия) – 23.27,50 (0+0) 2. Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия) – 00.03,20 (0+0) 3. Михаэль Грайс (Германия) – 00.33,50 (0+0) 4. Доминик Ландертингер (Австрия) – 00.43,50 (1+1) 5. Симон Фуркад (Франция) – 00.52,00 (0+0) 6. Мартен Фуркад (Франция) – 00.55,50 (0+0) 7. Иван Черезов (Россия) – 01.01,20 (1+0) 8. Максим Чудов (Россия) – 01.01,70 (0+0) 9. Евгений Устюгов (Россия) – 01.02,80 (1+1) 10. Кристоф Зуманн (Австрия) – 01.04,40 (2+0) 11. Антон Шипулин (Россия) – 01.06,40 (1+0)… 18. Александр Вольф (Германия) – 01.26,00 (0+1)… 24. Кристоф Штефан (Германия) – 01.34,30 (1+0) 25. Александр Ус (Норвегия) – 01.35,50 (0+2) 26. Тарьей Бо (Норвегия) – 01.37,70 (0+2) 27. Халвард Ханеволд (Норвегия) – 01.39,30 (1+1)… 29. Бьорн Ферри (Швеция) – 01.45,20 (1+0) 30. Арнд Пайффер (Германия) – 01.49,70 (1+1)… 33. Андреас Бирнбахер (Германия) – 01.54,00 (1+1)… 35. Карл Юхан Бергман (Швеция) – 01.54,60 (0+2)… 37. Симон Эдер (Австрия) – 01.58,00 (1+2)… 46. Максим Максимов (Россия) – 02.10,40 (0+2) 47. Даниэль Бем (Германия) – 02.11,90 (1+1)… 52. Николай Круглов (Россия) – 02.21,10 (1+0)… 60. Симон Шемп (Германия) – 02.34,20 (0+1)
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| | |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:33 | Сообщение # 53 |
Бьорн Ферри: «Нужно надавать Юрьевой и Ярошенко за то, что употребляли допинг» Лидеры шведской сборной Бьорн Ферри и Хелена Экхольм прокомментировали возвращение Екатерины Юрьевой и Дмитрия Ярошенко в биатлон после двухлетней дисквалификации. «Странно, что они возвращаются. Такое ощущение, что их год назад дисквалифицировали. Смертная казнь или надавать тем, кто употреблял допинг», – сказал Ферри. «Два года – слишком мало за употребление допинга. Не думаю, что дисквалифицированных биатлонистов тепло встретят», – цитирует Экхольм Aftonbladet. самому бы наподдовать, сплошные астматики в сборных
Баба Яга Против!
|
|
| |
Аринка |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:33 | Сообщение # 54 |
Quote (Belka91) 3. Россия (Светлана Слепцова, Наталья Гусева, Иван Черезов, Максим Чудов) – 01.01,40 (0+13) отлично)))!!!хороший результат. на ЧМ надо вместо Чудова - Шипулина,а вместо Гусевой - Зайцеву, и все ок будет.
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:33 | Сообщение # 55 |
Quote (Хабар) Свете надо срочно заму(фамилию поменять) , иначе далее если на свою былую форму не выйдет-подколами достанут... Пусть лучше Света былую форму набирает, тогда и подколок не будет... Бахман заменит Нойнер в Рождественской гонке Немецкая биатлонистка Тина Бахман заменит приболевшую Магдалену Нойнер в Рождественской гонке, которая стартует 27 марта в Гельзенкирхене. Бахман выступит в дуэте с немцем Даниэлем Бемом. Эдер и Валдхубер выступят вместо Жея и Брюне в Рождественской гонке В составе участников Рождественской шоу-гонки произошли два изменения, сообщает официальный сайт соревнования. Вместо французской пары Венсан Жей/Мари Лор Брюне выступят австрийцы Симон Эдер и Ирис Валдхубер. Стоит отметить, что это будет первая австрийская пара в истории Рождественской гонки. Полный состав участников Рождественской шоу-гонки (пройдет 27 марта): 1. Кристоф Зуманн (Австрия) – Кайса Мякяряйнен (Финляндия) 2. Михаэль Грайс (Германия) – Андреа Хенкель (Германия) 3. Даниэль Бем (Германия) – Тина Бахман (Германия) 4. Флориан Граф (Германия) – Катрин Хитцер (Германия) 5. Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия) – Тура Бергер (Норвегия) 6. Тарьей Бо (Норвегия) – Анн Кристин Флатланд (Норвегия) 7. Симон Эдер (Австрия) – Ирис Валдхубер (Австрия) 8. Евгений Устюгов (Россия) – Светлана Слепцова (Россия) 9. Андрей Дериземля (Украина) – Валентина Семеренко (Украина) 10. Тим Берк (США) – Трэйси Барнс (США)
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:33 | Сообщение # 56 |
Ростовцев назначен помощником Пихлера, Гербулов возглавит мужскую сборную России, Польховский стал главным тренером Сегодня состоялось заседание Правления Союза биатлонистов России (СБР), на котором был утвержден тренерский состав сборной. Главным тренером сборной России назначен Валерий Польховский. Ранее возглавлявший национальную команду Владимир Барнашов займет должность государственного тренера и будет отвечать за детский спорт, выстраивать отношение с минспорта. Старшим тренером женской сборной России, назначен немецкий специалист Вольфганг Пихлер, ему будут помогать Павел Ростовцев и Николай Загурский. С мужской командой будут работать Андрей Гербулов с помощниками Николаем Лопуховым и Андреем Падиным. Александр Куракин назначен старшим тренером резервной сборной. Таким образом, тренерский состав полностью поменялся. Савинов возглавил женскую юниорскую сборную, Селифонов стал старшим тренером женской молодежной команды
Сегодня состоялось заседание Правления Союза биатлонистов России (СБР), на котором был утвержден тренерский состав резервной и юниорской сборной России. Старшим тренером по резерву стал Александр Куракин. Старшим тренером по функциональной подготовке в мужской молодежной команде будет Роберт Кабуков, стрелковой подготовкой займется Юрий Майоров. Старшим тренером молодежной женской команды будет Александр Селифонов, за стрелковую подготовку будет отвечать Надежда Белова, за функциональную — Сергей Ефимов. Старшим тренером юниорской сборной остался Александр Касперович, отвечающий за функциональную подготовку. Женскую юниорскую команду возглавил Николай Савинов, Константин Вайгин займется функциональной подготовкой, сообщает официальный сайт СБР.
Сообщение отредактировал Belka - Пятница, 29.04.2011, 22:01 |
|
| |
il |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:33 | Сообщение # 57 |
Один город-одна команда! Скажи нет ска! Тася и Романо, привет)
быстров-свинья, продажная скотина!
НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:33 | Сообщение # 58 |
Belka скажи плиз когда ближайший забег биатлона с участием наших =)
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:33 | Сообщение # 59 |
Слепцова пропустит две гонки в Рупольдинге, под вопросом участие в «индивидуалке» в Антхольце Чемпионка мира-2009 Светлана Слепцова, по информации телеканала «Россия2», пропустит эстафету и масс-старт на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге. Под вопросом, как призналась сама Светлана, участие в первой гонке шестого этапа Кубка мира в Антхольце – 15-километровой индивидуалке. Напомним, вчера во время спринта у Слепцовой случился спазм мышц спины (одна из версий – нехватка солей в организме), и она с трудом финишировала. Тренеры решили не рисковать здоровьем биатлонистки перед Олимпийскими играми в Ванкувере. ______________________________________________ Кубок мира 5-й этап Рупольдинг, Германия Женщины Эстафета, 4х6 км Россия (№1): Яна Романова, Анна Булыгина, Ольга Медведцева, Ольга Зайцева. Германия (№2): Андреа Хенкель, Магдалена Нойнер, Мартина Бек, Кати Вильхельм. Франция (№3): Жюли Карра-Коллен, Анис Беско, Лор Боск, Софи Бойли. Швеция (№4): Элизабет Хогберг, Анна-Карин Олофссон-Зидек, Анна Мария Нильссон, Хелена Юнссон. Украина (№5): Оксана Яковлева, Людмила Писаренко, Нина Карасевич, Инна Супрун. Норвегия (№7): Лив Кьерсти Эйкеланд, Анн Кристин Флатланд, Сольвейг Рогстад, Тура Бергер. Белоруссия (№8): Ольга Кудряшова, Надежда Скардино, Ольга Назарова, Людмила Калинчик.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| | |
|