биатлончег
| |
Igor |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:19 | Сообщение # 1381 |
Холодная погода может помешать проведению этапа Кубка мира в Эстерсунде Синоптики обещают холода до минус 25 градусов в Эстерсунде, где 1-5 декабря пройдет первый этап Кубка мира. Допустимая температура, при которой могут проводиться соревнования по биатлону – минус 20. «Сейчас условия в Эстерсунде великолепные. Прилетели биатлонисты сборной России (делегация 40 человек), очень довольны тем, что здесь не так холодно, как у них на родине. Я видел прогнозы погоды на начало декабря. Посмотрим, изменится ли ситуация в эти выходные. Переносить или проводить соревнования – будут решать судьи. Уверен, они примут самое лучшее для спортсменов решение», – цитирует председателя оргкомитета этапа в Эстерсунде Гуна Фахландера Zport.se.
|
|
| |
romano |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:19 | Сообщение # 1382 |
Фак получил словенское гражданство Призер Олимпийских игр Яков Фак получил паспорт гражданина Словении и в пятницу отправится вместе с командой на первый этап Кубка мира в Эстерсунд, где может впервые может выступить за свою новую команду. «Сегодня особенный день, я получил словенский паспорт. Хочу поблагодарить всех, кто помогал мне. Я начинаю новую страницу своей жизни. В этом году чувствую себя хорошо, надеюсь, обойдется без травм. В общем зачете хочу улучшить свой персональный рекорд – 11-е место. Это главная цель на сезон», – цитирует Фака Siol.net. 
Баба Яга Против!
|
|
| | |
| Четверг, 06.01.2011, 22:19 | Сообщение # 1384 |
Quote (romano) Фак получил словенское гражданство Бедные англичане)
|
|
| |
romano |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:19 | Сообщение # 1385 |
Masha97Zenit, почему англичане??? он же хорват 
Баба Яга Против!
|
|
| |
romano |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:20 | Сообщение # 1386 |
Этап Кубка мира в Эстерсунде посетят 25 тысяч болельщиков Председатель оргкомитета этапа Кубка мира в Эстерсунде Гун Фахландер сообщил, что в этом году продано намного больше билетов, чем в прошлом. Ожидается, что мероприятие посетит двадцать пять тысяч болельщиков. Сейчас в Эстерсунд уже прибыли спортсмены из Японии, Китая, Швеции, США, Австрии, Украины. Сегодня приедут также представители сборной Словении, сообщает официальный сайт IBU. так же сообщается, что в день проведения индивидуальной гонки в Эстерсунде температура будет минус 16 градусов, Оркомитет Эстерсунда не планирует переносить сроки проведения первого этапа Кубка мира в связи в холодами!
Баба Яга Против!
|
|
| |
mamont93 |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:20 | Сообщение # 1387 |
Quote (romano) Masha97Zenit, почему англичане??? он же хорват Фак с английского знаешь как переводиться? Я каждый раз ржу когда комментатор говорит что либо в стиле - oh,no! Fuck missing!
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| | |
Igor |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:20 | Сообщение # 1389 |
Первый старт Ярошенко после дисквалификации будет в Уфе Первый старт Дмитрия Ярошенко после окончания дисквалификации состоится в Уфе, а не в Екатеринбурге, как планировалось ранее. Виной тому послужили неблагоприятные метеоусловия в Свердловской области. Напомним, что дисквалификация Дмитрия Ярошенко истекает 2 декабря в 24.00, и уже 3 декабря спортсмен выйдет на старт второго этапа Кубка России. Согласно предварительному графику соревнований, 3 декабря в Уфе состоится мужская индивидуальная гонка, а 5 декабря – спринт, сообщает официальный сайт биатлониста.
|
|
| |
Belka |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:20 | Сообщение # 1390 |
Quote (Igor) Первый старт Ярошенко после дисквалификации будет в Уфе Верю в Диму! Надеюсь, у него получится вернуться в основную команду и показать хорошие результаты! Как в сезоне 2007-2008...
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| | |
| Четверг, 06.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1392 |
romano, Фамилию-то в английских СМИ как писать?))) P.S. Вроде, Fak пишется)
|
|
| | |
Igor |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1394 |
Гонки первого этапа Кубка мира в Эстерсунде не отменят PR-директор первого этапа Кубка мира в Эстерсунде Патрик Йемтеборн сообщил корреспонденту Sports.ru, что первые старты сезона не будут отменены из-за плохих погодных условий. «Прогноз погоды на первые гонки меняется каждый час. На мой взгляд, самыми достоверными сведениями обладает Норвежский метеорологический институт. Согласно их прогнозам, 1 декабря, когда пройдет индивидуальная гонка у женщин, столбик термометра опустится до температуры минус 19. К концу этапа будет в районе минус 10. Так что ожидаем действительно хороших погодных условий. Насколько могу знать, ни о какой отмене соревнований речи быть не может. Раньше бывали случаи, когда переносили старты биатлонистов. Но это на усмотрение судей IBU. Не забывайте, что в Эстерсунде состоится премьера сезона, и каждый хочет, чтобы все прошло по графику», – рассказал Йемтеборн.
|
|
| |
Belka |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1395 |
Впервые после дисквалификации Юрьева выступит 11 декабря
Экс-чемпионка мира Екатерина Юрьева, чья двухлетняя дисквалификация завершится 4 декабря, выступит за сборную России на втором этапе Кубка IBU в итальянском Мартелле 11-12 декабря без отбора. К этому старту она готовится под руководством старшего тренера сборной Словении по лыжным гонкам 58-летнего белорусского специалиста Владимира Королькевича. «Нам сообщили, что Союз биатлонистов России (СБР) зажег перед Катей зеленый свет для участия уже во втором этапе Кубка IBU в Италии. Поэтому сейчас мы отправили ее в австрийский Обертиллиах, на высоту 1400 м. Там она будет целенаправленно готовиться к своему первому старту. Прогнозы? Пока сложно сказать. Слишком надолго Юрьева выпала из соревновательного ритма, полноценного тренировочного процесса. Впрочем, сейчас будет полегче. Катя пробежит, покажет первые результаты, и мы увидим какие-то конкретные вещи, которые надо подтягивать», – сказал Королькевич.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
|